スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変身した後のギガブレイクが鬼畜(о´∀`о)
あれ、変身したときはすぐ防御なのかな? !!!が3つもあったもんねー
了解でーす^^
ありがと〜
幻龍立てるので準備出来たら入って来て下さい^_^経験値9999貰えるのでレベル上げの職で良いですよ^_^
トラオさん、ありがとうございました。 何か幻龍ちょっとだけ強くなってません?
リタボ盾でした^_^ やっぱりドロきついですね(^^;;
危なかった〜 最後のスキルで全滅かと思った
お腹空いたお(T-T)
ありがとうございました~^^ ドロップ貢献できなくてごめんね ちょっとまもますlevel足りなかったようだw
ダメージ通らなかったですね(^^;;食べ物間違えましたかね?最近やってないので忘れちゃいました(^^;;
私も久しぶりで途中まで歌うの忘れてたよ
今日は、ありがとうございました^_^ これから仕事なので準備します^_^
トラオさん、ありがとうございました。 また後日、、、
ありがとうございました~ お仕事がんばってねー(^^)/
夜勤頑張って〜 すごく寒いからあったかくして行った方がいいよ〜
今日、寒いよね@@
おまめさん、まだ大丈夫? どこか行きたいとこある?
ゆきさん、ありがとうございます(T-T)。 大丈夫ですよ。 キャミィさんと冒険してきてください(о´∀`о)
私はお腹が空いて気が狂いそう(T-T)
辛いときは寝るのがいいよ~
空腹は辛いよね、、 眠れればいいんだけど、、
そうしようかな、、、起きててもお腹空くだけだし、、(T-T)
手術前日にお腹空いたとか言ってるんだから、脳天気ですよね、私も(о´∀`о)
気が張ってるよりはいいと思うよ〜 みんな応援してるからね〜
明日、手術なんだから体、休めないとだめだよ~ 早く治して元気なおまめさんにならないとなんだしw
ありがとうございます(T-T) はっきり言ってもう慣れました(о´∀`о) どうせ麻酔入っちゃうから分からないし、、、
じゃあちょろっとソロでもやって寝ますね。キャミィさん、ゆきさん、ありがとうございました。(о´∀`о) また後日戻ってきます、、、
おやすみなさい(*´꒳`*)
明日、うまくいくように祈ってるね(*'ω'*) おやすみなさい
待ってるよ〜 またね〜!
りゅうおうクリア良かったですね〜 攻撃ダウン入った?
ん~~~ どうだったか忘れたw 最後、私だけ残って他の人死んで、スキルフィニッシュできたので気分良かったww 石も残ってたしw 攻撃が来るか来ないか運もあるよね~
ドレアム行ってみようか〜
うん^^ ゆきさんクリアしたのにいいの?
本当はフレさんとクリアした方が嬉しいんだけど、お試しのつもりで入ったらクリアできた^ ^ 鍵使わずに済んじゃったし
ミルドは一緒にクリアできたから達成感が凄いあったよ
クリアした感想としては バト、バト、スパスタ、スパスタがいいかな〜 ホストさんと私がバトだった でもホストさんルビ剣3凸だった スパスタはルビス弓完凸のすてぃーずさん仕様、はぐメタ弓はアーク入り 全員みかわし
バトマス天空でいくよー マホトーンとヘナトスはどうする?
バトさんと私でバトマス 天空完凸 ギガソ、アクブレ、彗星、稲妻等にヘナトス スパスタにマホトーン2とヘナトス はぐメタ弓は両方積めるしさみだれ流星群もあるからすごく良かった
ピオラもほしいよね?
バラけさせようか。 私ヘナトス積むよ
メタ弓が一番いいらしいね~ マホトーンなし??
じゃ、私マホトーン持ってく
ピオラは積む余裕がなかったから彗星で上がればラッキーって感じだったよ。 マホトーンと攻撃ダウン2が入れば、ゲージ割ったときのグランドクロス?も耐えられるよ。ギガスローは必ず防御かな〜
うまくいくといいね~
じゃ、私開こうか~
ひらいたよ~
ありがと〜 もし、はぐメタ弓の人が全然こなかったら私が準備するよ!
ちょっと作戦会議〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんどん楽しも〜