スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前がだろ?w出会い厨乙
チャットシステムがあったら良いのにね(^o^;)
おかえりなさいませ
ちょっと待って(^o^;)まだ立てないよ
ええからさっさとなにか立てぇや(^^)去るでしかしぃ〜
チャットがあったらカオスになるからな
もう誰が誰だかわからないよ(^o^;)ワラ
今からマルチ部屋たてればわかるで
ヨウコはロビしてるけどお茶もいるぞw
(^o^;)っ🍓
雑談ではお話して、マルチの時は(^o^;)部屋来るとかなのかな? 使い分けがよくわからないんだけど
ちょっと待って(^o^;)何行こうかな
結局なんも行かないの?
なんでもいいよ、任せるわ
関取で何か行こか
個人なら隠れてチャット出来るから笑
私はさっきのでスタミナ20位しかないし、しんりゅー立てる~
おれ出会い厨ではないけど出会いは大切にしたいね(^o^;)一期一会
オムドでも行ってきなよ。簡単だし。
のでオルゴでも立ててください
サンクス🍓 口の中ニチニチしてたからちょうど良いわ
そんなどーーーでもレスに構う暇があるなら(^^)さっさと行こうよw
返信が追い付かないわ(^o^;) 皆さん8888でスレ立てたり参加したりしましょうよ(^o^;) 俺もこれから8888で何か立てますね! 暫くして集まらなかったら解散します(^o^;)それでは
なんの部屋かわからんと装備合わせれんがな
だねー、じゃ8888でしんりゅー立てるから 続けてニコさんオルゴでも立ててよ スラマンだから装備適当でいいよー 準備してきま!
オルゴすみません!攻略全く覚えてなかったです😱😱😱 変なとこ跨いでしまい申し訳ないです……
ごめんね(^o^;)今度からそうするよ!
最後の方はバフも切れてましたし、ちょっときつかったですね。 耐え切れずごめんなさい。4p
で、結局しんりゅー立てそびれも重ねてすみません😱
お疲れさまでした! ギガオルゴデミーラの鍵ムダにしてしまってごめんね!(^o^;) 今日はありがとう♪寝ます、おやすみなさい(^o^;)またね!
いえ、こちらこそ恥ずかしい立ち回りをしてしまいました(T^T) ギガ鍵出してくれた人、ありがとうございます
全く無駄になってないし、そんな思っても無い事言わないでーw さみしいやん(^^)け
お疲れ様でした!また雑談でもよろしくです(^^)/
ニコちゃん寝たみたいですけど、お二人まだなんかいきますか?
1戦ならおけですw(^^)w
元気ですね!😆 ギガで凹みきりました…… 集中力ないので休もうと思います
あら?それならもう一戦!
もう1人もお疲れのようなのでまたにしましょうか? 誘ったのにごめんなさい。
ん? まだ2人ともいける感じですか?
イエス♪イエ〜ス♪(^^)またねー🌛
お開きですね! 雑談やここで会うと思います またよろしくお願いします
書き込み入れ違いでしたね。 またにしましょう。 おやすみなさい。
おやすみなさい~😌🌃💤
2連戦ですか。
ニコちゃんまだ寝てんのかな
ニコ助!生きてんのか?
抜かずの2連発
こんばんは(^o^;) さっき帰宅しましたよ 明日から連休だわ(^o^;)イエーイ
さっきまで友達の買い物に付き合ってたよ(^o^;)
は?(^o^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^o^;)と楽しく雑談したりマルチに行ったりします。 誰でも歓迎しますが荒らし行為はご遠慮ください。