スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっとドレアムとミルドが終わりました(^^) 竜王にボコられてます(x_x)
オスギさん りんどうさん しろさん 楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ 幻エスタ...やらかした思い出甦りました (^^)装備ドロップ嬉しいです☺ 有り難うございました(^^)
オスギさんも色々手配してもらって感謝です( ^)o(^ )
誉めてもらえて嬉しいです オスギさん戦盾ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
竜王は普通につよいですよね!笑 自分とりんどうさんもだいぶボコられましたよ!笑
また共闘楽しみにしてます! ちょっくら除雪してきます!!笑
難しいですね(x_x) ボチボチ 慣れていきます(^^)
今日は ありがとうございましたm(__)m また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー 除雪…大変ですね 頑張って下さい(^^)
苦戦しますよね。。防御入るだけでも全然違うのですが 頑張ってくださいな(/・ω・)/今日は雪がこちらにも降ってます
こっちは雪が少し積もると 車動かなくなります(x_x)
もどりました!
おかえりなさい/)`;ω;´)
こんちゃヾ(*´∀`*)ノ ちょいと時間空いたのでレオ貼ります(*゚▽゚*) いなければ野良行きマース(*´•ω•`*)
いいいいいきまーーーー!!
ごめんなさい ちょといけませぬ(;^ω^)
おすぎさん ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ スパさんフレでした(o´艸`) りんさん また今度でーす(*゚▽゚*)
さえさんありがとうございました! レオ、ゾーマ在庫切れですいません笑 今から伝説であつめてきます笑
もどりました(`・ω・´)ゞ
もし暇でしたら今からミルド板手伝いするのでマモか海賊で参加おねがいしやす!笑
はいどっちでも大丈夫ですb
了解です!海賊のひと参加希望してるのでマモかもです!今書き込み待ちです!笑
ホストさんきづいてないようなので1224にいなかったら1111にいます!笑
探しようがない(;^ω^) お手上げです♪ヾ(o´∀`o)ノ
出発しちゃったようです!笑 リベンジいくのでおねがいします! 1224で立てると思います!
今からたてます!
ごめんなさい回線不良で落ちました。。。
もどったら私はりますので伝言よろしくです
戻りました!気を取り直してラストいきますか!笑 同じ番号でおねがいしやす! 1224
ホストの方いなくなっちゃいましたね!笑 また今度ですな!
りんどうさんあざした!! たのしめました!笑 嫁くるので落ちます!笑
入れ替わりで帰ってきてたみたいですけど(;´・ω・) タイミング合わなかったみたいですね、、お疲れ様です(`・ω・´)ゞ
ミルドいける方おりますかな??
質問でーす(*゚▽゚*) 秋刀魚さん行く時、皆さん攻防どれくらいなんですかσ( ̄^ ̄)?
こんばんは!550前後あれば問題ないかとおもわれまーすです!笑
なるほど... 装備足らずですが、ボチボチ鍵拾いしてみたいと思います(*゚▽゚*) 今日は寝ますです(*´•ω•`*) おやすみなさいですヾ(*´∀`*)ノ
おはようございます😃 炊き出しで引けましためっちゃ嬉しいです😂
おはようございます おめでとうございます🎵 当初このサイトは【星🌟4が当たったと思え】みたいな評価でしたよね 自分はこの頃に進化玉使って3凸まで育ててましたよ(失敗したかと後悔してました)
ささみさんありがとうございます😊 使い所って本当に悩みますね。とりあえず玉全部0です。(^_^;)
誰かいませんかー?:(;゙゚'ω゚'):
日曜出勤ですヽ(´o`; 夜メンバー集まれば秋刀魚かバラン行きましょ😃
お仕事お疲れ様です(^-^) メンテ前なのでみんなでどこかいきたいなぁ。
炊き出し...ピストル... 剣がほしいな~(o´艸`)
剣ほしいですね^^: 弓も実はほしいんですが。。
剣ほしいですね^^: 弓も実はほしいんですが。。
弓σ( ̄^ ̄)?
銃なのに分類弓なんですよね、、 でも攻撃モーションが他と違うのでなんか好きです( ^)o(^ )
あ、なるほど(*゚▽゚*) そうですね~見た目は可愛いので愛用です(*´•ω•`*)
バラン今やってるのでバランはりますけど いかがですか?( ^^) _旦~~
とりあえず15分でたててみます/)`;ω;´)
はーい(*゚▽゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で