スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私からは気合いを、 (๑>◡<๑)!!!!!!!!!
今日は集まらなそうかな? まだ帰宅途中だけど〜
こんばんわ~ まったり地図クエやってるよ~
こんばんわ〜 トラオさんよシドー部屋に入ってた〜 足を引っ張ってしまいました、、 トラオさん〜ごめ〜ん
こんばんわー 初ラスゲまで行きました^_^ 最後ちょっと無理やりでしたけどね(^^;;
勉強不足だった(〃ω〃)
こんばんわ〜 トラオさん、すみませんでした、、 まだ時間あります?
炎耐性を忘れてたのが致命的、
2人のうち攻撃ダウン中に雫投げてくれたらラスゲの半分ぐらいまで行けそうだったんですけど 中々投げてくれませんでしたね^_^
そういえば雫使ってくれなかった〜 私だけ死に過ぎでした、、
ピオラ入れる余裕がないからゲージ溜まるのが遅くてもどかしいですよね
すみませーん(^^;;明日四時から仕事なんですよf^_^;毎日時間が変わって眠くて(^^;; 明日また行きましょう^_^ キャミーさんこんばんわー^_^
大変ですね、頑張ってくださいね〜 是非、明日行きましょ〜 昨日バトさんとドレアム討伐して来ました
スクルトも外せないですからね(^^;; ダウン中に雫一本使ってラスゲにもう一本使ったら良い線行ってたんですけどね^_^ 3人石が無かったから仕方ないですかねf^_^; また行きましょう^_^
マジですかドレアム勝てる気がしないです(^^;;
これから少し寝れるの? 夜の出勤時間バラバラだと体に負担が掛かるから気をつけてね〜
ありがとうございました^_^ お休みなさい^_^
ありがとうございます^_^ 仕事頑張ります^_^
おやすみなさい〜
頑張って〜^ ^
☆3 今回も☆5は出なそう〜
おはよ~ 昨日は寝落ちしちゃいましたw また夜にでもー
おはよ〜 了解〜
おはようございます! どなたかオムドのカギお持ちの方 いらっしゃらないでしょうか? 私、未クリアなのでチャレンジしたいのですが 鍵無し&募集無しで困っております"(-""-)" 時間が合うときに、どなたか連れてって下さい♪(@_@。
おまめさんに念を!!! (; ・`д・´)~~~~~ (; ・`д・´)~~~~~ (; ・`д・´)~~~~~
こんにちは〜、ミォーさん オムドはクリア済みですが私も在庫切れです、、、 誰か持ってるといいですね〜
(´・ω・`)ショボーン 回答(人´∀`)アリガトーございます♪ かなり前のダンジョンなので入手厳しいですよね♪ 今夜、時間合えばシドー行かれます?(^^♪ 私、鍵1本だけなら持ってますので(^_-)-☆
そういえばオムドはこの前ここの皆様で討伐しましたよ。まだ所有者いるかもしれないですよ、 シドーは鍵複数あるので出しますよ〜。
じぇ!? 皆さんで行かれたんですか!? 行きたかった((+_+)) 次のボス・・・ヤバそうですよね(^^♪ ☆彡デスタムーア☆彡 第三形態って・・・ゾクゾクしますね(^^♪
おっかねぇ~|д゚)
いきなり失礼します。 私はオムド鍵を2つ持ってます。 まだ私も未討伐です。討伐依頼みたいな感じになりますが、いかがでしょうか?
飛び入りさんですか?(^^♪ 全然OK!というかアリガタイ♪ ココのフレンドの皆様は、夜9時頃に集まって playするのが多いので、そのころに覗いて頂ければ♪ その時に是非オムドお願い致します(^^♪
ミォーさん、初めまして! すみません、飛び入りです(^^) ただ私が無課金で弱いかもしれないですので。すみません。 また夜9時くらいに来ます(^^)
こんばんわ~^^ コレクターのわたくしがもっておりますww オムド行こう~
さっすが〜ww
力になれずすみません(^^;; マルチ募集でたまにしか見ないですもんねf^_^; シドーの鍵も3本になったので夜ギガシドー手伝って下さいf^_^;
今夜はシドーとオムドだねw シドー攻略みておこう 鍵、私もあります オムドも6本ある~ww
オムド6本はすごいね〜
オムド?シドー? 準備しますので待機中・・・ (^◇^)
こんばんわ〜 オムドからじゃないかな〜
こんばんわ~(^^♪ 念を送ります・・・ ($・・)/~~~
こんばんは(^^) 飛び入りですみません(^^)
いいや(^^♪全然大丈夫です(^^♪ 大歓迎(^◇^) レックスさんは何で行きますか?
こんばんわ〜 はじめまして〜
ミォーさん、こんばんは(^^) 魔法戦士転生90 ルビス剣完凸 ミラクルハット1凸 ロト鎧上無凸 ドラゴンメイル下無凸 ロト盾無凸
ゆきさん、初めまして(^^) 今日は飛び入りすみませんm(__)m
まほ戦のルビス剣ですね(^^♪ 私はスパスタのハグ弓で準備します(^◇^)
ボミエ輝石 破呪リング ルビス剣スキル構成 ルビス光 ベホイム 烈風斬 ドルモーア たたかいのうた
こんな感じです(^^) 防具が弱いのですが参加資格ありますか?
大丈夫ですよ〜 ミォーさんはマモマスルビ弓ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんどん楽しも〜