スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日の午後半休でサボりの予定なので明日の午後りんどうさんいる時にしますか! しろさん、みどくんせっかくきていただきましたが、明日時間調整して書き込みいきまっす!申し訳ないです!
saraさん こんにちわ🍏 お邪魔してまーす☺
りょーかいデス(^^) 明日の午後にお邪魔しますね(=^ェ^=)ミャー
ではではちょっと帰宅から嫁の監視下にはいります!笑
オスギさん🙇有り難うございます。 では明日お誘いお待ちします🍀 せっかくのお誘いなので私もゆっくり のが楽しめるので有難いです🍀 では失礼いたします お誘い嬉しかったです☺
りょ 気を付けて帰って下さいね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、しろさんこんにちは☺ また一杯遊んで下さいね(*^^*)
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 明日の午後に お邪魔しますm(__)m
saraさん 有り難うございます🍏 楽しみにしてます☺
帰宅しました スタミナ満タンレオダーマいくけど誰かいます?(о´∀`о)
お帰りー☺ 21時~のバランいきません?
はいーいきます(о´∀`о)
誰かいないかな? さえさん忙しそうだし、 ささみさん副業かな☺
さらさんちょとまってね(;´Д`)
Saraさん、こんばんは(^^) もがふり1回だけ お願い出来ますか?
すいません 部屋番 何番でしょうか?
こっちから行こうかと思ってました(;´・ω・) 何回もすいませんね 1276です(*^▽^*)
いまーす
もがふり1回だけ お願いしますね(^^) 貼りますm(__)m
こんばんわ☺ お邪魔します
応答とれてないので 少しお待ちを。。。
あ、ささみさん 今たててるので入れます?
さらさん ごめ先1週してきます/)`;ω;´)
もがふり了解です👌
ちょと時間かかるので またあとで連絡いれますね^^
サラさん私の代わりに行って下さい🙌
saraさん すみません☺ バランお待ちしてますm(__)m
ちょっと急用できました( ;∀;)
あ、ささみさんすいません。。
さらさんいないですか?
ささみさん🍀お疲れ様です フレ有り難うございます。 楽しかったです☺
Saraさん、お留守ですか?
ささみさん、フレありがとうございます(^^) お気遣い あんやと(*´▽`*)
います☺ 状況がわからなくて まごまごしてました汗
あ、ごめんなさいね 確かに(;´・ω・) 今からおねがいできますか? すいません勝手なことばっかり言って・・
りんどうさん 有り難うございました🙇 saraさん お留守みたいなので☺ またいらっしゃる時にお邪魔させて下さい 楽しかったです🍀有り難うございます
おけまる👌
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ もが 貼りますね(^^)
カムバックε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
戻りました🎵
はってます
すみませんm(__)mフレお願いするのわすれました(°▽°)
お誘いに乗っていただきありがとうございました^^ また縁がありましたらよろしくです( ^)o(^ )
saraさん りんどうさん しろさん 良い機会くださって感謝です☺ saraさんフレありがとうございましたm(__)m こちらにも是非遊びに来てくださいね🍀 皆さんお邪魔いたしました 失礼します☺
皆さん、あんやと(*´▽`*) すいませんm(__)m ご飯食べずに 遊んでたので 頭に角が生えてます(^^) ご飯食べて来ますね(^^) 楽しかったです あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん、りんさん ありがとございました☺めちゃ楽しかった(^ ^) 充分軌跡クリアできるメンバーでしたね👌 また遊びいきますね👋
ヽ(^○^)ノ楽しかったです🎵 アリガトーございました🌠🙇
バタバタしたけど結果オーライで楽しく遊べましたw 途中2人道ずれにしちゃってごめんなさい🙇
トトマルさんとの バランどうしましょうか?
様子みてきましたけど 状況がよくわかりません(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で