スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきさん、パパこさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
ソロでもマルチと火力や防御力変わらなかったですか?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんにちはー(^^)/ ソロの方が弱く感じましたよ~(o⌒∇⌒o) 幻龍もスパスタ以外は死にませんでしたし(*^^*)
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
誰もいなそうなので、ルーラ!
幻龍ソロって?鍵じゃなくて?
皆さんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
しんりゅう、エグチキ、幻エスターク、幻龍はソロもあります(=゚ω゚)ノ
ばかたれさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノもういなそうですが(´・ω・`)
え?どこで?
クエストのイベントタブに「幻のダンジョン」というのがあります、鍵があればソロに挑戦できます(=゚ω゚)ノ
え?マルチじゃなくて?知らなかった~もう鍵ないや~_:(´`」 ∠):_ 寝そうになってた…ご飯食べときます~
皆さん、こんばんは^_^ パパスのこさん、ソロの挑戦残念でしたね(>_<) 怖くて挑戦出来ません。
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ザボエラ超級、ザラキ喰らってばかりで5回目にやっとパーフェクト取れました。伝説は1回でパーフェクトでした、無事終了です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ランラン さてさてお勉強しようかね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
アッキー、エルちゃんこんばんは~(*>∀<)ノ゛5回!頑張ったね~(*´•ω•)(•ω• `*)ネー
いや~挑戦するつもりは無かったのですがやる事無かったしみんな装備集めも終わってるみたいだったので使っちゃいました~(^v^)
エルシードさんこんばんは~(^^)/ 5回は不運でしたね~お勉強頑張って下さいね~(。◕∀◕。)ノ
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 鳥取も雪になりました(๑>﹏<๑) ((´д`)) ブルブル…サムー また後程です( ´▽`)ノ
エルシードさん、こんばんは^_^ サボエラ5回は大変でしたね(>_<) 勉強頑張ってくださいね。
メモルさん、パパスのこさん、さらさん こんばんは^_^
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノヒュンケル魔王頑張ってください(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんばんは^_^ 今の時間って伝説全部やってないですね(>_<)
あきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノバランやってるかと思ったら、9時からでした(>_<)
シオンさんあきさんこんばんは~(^^)/ ただいま帰りました~マップクエスト手伝って貰えませんか~?|=゚ω゚)ノ
私で戦力になるところでしたら、行きます(=゚ω゚)ノ
なるでしょう(^v^) ドスラーデスからです~(^^)/
パパスのこさん、こんばんは^_^ もしかして、怖い所ですか?
ドスラーデス、準備します(=゚ω゚)ノ
ドスラーデスです~(^v^)
シオンさんありがとー(^^)/ あと1人誰か来ないかな~(´・ω・`)
怖い所ですね(>_<) 死なないように頑張ります^_^
やったー(^^)/ 死んでも良いのです!ミッション15ターン以内のジェム狙いなので~(^v^) メモりん戻ってこないかな~(´・ω・`)
いつでも行けます(=゚ω゚)ノ
ん~誰も来ない・・・ シオンさんあきさんまた後にします~ナウシカ見ながら待ってみますね~(´;ω;`)
了解しました^_^ 人数揃ったら、よろしくお願いします^_^
good luck👍
こんばんは~ドスラーデスって手をやっつけるやつ?忘れた~
エルシードさんありがとー(*´罒`*) メモりんこんばんは~(^^)/ そそっそれそれ!行ける?(^v^)
死にます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧よければ!
私も何回か死んだ覚えあるから!
メモルさん、おかえりなさい^_^
v(*'-'*)oォヶォヶ♪ シオンさんあきさんまだいるかな?
皆さん、こんばんはー♪
まだいますよ^_^
アッキー、Gさんこんばんは٩( >ω< )وドスラーデス手から倒すんやろ?耐性はマヒ、眠り、炎ブレス、素早さ⤵で合ってる?
Gさんこんばんは~(^^)/
いた(*´∨`*) でもシオンさん居なくなっちゃった(´;ω;`)
私も戻りました(=゚ω゚)ノ
Gさん、こんばんは^_^
Gさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用