スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も大丈夫ですよ! ささみさんこんばんは! 昼にフレポ集めするので暇な時よろしくです!笑
さえさーん 暇なとき私の避暑地見て下さいヽ(´o`;
昼はひとりボッチで仕事してたら覗きにきます😃
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ 気にしてませんよ~εε=(((((ノ・ω・)ノ あたしは名無しさんはいかなる場合もスルー(名無しさんを否定するわけではなく、どれがどなたかわからなくなるので...)させてもらってます。 日頃から過去コメも遡ったりしないほうですし、他スレも見ないので事情はよくわかりませんが((((;゚Д゚))))
( ・ω・)ゞ
さえさん ありがとう✨ 冬なのに避暑地って変だね(笑)
りんどうに戻るのかな?
避暑地... こちらは避暑すぎます∑(๑º口º๑)!! 現在-8度(*゚▽゚*) では家事落ちしまーす(◎`・ω・)ノ
皆様こんばんは フレポ集めまた姉妹スレ共々一緒に 頑張りましょうね☺私フレも相当少ないので汗 のんちゃんも最近こなくなった(T ^ T)
のんちゃんそうだね~εε=(((((ノ・ω・)ノ でもたしかにイベントないと、サクッとスタミナ使ってそっとアプリ閉じちゃうもんな...あたし((((;゚Д゚)))) ところで皆さんフレってどれくらいいるのかな...
みなさんこんばんは! 今日は嫁が実家に泊まってくるということで子供寝かしつけたらフリーなりました! 今洗濯してるので洗濯物干したらドフリーです笑
自由の身ですね(*゚▽゚*)
自由の身です!笑 フレは200ピッタリンコでログイン10日以上からフレ切りしていってます笑
せっかくオスギさんフリーなのに 睡魔限界です(T ^ T) しかし家事育児いつもご苦労様ですm(_ _)m 私は初期組、リア小、スレの方々で38名です☺
差が...(*゚▽゚*) あたしは150でした~εε=(((((ノ・ω・)ノ 申請来たらOKするみたいな感じです(*゚▽゚*) さらさん、無理せずおやすみなさいです(*´•ω•`*)
その少人数の中の1人!!あざっす!!笑 なんやかんやで自分も睡魔と戦ってます笑
オスギさん、さえさん ゾーマ伝説2回と魔王2回 付き合ってくれませんか?
いきまうす!!
身支度してきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
眠かったら 魔王2回で おkです(^^)
あんやと(*´▽`*) 1276でしたか?
オケですヾ(*´∀`*)ノ 続きますね(*゚▽゚*)
オスギさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ オスギさん 寝落ちですね(^^) リダボで 雫出ました(=^ェ^=)ミャー
さえさん オスギさん 楽しかったです☺ ありがとう御座いましたm(__)m さえさん フレ承認ありがとう🙇🙇
さえさん、久し振りで楽しかったです(^^) また 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
お二人共ありがとうございました(*´•ω•`*) あたし、ふら~っと出てくるので、また遊んでね~(*゚-゚)
そして、りんさん! 気にするな~とかは本人じゃないから無責任には言えないけど、楽しくまた遊ぶよ~ヾ(*´∀`*)ノ 待ってます(*゚▽゚*) ではおやすみなさいです(o´艸`)
こっちのも 見掛けたら入って下さいね(^^)
さえさん、あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
さえさん お休みなさい🍀
しろさんみどくんありがとうございました! どこで寝落ちしたかおぼえてないです笑
反省して帰って来ました。みんないい人ですね。何度もヘマしてる私もこうやって気にかけていただいて、普通なら切り捨てられるところが筋ですが。ここまでいくと友情を越えた絆を感じます。気にかけてくださっているフレンドさんもいろっしゃるので。今日から復帰します。よろしくです(^-^)
いざよいさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 復帰 おめでとうございます(^^)
オスギさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 楽しかったです(^^)
おはようございます いざよいさん復帰おめでとうございます😃 待ってました🙌
復活早っwwwww
しろさん おはようございます(*´ω`*)
ささみさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
あすなろ板の皆さん 御早うございます(^^) いざよいさん 復帰おめでとうございます m(__)m
ささみさんその説はお世話になりました またよろしく ね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あなたたち2人には感謝しても仕切れません また一緒にクエいきましょう(^-^)
良かった(^^) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
消えなかったんだね
いえいえ 気分転換出来たかなぁって思ってました(*´ω`*) やっと出会えましたね こちらこそまた宜しくお願い致します♪ヽ(´▽`)/
はいよろしくです(^^)v
この間バラン行った時から魔王級7連勝中ですヽ(´o`; バラン6、軌跡1(1111部屋で) 夜に時間が合えば軌跡行きましょ✨
面の皮がアスファルトだな
おはようございます! いざよいさん精神と時の部屋からの戻りまっておりました!笑 6イベもくるしマルチじゃんじゃんしていきましょう!
いざよいさん、 おはようさんです☺ ゲームなんだから気楽に楽しみましょうね👌
笑いのセンスはいつも通りですね^^ これからもよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で