スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絡むな あいつだ
そういう返答しか出来ないならしょーもない事言わんでいいよ 荒らしをしたいの?
他人の部屋土足で上がり込んでまで本当つまらない奴らだわ
奴か…答えは歌舞伎町風林会館で聞くぜ
この時間帯の雑談はバカばっかりだからニコ助のとこに来たけど不在かな?
そうだね(^o^;) 普通に建てるわ(^o^;)
さっきマルチでギガデミーラ鍵3本ゲットしたよ(^o^;) 時間がある時いこうよ(^o^;)
うんうん♪よろしく(^o^;)
まあね(^o^;)
行こう行こう(^o^;)
「 。」←これ(^o^;)
(^o^;)
行こう行こう(^^)b
今いるよー(^o^;)
ちょっと待って(^o^;) 夜に時間あったら行きたいな(^o^;)
←あ、これミス
君は良い人そうだね← そーなんです!良い人なんです!w まぁ…ともあれ楽しくやらないとね(^^)b ここを作ってくれたMr男前さんの為にもね これからもちょくちょく覗きに来るからヨロスク頼むよニコチンちゃん♪
夜ね!おけ!また覗きに来るよ(^^)b
これね OK
何時頃ギガデミーラ行ける?(^o^;) なるべく(^^)bさんに合わせるよー(^o^;)
ありがとう♪何時でも何でも書き込んでね(^o^;) スレッド板は他板と違って自由そうだし(^o^;) 良い人さん夜にギガデミーラ行ける?
ギガデミーラ(^o^;)
ここは見張られているから気をつけろ
ミスター男前って誰?
誰に?(^o^;)
探るな(^o^;)
こんばんはニコチンちゃん! 26の自称良い人だよw オルゴ行こう行こう♪ 22時過ぎくらいからニコちゃんが暇な時間なら大丈夫だよー
オルゴギガいーね(^^)b 手始めにやるにはチョーロイイね♪ 楽しもうぜよ
こえーーーー!! す、す、ストーカーかよw ニコチンちゃんも有名人になったねぇ 笑
❤覗き部屋❤にいらっしゃ~~い。
ちなみに26とは前絡んだ時のマラソンネタね!笑
覗き部屋??なにそれ 覗き穴なら聞いたことあるけど
22時過ぎだね(^o^;) 今回は転生海賊、ルビス盾、ミナカトールで行くよ! 他にも誰か来てくれるといいな(^o^;)
わかってるよ(^o^;)b
じゃ、おらは海賊転載で天空装備にピリオム付けていくずらよー(^^)b 他に良い人来るといいね!
すまん、そんなつもりではなかったのだか 男前に釣られて( 〃▽〃)
了解!(^o^;)やっぱベホイムにしようかな 時間になったら8888で建てるね もし人が集まらなかったら1111に解放して賢者2人待つよ(^o^;)
なんでも大丈夫だよーー(^^)b 楽しもうぜよ♪ちなみに自分もカギあるから自分も出すよん
初めまして、こんばんは🌙 ギガ伝説級のオルゴーまだノーデスクリアー出来てないので、参加させて貰えると、嬉しいです٩( 'ω' )و 因みに職業はマホセン転生2 89です! よろしゅう〜♬
もお席ないかな?ギガオルゴ参加きぼー
ニコチンちゃん、あと5分ほどちょいお待ちをm(_ _)m
1戦やって全滅したら次も全滅しそうだから、戦闘終わったらとりあえずこの板に戻らない?(^o^;)
ちなみに26の自分は 海賊 転生lv36ですm(_ _)m よろしゅう〜(^^)b
全滅する可能性がありますけど大丈夫ですか?(^o^;)
職は何ですか?できれば回復係だとありがたいのですか(^o^;)
おっけーだよ(^^)b 鍵なら自分もあるから出すよー
毒が地味に痛いよ サポートしてくれる人いればいいね。
が…頑張っちゃ(^o^)!笑 よろしゅう〜 因みに、ロトでベホイム持っていきます♬
海賊ですよ(^^)
すみません、皆さん、名前の欄に何でも良いから一文字書いて、内容の欄に職を書いてください(^o^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(^o^;)と楽しく雑談したりマルチに行ったりします。 誰でも歓迎しますが荒らし行為はご遠慮ください。