スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます!(^_-)-☆ 1時間程前の、おまめさんのplaylog発見♪ 元気そうで何よりです(^^♪
こんにちは〜 昨日は眠気に負けました。 今、仕事で神奈川にいます〜 おまめさん、頑張れ〜in 神奈川 さてぃーずさん、入れ違いでしたね〜 今日よければピサロ行きましょ〜
私、ちょいちょい さてぃーずさん になってる 失礼しました٩( 'ω' )و
笑(^^♪ 某アイスクリームみたいですね♪
こんにちは、ミォーさん さっきドレアム討伐できました^ ^ 開幕、マホトーン ヘナトス2と入ってさみだれも2入って序盤超安定でした〜
バトさん、今度ドレアム行こうね〜
こんにちわ~(^^♪ ドレアムクリアですか?すげぇ~~(^_-)-☆ 私は未だにクリアしてません(-_-)zzz 身かわし装備が・・・乏しいので・・・
そっか、ミォーさんみかわし装備無かったんですよね。 ミォーさんなら装備あればクリアできますよ〜 デバフが竜王、ミルドと比べると楽に入りますので
そーなんです( `ー´)ノ なので次のガチャでメタローブ下を狙っております(^^♪ 前回は1個も出なくて、途中で諦めました☆彡
こんばんわ~^^ やーっと竜王クリアできた~ ドレアムすごいじゃんw おめ^^
こんばんわ~^^ やーっと竜王クリアできた~ ドレアムすごいじゃんw おめ^^
(*´꒳`*)
バトさんもりゅうおうオメデト〜^ ^ 今帰宅中だけど、後でドレアム行ってみない〜?
おめでとうございます^_^ 自分も何とかミルド行けました^_^
ゆきさんドレアムすごいですね^_^ おめでとうございます^_^
おおぉぉ~♪ 皆さん、続々と魔王クリアされてるんですね(^^♪ 私は今バランアイテム集めております(^_-)-☆ あともー少し♪
これ、似てるけど別物(^_-)-☆笑
名無しだけど、左下のキャラシルエットで バレバレ(^^♪www
バラン入れてもらえません(^^;;笑 ドルモーア仕入れないと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
1人くらい持って無くても、行けるんですがね♪ ホストじゃないと厳しいかも((+_+)) ドルクマでしたっけ?それも無いんですか? 他の方ですがドルクマも結構イケてましたよ(^^♪
(T-T)
お元気そうで(^^♪
最初の頃は、入れたんですけど(^^;; 今無理ですね^_^ ドルクマも無いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お腹空いたお(T-T) 明日の為に絶食させられてます(T-T)
ミォさん良く気づきましたね!笑
ファイト! 盛り上げて行こー!
あのテンガロンハットは・・・笑(^^♪
トラオさん、バラン行きたいお?
行く~^^ 今、野良ってみようかと、着替えてたw
みなさん、こんばんわ~^^
トラオさん、ミルド、おめでとう~ ドルモーアはあるけど大天使杖じゃないと蹴られる?
こんばんわ~♪竜王クリアやりましたねぇ~(^^♪ 竜王の魔王盾って、トゲトゲしてて痛そうですよね(^^♪ 笑www
おまめさん、明日頑張ってね(*'ω'*)
ありがと~ 何度もやって大変だったよw 盾はかわいくないよねww
はい(T-T)。ありがとうございます(T-T)
バランドルモーア手に入れてから行きたいです^_^
?明日ですか? じゃ私の念を・・・・・・・・ (; ・`д・´)(; ・`д・´)(; ・`д・´)
試しに行きます?鍵いらないから出すお(о´∀`о)
バビロンスタッフにディバインとドルモーアセットしたら行けるかもです^_^
(о´∀`о)
自分も(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
まじかー バビロンなら完凸あるww
全滅しても良いお。(о´∀`о) トラオさんの練習用に鍵出すお
かもですよ^_^よ
みなさんで行ってみますか? 自分はメラゾしかないですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
行こう行こう~^^ 初めて見に行くのでオタオタすると思いますがw
準備するお(о´∀`о) 練習だお(о´∀`о) 鍵なんかどうでも良いお(о´∀`о)
バビロン完凸と大天使の無凸と邪眼の完凸があるけどどれがいいかな? やはりバビロン?
ちょっと攻略チェックするので5分待って~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんどん楽しも〜