スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おすぎさん、連貼りありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 最後ごめんなさいm(。>__<。)m ギガ部屋に吸い込まれちゃいました(*゚▽゚*) みどくん、あんやとです(*´•ω•`*)
状況がよく分かりませんが、リセットして自分が立てる分45分でお待ちしときます(`・ω・´)ゞ
また後できまーす(*゚▽゚*)
久々に賑わってすごく楽しいですヾ(*´∀`*)ノ
いざさん今サラさんのギガ伝にすいこまれました!笑 サラさん、しろさん、みどくんあざした!!
さえさん、Saraさん、オスギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げ すいませんm(__)m 仕事に戻らないと…スライムカレー あれしか無かったです(^^)ヨカッタ
Saraさん さえさん オスギさん しろさん 楽しかったです🍀有り難うございました( 〃▽〃)また、連れて行ってもらってしまいマスタm(__)m 嬉しいです☺また遊んで下さい😽
皆様♪ヽ(´▽`)/有り難うございます。 お邪魔しました🎵
皆様ありがとごさいましたm(_ _)m みんなで周回やっぱおもしえぇー☺ 野良解放嫌だったので、 オスギさん吸い込んでよかったです👌
とりあえず今立ててます(`・ω・´)ゞ どなたでもー
みどくんさんありがとうございました 仕事呼び出し来たので行かなければ( ;∀;) また時間合えば貼りに来ます
周回ありがとうございました フレpたくさんゲット也(●^o^●)
いざさん、サラさん、ささみさんあざした! ギガ伝1回目弱いとおもったんですけど2回目守備2下がると意外とつよかったですね笑
あ、もうクリア済でしたか。(;・∀・) にしてもチャモロの輝石がなんとなく壊れ性能に見えるのは私だけ?(;´・ω・)
チャマロの見てみます 初級マルチクリアで天馬の手綱 ジバリア微弱もらえるんですね☺
ギリギリだけど45分ではってみます(*´-`)
このまま継続でギガはりまち(^^)v
今の完全にバグですね(*´-`) スキルゲージ増えなかった。。みなさんありがとう😊
いざさん、トトさん ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ バグですかね((((;゚Д゚))))
いざよいさん、さえさん ありがとうございました[≡] 〆(・⺫・‶) あすなろの皆さんこんばんは。 貼り返したの、まるでドレアム対デスタムーアみたいに何もできなくなりましたね。ちょっと面白かったです。
報告してジェムキャッシュバックです( ´Д`)y━・~~今なら間に合うです(*´-`)
ギガから魔王鍵やと思ったのに[≡] 〆(・⺫・‶) 食の鍵って…… さえさんの闘神こん強いですね💪 あと、いざよいさんおかえりなさいᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ではまたあすなろの皆さんよろしくお願いします。
あっ忘れてました改めてよろしくです 〜(=^・ω・^)
みなさんこんばんは! 今帰宅しますた!笑 デスタムーア討伐完です! 跨ぎが肝になりそうだす!少しソロります!
えっもうやっちゃったんですか?(^_^;) 物理でいけそうですか?
今スパスタ1(自分)、賢者3で最終形態の最初のまたぎで死にました(´・c_・`) 一人石なし…全員HP200前後なのに跨ぎとか(´・c_・`)ひどい😭💔
イオナズンひとつもないです(*´-`) 最近賢者ゲーが多い(^_^;)
硬くはないので行けるかもですが波動が頻繁なのでそこをどうするかですね!いけなくはないかとおもいます!
今朝メタ杖2本解体して取り出しました 物理で行ってます?
そんなに強くはないんですが、野良だと跨ぎ事故多くてなかなか難しい可能性もあるかもです!笑
素早さダウン入るのは確認しました!
今ざっと読んできましたが 代用考えたら みずさー ルビ バグ ロト アトモス こんなかんじですか?
ルビ剣ならありますけど、地蔵になりがちですね(^_^;)
自分らは ハグ頭、ルビ上、ハグした、ロト盾、アトモスでいきました!
自分は ハグ頭、水霊上、天空下、ロト盾、エスタ石、でした
うおー漢すぎる( ´Д`)y━・~~
負けてもいいから立ててみようかな 0時で来れる方います?
寝てる~ 今からなら貼りますよ
そして天馬のたづな結構発動しますね笑
物理なら海賊2、ルビ剣、マモ弓、スパブメあたりですかな?
ですね 自分はスパブメです
マモ弓いきます!
それだったらどれでもいけそうです(*´-`)
アクアロ入るか確認できてないのでルビス光にさみだれいきますかな?
ルビ剣ってスキルセットが全くわからんす ベホイム 彗星 ドラゴラム 隼でいいかな?
アクブレ跨ぎで便利かとおまわれます!
いいと思います ではさくっと行きましょ✨
後一人海賊さんいないかな
1形態一本目なにもしません。 2本目の跨ぎはブレスなので1あげてれば問題ないかとおもいます! HP高い状態で2形態突入 デスタムーアのスキル攻撃はガード 一本目ブレスなのでフバ1枚以上、2本目はバフ切れる結構痛い攻撃あるので跨ぎ役以外ガードいいかとおもいます! 3形態目本体のゲージ跨ぎと同時に左手、向かって画面右側の手を落とすかんじです!HP高く保つのと左手、向かって画面右側の手残ると死にます笑
右手は放置でいいとおもいます笑 画面で左側の手のほうです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で