スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サラしゃん、お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ いざよいさん、攻略からのコピペですが毒、やすみ、守備力ダウン、すばやさダウン、炎ブレス対策は必須だそうです。
ありましたありました^^ ありがとうございました10時15分ぐらいでいいかな?
ありましたありました^^ ありがとうございました10時15分ぐらいでいいかな?
はい、よろしくお願いします(๑^ ^๑) 弱いので足を引っ張ると思いますが…💦
こちらこそよろしくです(`・ω・´)ゞ 時間通り立てますね(^○^)
いざよいさんが全力で 守ってくれるので大丈夫ですよ☺ 15分までソロっときます👋
すみません💦 番号教えて下さい
おーごめんなさい 1276です
ありがとうございます!
おはようございます ソロ伝説で賢者に天使杖装備したつもりが天使棍ヽ(´o`; これって賢者にイオナズン2積みの武器で行けばいいのかな(´・c_・`)
すみません 閉店でした(°▽°)
(''◇'')ゞ ありがとう そのまま ギガ貼り待ち
皆さん沢山ありがとうございました! 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ あと草もいっぱいすみません💦
Saraさん のんさん いざよいさん ダイブしちゃいました(^^)のんさんフレ有り難うございますm(__)m 又、次回お邪魔して貼りにきますね🍀楽しかったです☺ 有り難うございました(^^)
鍵のドロいい方ですね☺ ギカってみません?
スライムカレーないです💦 代わりにあと一人どなたかお願いします
えっ(°▽°)
щ(゚Д゚щ)カモーン
ささみさんもお久ぶりです 今竜王の魔王級にチャレンジしている最中なんですが、ささみさんははぐめたウィングにビーストカッターでクリアされたんですか?
あ、(''◇'')ゞ耐性飯にしますね
すみません💦 ありがとうございます
あうごめんなさい blackアウトしました 再度立てますどなたでもー
ありがとうございました! ここの皆さんやっぱり強いですね(๑^ ^๑) 楽しかったです♪
みなさんありがとです 一気に消化できました(`・ω・´)ゞ
ささみさん おはようです(^○^)
皆さん(^^)いきなりクリアさせて貰いました(;゜0゜)楽しかったデス🍏有り難うございます。又、改めて貼りにきます 食い逃げすみません🙇しろさん来られたらギガ貼りますので宜しければ伝説の方までお願いします☺
お久し振りです この板で天使ブメにビーストカッターでクリアしましたよ 全く役に立たなかったけど最初に攻撃ダウンが決まったので多分7ターンくらいでクリアしたと思います
みなさんおはようございます! 今回もギガあるんですか? 今日の昼のやつは12時50分頃になりそうです! マルチ最初の方一気に貼るので回ってない方は参加しくよろです!
みどくんきてくれて嬉しかった💚 またいきましょうね👋 耐性飯だったのかあっさりでしたね☺
ささみさん お早う御座います☺ お邪魔してました(^^) また ご一緒してくださいね🍀
Saraさん お昼過ぎぐらいに覗いてね🍀
オスギさんおはです\( ˆωˆ )/
オスギさん おはでーす🍀 この間は、楽しかったです☺ お邪魔してましたm(__)m
ささみさん、サラさん、のんさん、いざさん、みどくんおぱよーさんです!笑
ありがとうございます。 ビーストカッター、練金しようか迷っていたんですが、そのお陰でダウン入ったなら良さそうですね( ´ ▽ ` )ノ
おはよーございます! またお時間が合えばよろしくお願いします。
またお邪魔さしてもらいます☺ 地図全部で3枚もあるんですね汗 オスギさんおはようさんです👋
ビーストカッター決まる前に攻撃ダウン決まってました(笑)
はーい 時間合った時はまたご一緒しましょ
そうだったんですか💦 やっぱ運次第みたいですねー(´・ω・`;)
Saraさん すみません時間ズレこみそうなので🙇また 改めてご一緒させてください 楽しかったです🍀有り難うございます♪ヽ(´▽`)/
こんちゃヾ(*´∀`*)ノ ガチャ...そそられますね... 扇は闘神と彗星ある方だと凄そう(*゚▽゚*) 鎧は欲しいな~(*゚-゚)
一日暇してますので全然大丈夫です☺ コメあんやと👋
伝説前の12時50分に初級一気に駆け抜けるのでいける方よろしくです! 今から貼って50分出発します!
間に合わなんだ(´;ω;`)
10分にギガはります☺ Saraさん いざさん 先程は食い逃げすみません いらっしゃったら宜しくお願いします あすなろさんのパスでおまちしますm(__)m
了解しました☺ 食い逃げとかそんなの気になさらずに👌
どなたかいらしたら お一人様お手伝いお願いします☺
いつの間にか部屋2つたってた(;・∀・) ごめんね 今オスギさんの方いってるので
建てますね☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で