スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと覗いたら、さらさん自分の事かなあ👍ですよね。 1111にトトマルという別の方がいますので…… 別人ですが仲良くしてやってください👉面識はないのですが🖐 ちょうどさっきドラゴラムでトドメさしてきましたよ👊髭燃やしました。夜にフレンドさんと行こうかなあと思ってたので時間合えばよろしくお願いします☝️
りんどうさんこんばんは☝️ ちょっと23:00まで所用でして🖐また後ほど✌️
こんばんわ^^ いってらっしゃいませー(●^o^●)
こんばんわ^^ いってらっしゃいませー(●^o^●)
ただいま戻りました👉 りんどうさん今日はスレ賑わってましたね🖐ROMしたら✌️郵便配達忙しいなり👍 バランいつでも大丈夫ですよ👏
風呂入ってました、いきますか?
今から幻竜行って、その後時間空くので☝️時間大丈夫ですかね👉サクサクっと倒してきます👊
了解です さらさんいるかな?
大丈夫ですよ☺
びっくりしたー:(;゙゚'ω゚'): 補助Bに何積みます?できたらディバスペお願いしたいのですが、、。
りんさんバランヘルプです🙏 50分に0121お願いします☺
杖見つけましたよ✌️7本目…… さらさんこんばんは☝️自分ドラゴラムなんでよろしくです👉ドルクマより慣れてるので。
ヘルプできるほど装備整ってませんが、いきます(о´∀`о)
メンバー足りてそうですかね?りんどうさん頑張ってね✌️タイミング悪し
あ、すいません行ってきます
頑張ってね☝️応援してます✌️
ゲージ耐久しきれなかったー(´;ω;`) ごめんなさい
りんさんありがとごさいました(^^) ラスゲ突入時、勝ちを確信しましたが、 奈落の底にダイビングでした🙈 ちなみに4pは私の師匠です😼
的確な指示ありがとうございましたお役に立てず 申し訳ない (´;ω;`)
悔しいのでリベンジいけますか? ヘナトス辞めてベホかディン何とかにします?
ちょと時間おかせてもらえます? 2時前にもどります デバスぺ積み増す/)`;ω;´)
では、りんさん2時前くらいにお待ちしてますね☺ トトマルさんごめんなさい🙏 その後、大丈夫ならお願いしますね👋
おkです
寝る前なので自分出します 既にはってますのでよろしくです(`・ω・´)ゞ
アリハアハンだけだと回復が追いつかないと 思うのでベホイミがいいと思います☺
おkつみます
あ、今の完全に自分のせいですね すいません 諦めますごめんなさい<m(__)m>
りんさん全然大丈夫ですよ☺ 鍵は拾えばいいので🙋 ゲージ割のタイミングは動くと駄目なので スキル使うなスタンプでした☺ 次頑張りましょう💪
付き合った方に申し訳ないとお伝えください さすがに責任重すぎてトラウマになってしまいました、、今日はこれで寝ますおやすみなさい😴
全然気にするメンバーじゃないので そこはご心配なく☺ 楽しくやれたのでオケマルです👌
ごめんなさい、テンパって変な文章うっちゃいました、気を悪くしないでくださいな:(;゙゚'ω゚'):また慣れたいので挑戦お願いします
凹んでるかと心配しましたよ🙈 流れはかなりよかったので運がなかったですね☺
おはようございまうす! りんさんこれから飯食べるので1時半あたりどうですかな??
おはようございます(^-^) その時間しか無理っぽいですか?(^_^;)15時なら確実にできるのですが、、
サボりなので何時でも大丈夫です! 3時頃了解です!笑
ここの郵便局は年中無休か…休めよな
おー♪久々に沢山あそんでくださいな(о´∀`о)
郵便局だろう お年玉年賀ハガキの当選番号教えてな
切手シート以外当たった事ないですね(^^;; 一番いいものだとなんになるんだろう、、。
もどりました! パラ、歌もっていきます!笑
オスギさん こんにちわ 皆様 お邪魔いたします 少しこちらでお待ち頂けますか?
よろしくお願いします(^^) 海賊で 歌います(=^ェ^=)ミャー
ジャストで帰れました(о´∀`о)
みどくんおつかれさんです! 了解です!
集まりましたな! 自分パラでいきます! 食べ物適当でいきます!笑多分大丈夫でしょう!笑 とりあえず1276で貼っておきまーす!
こんにちわ☺ すぱでたたうた持ちます🍀 宜しくお願いします🙇
了解です☺
オスギさん、りんどうさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、みどくん、りんどうさん久々の共闘たのしかったです! ドロも安定のドロに雫あざした!!笑 そして2人とも腕をあげましたな!笑
2回目からは息ピッタリでしたね♪ あいがとうございました(`・ω・´)ゞ なにももってなくてすいません。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で