スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ご心配おかけしました(;・∀・) また一緒にあそびましょうb
いざよいさん、復帰おめでとうございます。 今は名乗れませんがいつかここに遊びに来ようと思います。その際はよろしくお願いします!スレのみなさんおめでとうございます。頑張って下さい!
申し訳ない事をしました<m(__)m> またいらしてくださいね^^
見落としてました 今日は夜無理かもですが 明日は休日なのでゆっくりできます(`・ω・´)ゞ
Saraさん、いざよいさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1人で床ペロ すいませんm(__)m また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
久々に4人でいけて楽しかったです コンボもばっちりでしたね またよろしくです(^○^)
ワロタ
行けなかった分これからガンガンいくよぉー☺
Saraさん、青玉貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
私はハグチョコもらいました おいしく頂きます☺
そろそろ時間かな? 35分にオスギさんつってみます(`・ω・´)ゞ レオダーマラス鍵1 | /l、 ?? | (゚_ 。 7 ツンツン し⊂、 ~ヽ しf_, )~
ん?ダーマの匂いが!! あっいざよいさんの匂いでした!笑 そのごサクッと回れるミルド伝説はります!
はい準備します(^○^)
2名空きあるので来れる方おねがいしやす!
オスギさん釣れました(^○^ ありがとです( ^)o(^ )
いざさんありがとうございました! ミルド簡単でいいですね笑
一番今まで頑張ったやつですものね^^ 鍵も大量にあまってます 時間効率も最適ですね(`・ω・´)ゞ
あすなろスレの方々こんにちは✨ ご無沙汰してます☺ いざよいさんお帰りなさいませ😌✨ またぜひマルチにご一緒させてくださいな🍀 すいません、急いでるので短い挨拶ですがお許しを💦 (´ω`).。oO(みなさんこれからもよろしくね…🎵)
あ、どうもこんにちはお久しゅう♪ またお世話になりますよろしくです(`・ω・´)ゞ
こんちゃヾ(*´∀`*)ノ いざさんよろしくね~(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日はお仕事おやすみなので、なおさら忙しいです(ノシ ・A・)ノシ バンバン
バンバンって布団叩いてるのですか? 家事お疲れサマです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はぐれメタルさんお久しぶりです! 時間あるときマルチ一緒にしましょう! では仕事にもどります!わら
家事はサボりですヾ(*´∀`*)ノ 家でかまくら作りをして、近くでボードしてます(*゚▽゚*) もうそろ子供の冬休み終わっちゃうので遊び尽くしです(*゚▽゚*)
アクティブですねー今時期ですものね(^-^) たのしんでらー^_^
おつかれさまです!これから帰って子守です! ノデス残すはオムド、ムドー、シドー、ヒュンケル、バラン、モーモン、軌跡と大量です笑
名前がノーデスねらいになってたのはそのせいですか(^_^; ってか竜王ノデスできたのか、。
時間空いたので30分でバラン貼ってみます \( ˆoˆ )/
ガチャシミュしたらひどい結果に(-.-;)y-~~~ http://altema.jp/hosidora/gacha/111
皆様こんばんは スタミナ余り散らかしてます☺ どこか行きませんか? はぐれメタルさん宜しくお願いしますね👋
さらさんこんばんわ^_^ どこかいきましょう(^-^)
バランで宜しいか? メンテまで暇してますので、 どこでもオッケーですが☺
何も考えず、ドレアム同行よろしゅう スパで行ってみます 50分貼り(^-^)
ドレアム笑 半年くらいドレアム見てません🙈
懐いwとおもって1回ほどおねです^_^ 負けても構わないので、ちょっと遊びごころ的な。
さっきドレアムノデスいってきたんですが、ルビ弓の登場でめちゃくちゃ弱くなってました!笑 弓3でど安定でした笑
さらさんどもです無事1発勝利です(^^)v デバフ作入ったので楽でした\( ˆωˆ )/
りんさんありがとごさいました☺ あんなにデバフ入りました? 当初は全く勝てずにドレアム板での 作戦会議が懐かしく思えました☺
オスギさんこんばんわ^_^
どこか魔王いきたい所あれば建てますよ☺ オスギさんも大丈夫かな?
天使剣さらさんにお任せで、モーモン行ってみます?
インフレですかね、、(*´-`) ルビス弓だとやっぱり火力が違うかも。。
マルチできるまでもう少しかかりそうです!笑
モーモン笑 まだ未挑戦です☺ 立ち回り勉強しておきます🙈 個人的には全パラが安定しそうですけど 駄目なのかな
パラ4はやった事ないのですが、ラスゲ凍える使ってドラゴラムだと少し足りない気がします
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 寝てました(*゚▽゚*) フレポ狙いユンケル貼りますヾ(*´∀`*)ノ
いきます!でおくれ!
今から針
おすぎさん300ジェム頂きました☺ ありがとごさいますm(_ _)m
プチ離脱でもどりました(*´-`)
あっさえさん、どうもありがとうございます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で