スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 夜泣きの声が...((((;゚Д゚)))) また後で(*´•ω•`*) 今日は旦那遊びに行ったので寝落ちしなければ(o´艸`)
おー(^-^)計算ぴったり満額ですさえさんありがとうございました😊
|_-))))
おーささみさんこんばんわー いきましょう(`・ω・´)ゞ
秋刀魚?バラン?
こんばんは😃🌃
どっちでも大丈夫?です(;・∀・)
バランにしてみましょ(´・c_・`)
あい(`・ω・´)ゞ まだ強化しおわってないのでドラ杖1凸でいきまs 昨日は雫持ってこない野良がいて負けました( ;∀;)
マジですか( ;∀;) 食べ物はデイン耐性2、眠り耐性2(カフェラテ、ジンギスカン)が理想です
大吉饅頭だしてもいいですか? ダメならピザ出します
じゃ大吉お願いします🎵ちと準備してきます
準備できました‼ 他誰かいませんかね? いなかったら11で選別します
とりあえず準備完了報告あげときます( ^)o(^ )
ではさくっと行ってみましょ😃 りんどうさん目覚めかパッチリガムお願い では立てますね
1発クリアでしたね リダボでスーツでした
失敗を踏まえて久方の勝利です ささみさん ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 自分での分でもう1回いきますか?
う、スーツいいなあ。。(;・∀・)
30分ごろなら大丈夫です ちと充電がヤバイので充電します
はい、(''◇'')ゞです
ではちょっと留守にします
さらさんあの時はすいませんでした。。やっぱり回数こなさないと、、経験不足でした。。
誤送信ですm(_ _)m りんさん勝利おめでとうございます😻 忙しく水曜くらいまでイン低めです🙇
と思いましたけどトリが違いますね
いえいえ、私なんてほぼ寄生枠でお世話になってましたので 2回とも失敗ですんませんでした。。こんどはタイミングばっちり掴みました(`・ω・´)ゞ
17%まで回復しました
ん?いけそうですか? とりあえず 少しおいて45分で貼ろうと思います
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆
バランファイトです(*´•ω•`*) 何を思ったのかレレ上げに没頭してましたヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました🙌 連勝でしたね❗ ギリギリでしたけど(; ̄ー ̄A スーツがあと2つ欲しいのにカツラだらけヽ(´o`;
メンテ前なので自分も朝からやってました(;・∀・)
りんどうさん、ささみさん ありがとうございました✌️バランスーツが欲しかったですね👉頭3つって…… フレンド申請よろしくお願いします🖐
頭今ので完凸しちゃいました(;・∀・) リダボ自分もスーツでした トトマルさん助っ人どうも(`・ω・´)ゞ
ちょと最後ひやひやしましたけど、やっぱりみなさん落ち着いてできたので無事クリアです ありがとです( ^)o(^ )
電話待ちでした👉それでは失礼します👊 ドルモーアなくて 最後削れず申し訳なかったです✌️ また懲りずによろしくお願いします 鍵出しに来ますね🖐ではでは
はい^^まだまだ足りてませんのでよろしくです(`・ω・´)ゞ
Chromeで入ったら名無しさんになってました トトマルさんだったんですね✨気が付かなかったですヽ(´o`; フレ申請ありがとうございます😃
さーて そろそろ寝ますね また行きましょ✨ お休みなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ささみさんおそくまでありがとう)^o^(
こんちゃヾ(*´∀`*)ノ おすぎさん ありがとうございました(*´•ω•`*) 金袋5個には笑いました(*゚▽゚*)
さえさんありがとうございました! 連打した先がさえさんの部屋でした!笑 金袋5個スルーでしたね!笑
壁(´・Д・)」 いけるかな?10分に黒レオ1回貼ります
あ、見逃しました((((;゚Д゚))))
囧rzまたあとでー(; ̄ェ ̄)
すいません!仕事はじまってました!笑
今日積雪すごいらしいですね、お帰り気をつけてー٩( ᐛ )و
ゾマホン鍵ゲットです! いける方おりますかな?
鍵もスタミナもないですがいけます(^-^)
了解です!笑 55分ではります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で