スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとドレアムの攻撃が理解できてないやww ごめんね 私もヘナトスにしたほうがいいかもね? メタ弓の人来ないからルビ弓で妥協したのがだめだったのかなー
稲妻ひとつ彗星のがいいかな?
かなり慣れてそうな人だったけどね〜 回復〜っていうから雫使っちゃったのかまずかった、、 でもデバフ解除されなかったら行けてたと思うよ。 今のままで今度私立てるよ〜
バトさんに合わせて稲妻2にしてみたけど、彗星の方がいいかも。 運だけどピオラかかると大きいからね〜
りょうかい^^
変えてみる~
最後火力があったらいけそうだよね~~ 次、私開いていい?
デバフ解除多すぎですね〜 今回行けると思ったんですが、、
さっきの構成良かったよね 解除されちゃったけど
いいよ〜
3番目の人が強かったw
ひらくね~
解除が多かった分、最後怒っちゃったよね
立ち回りがミスばっかしちゃったw
マホトーンに変えた方がいいのかな私も
アークがあるからヘナトスいらないかな マホトーン序盤に入らないとなかなか辛いよね
最後のゲージまで石が残ってたらいいのにな~
マホトーンに変えて行ってみよう 時間だいじか?
大丈夫? 誤爆ww
マホトーンぜんぜん入らないね 魔力、バトマスがないからかな?
大丈夫wwww
じゃ行こう〜
おk^^
やったね〜♪ 最後葉っぱ残ってたんだね〜 助かった〜
やったね~~~!! めちゃうれしいわ ゆきさん、クリアしてるのにありがとう~ しずくとっといて使いはぐったよ 次、使うからね^^ ありがとう~
ほとんどの魔王はバトさんとクリアして来たからね〜 私も嬉しいです^ ^ ギガデイン直前にマホトーン入ったよね〜
魔王2つも攻略したからジェム増えた~
あそこではいるのはうれしいよね この回は順調だったよね
私も結構増えたよ〜 次の6イベ後半でまたジェム増えるだろうからいい福引ききたら引いちゃうかも〜
いい福引くるまでとっとかないとだね
序盤でかなり削れたからね^ ^ 怒らせる前に倒さないと毎回ギガスローだから無理だもんね
さっそく見た目で装備してみた(*'ω'*)
6装備何とかならないかな〜 見た目にしか使えない、、
最後に35あるからギガ竜王立てていい?
そういうのはいっぱいあるw でも、いつか使い道あるかもよ? 無料はボーンクラッシャー(*`Д´)ノ!!!
もちろん^^
ぎぞくのチュニック〜 じゃ、立てるね〜
はーい^^
そのあと私も一回たてまーす
ありがとう~^^ 報酬もらえたね あの最後の4Pさん、わたしのフレンドさんだったよw
おつかれさまでした〜 やっぱりバトさんも天使剣砕いて正解だったね〜 アークブレイドないとクリアできなかった魔王が結構あるよね
うんうんw もうひとつ引いたら砕こうと思ってたんだけど いつまででも引かないから我慢できずに砕いたけど 正解だよねw
?? 私もフレンドさんだったよ〜 だからこんばんわ〜ってスタンプしてみた 私立てた時も3Pにいたよね 一緒に周回してる時にフレンドになったのかもね
そうなのかも?w
そろそろ寝よ〜 次はシドー討伐だね!
だね~^^ お風呂入って寝ないとw 明日も仕事? 今日も楽しかった~(*'ω'*) ありがとでした
土曜日まで仕事だよ〜 こちらこそありがとね〜^ ^ おやすみ〜💤
おやすみなさーい(^^)/
おまめさん、ファイト~
念を・・・・・ (; ・`д・´)~~~~~ (; ・`д・´)~~~~~ (; ・`д・´)~~~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんどん楽しも〜