スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
資格なんて必要有りませんよ♪
スパスタのおまめで行かせて頂きます。 都合悪いなら変更します(^◇^)
あ、ハグ弓でしたね。 オムドに防御力は関係ないのでメラ耐性と闇ブレス耐性があれば大丈夫ですよ 私もマモマスハグ弓で行こうかな
戻りました~ オムドに着替えるね^^ レックスさん、はじめまして~
ありがとうございます(^^) ほぼ未経験です。オムド討伐動画は見ました(^^)
キャミィさん、初めまして(^^) 飛び入りすみませんm(__)m
了解しました♪ レックスさん。フレの方待つか?1111で募集するか? ホストのレックスさんにお任せ致します。
こんばんわ〜
あぁ!バトさんいらっしゃってた(^◇^) わぁー~い(^^♪
ミォーさん、たた歌積んでます?
ちなみに開幕は雫を使ったほうがいいですか? 動画ではアモールを使っていましたがσ(^_^;)
たた歌積みます。 準備中・・・ 開幕の立ち回り、お願いします。 ゆきさん&バトさん
開幕とラスゲ割った後は使った方が安定しますよ〜 この前おまめさんと行った時は大吉まんじゅう持ってったらいい感じでした
じゃ、レックスさんがたた歌積んでるので私はアークにします、
了解しました♪ たた歌セットOK(^^♪ 準備完了ですレックスさん(^◇^)
了解です(^^) 僕が開幕に雫使います(^^) 大吉まんじゅうも僕出しますm(__)m
私もオッケー👌
バトさん準備OK?
それでは4236で部屋開きます(^^) 開幕の雫は任せてくださいm(__)m アプリ立ち上げるので少しだけ時間かかりますm(__)m
了解しました♪ 皆さん宜しくです(^_-)-☆
あと、天秤の呪力?は割合ダメージなので防御か、回復スキルがたまってて順番に来る攻撃がまだこないようなら受けてから回復した方がいいですよ^ ^
OK (^_-)-☆
了解しました^_^
バトさん寝ちゃった?笑 (^_-)-☆
どうしましょう?
こんばんわー^_^オムド頑張って下さい^_^
バトさんがいらっしゃらないので トラオさん来れます?
すみません、1度部屋を閉めましたm(__)m
あ~すみません^^^ 着替えるの遅くて~ 今回はまほせんでいきます~
OKです(^_-)-☆
バトさん、きた〜
レックスさん。またお願いします。
シャナクはなくてもいい?
バトさん、積める?
もう一度、同じ番号で開きます(^^)
未経験者・・・ (´・ω・`)
ベホイムとベホイミ積んでるからベホイミなくてもいいよ~
じゃ、お願い〜 ピオラは私がかけるよ〜
じゃ、念のため積んでおくね~ 今回はやりで初挑戦w
っていっても3回しかやってないけど・・・
おkでーす
バトさん 4236です
バトさん、4236だよ〜
再挑戦で同じ番号で開いたよ~
皆さん、ありがとうございました。 ちょっとグダグダでしたが・・・私が(´・ω・`) ご協力(人´∀`)アリガトーです♪
やったーーー! ミォーさん キャミィさん ゆきさん ありがとうございました!
1戦目私が石と雫を忘れてました、、 クリアできて良かった、、 ラスゲ割った時なんで3人死んじゃったんですかね?
次はシドー準備します♪
あの、よろしかったら幻龍かエグチキか幻エスタをお礼で出したいのですが(^^)
どれでも大丈夫です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんどん楽しも〜