スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↑
トトマルさんありがとです( ^)o(^ )
シェイクで事故りましたヾ(´ー`)ノ 3kで25連、6000枚♪ヽ(´▽`)/ ストック5以上残しの閉店……
新スレおめでとうございます🐔 りんどうさんありがとうございました🐤 自スレのフレンドの方応援呼びましたので、 良かったら向こうの書き込みも見ておいてね🐮
あートリキレ残しは痛いですね(;・∀・)
ささみさんこんばんは🐮スロッター発見。 久しぶりに打った番長で開始1G目中断青七からのBIG中超番長で上乗せ0の700枚終了でした……😤 シェイク2が大好きなんでガッツリ3も打ちたいですね
こんばんは😃🌃 自分も結構好きでハマってます 魅力的なガチャが無いので今回は課金は止めときますヽ(´o`;
りんどうさんバランは🙄さらさん行方不明……トウモロコシ狩りかなあ。
バラン行きます?
ささみさんってまさか三重ではないですよね🙄我が県はオールナイト明けのモンハン入れ替えで絞ってますからね。今本当に設定ないです。まあ元々ないんですが。
鹿児島ですよ☺ 薩摩半島の先っちょです
ささみさん、バラン行きますか👺鍵は今日拾いましたよ。
鍵8本くらい有るんで出しますよ☺ スタミナもmaxです
自分も出せるんで🙋♂️是非行きましょう🙆♂️
気配がない🙄りんどうさんも寝たかなあ。
皆寝たっぽいですね
ささみさんって、フレまだでしたかね?🐤1度どっか行きますか🐨
時間合わず👺皆さんおやすみなさいませ🍻
今起きました 寝落ちです (;^ω^)
おはようございます! 雫集めでもいける方いますかな? ゾーマ一本しかないんですが!笑
おはようございます^^ まだダーマ残ってますb
すいませんラスゾーマフレでつかってしまいますた!笑
余った神龍 2回はります55分で♪
なかなかそろったことないから奮発しちゃいました(*´▽`*) ありがとうございました♪
りんどうさん4連チャンありがとうございました! 最後にサプライズまで!笑 お返しがエスタークしかないですがしろさん呼んでいきましょう!
一旦飯たべます!笑
はいー参加ありがとうですヾ(*´∀`*)ノ
りんさん 色々ありがとねm(_ _)m 夜揃えばどこか魔王はりますね 昨日は寝落ちしてました🙈
ドンマイです♪私も寝落ちしてましたので(;^_^A
スタミナ溢れそうです、どこかいきませんか~(=^・ω・^)_旦
サボエラもう終わりました?
りんどうさん、5時過ぎにでもしろさんとみどくん巻き込んでエスタどーですかな?? サラさん、時間合えば自分もいきたいでーす!笑
是非きてください(^ ^) 🍴まで暇してますので時間は合わせます☺
はい、私はいいのでオスギさんとさらさんでいってらっさいませーその時間ちと用事でふ(^-^)
じぇじぇ!了解です! ではでは違うカギゲッツしたらお返ししまうす! サラさんシクヨロです!笑
サラさんおりますかな??
オスギさん、こんにちは(^^) エスタ サブの海賊で行きます(=^ェ^=)ミャー
皿さーん、もしくはさえさーん、もしくはささみさーん、もしくはトトマルさーん!笑
しろさんおかれそんです! 海賊了解です!
さすがに… 前の続きを再開して下さいね☺ 溜まってるビデオ見ときます👌
あすなろ板の皆様、ご無沙汰しておりました なかなか顔出しも出来ず申し訳ありませんでしたm(__)m 少しお邪魔させて頂きます🍀
サラさんでた! リンドウさんには幻龍鍵気合いでゲットしてお返しします!笑 時間的に合うのはなかなかないと思うのでおねがいしやす!
少々お待ちを!
オスギさん すみません私事なのですが、時間があまり無くて連戦はできませんので 私の分は、夜たいむか、別日にでも貼らせて下さいね(^^)🍏
海賊でスクルト ベホでいきます🍀
すいません、ちょっと時間合わなくて(^^;; また別の時間でも日にちでもよろしくです(о´∀`о)
あと1人が・・・だれかー!笑 25分まで決まらなかったら、せっかくしろさんみどくんから来てもらいましたが明日の午後に変更でおねがいしやす! 25分まできまったら出発で!笑
りんどうさん 初めて🙇 お邪魔いたしております 又、別日にでもヨロシクお願いします☺
了解です☺
Saraさん お留守ですか? 明日でも おkですよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で