スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次ギガ伝はります!笑
ごめんさいm(_ _)m見落としてました オスギさんありがとです(^-^)
オスギさん、11板にて共闘ありがとうございました^^
あっ初めましてこんばんわ(^-^)
おっ!はむりんさんありがとうございました! 2人ともガッツリ呪われてウケました!笑
|д゚) もう誰もいないかな?
いまーす! やっと少し時間できやした!!
画像の貼り方わからないけど... 0時ぴったしで剣キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
こんばんちゃ(*゚▽゚*) あたしも寝落ちしなければ... りんさんいないかな?
チョッキきましたー!・・・
さえさんおめでとうございます!! 自分もほしいです!笑
剣難民なので、とりあえず飾っておきますヾ(*´∀`*)ノ 15分にメタレオ貼ってみます(*゚▽゚*)
さえさん、貼れるもの魔王か、ゾーマ伝説くらいしかないのでゾーマ伝説でもいきませんか?笑
いきまうす!ゾーマ伝説でつづきます!笑
さえさんありがとうございました! 金袋は粉笑
今日はおすぎさんとデート多かったですねヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいです(*゚▽゚*)
さえさんあざまっす! 明日からフレポゲットのため昼休みの12時45分頃から毎日顔出しますのでいける方はしくよろです!笑 ではおやすみなさい!
おはようございます 寝落ちしちゃいました( ;∀;)今日から6ですね 結局ダイは続編あるのかな? @モーモン討伐できました(^○^)
まだきてませんでした失礼、、無駄に早起きしちゃった(;´・ω・)
まだきてませんでした失礼、、無駄に早起きしちゃった(;´・ω・)
おはようございます(*´•ω•`*) 明後日みたいですねヾ(*´∀`*)ノ バージョンアップ... 新イベもですが、なかまPの確認は良アプデだな~(o´艸`) 鍵クエ追加も嬉しい(*´•ω•`*)
おはようございます(^-^) まだまだ暇を持て余しそうです(^O^) またどこかいきましょう\( ˆωˆ )/
さえさん 剣おめでとうございます☺ 私金色の🔫でした…微妙🙈
さらさんおはようございます😃 みんな割と炊き出し当たってるんですね^ - ^
炊き出しの☆5は超久々でしたよ☺ 錬金が気になる(◎-◎;)
はぐメタ系ですかね?(^^;; どれにせよ進化玉使い切っちゃいました(´-`).。oO
みなさんおはようございます! りんどうさん、モーモーンおめでた!笑 食のカギを使う時が来そうですな! サラさん銃おめでとうございます!ロケットランチャーでしたか?笑
オスギさんおはようございます😃 言われた通りバビロンパラ2でラスゲまでど安定でした(^-^)
それでも立ち回り理解しないといけないとおもうのでさすがですな! 今日は12時30分にフレポ集めにサクッと終わるミルド伝説貼りますのでしくよろです!
とりあえず貼ってみます!
だれもいねー!!笑
45分に来れます! 何か1回貼れますヾ(*´∀`*)ノ
でたー!笑 では45分に先にはります!電池きわどいですが頑張ります!笑
おすぎさん ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ 時間指定だと都合つくかつかないかお伝えできるので、効率いいですね(*゚▽゚*)
さらさん ピストルおめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ シャナクショットはロトソロ用に愛用してます(*゚▽゚*)
りんさん さらっとモーモン討伐報告((((;゚Д゚)))) おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ あたしは画面小さな携帯なので、タップ隙間なくなるから厳しいな~εε=(((((ノ・ω・)ノ
さえさんありがとうございました!フレポも無事ゲット! なかなかタイミングよく覗けないので時間指定あるとピンポイントで見れていいですな!毎日12時30分から45分くらいに書き込むので暇な時しくよろです!
すんません仕事してました(^_^;) 明日はできるので狙いにいきます♪(´ε` )
イザヨイは、またネネをスレから追い出したのか。 さすがだわ(笑)
可能な限り質問にお答えしましょう https://game8.jp/games/426/forums/5083
結局お前の毒吐きスレになってるだけじゃん
いざよい=りんどう
いざよい何やってんの?
すぐフレ切りますね。これで何回目ですか…
すいません、もうあんな思いはしたくないので、出すぎた真似にでてしまいましたお許し下さい。m(_ _)m
謝って済むと思ってるの? 自分勝手すぎる
ここでの名無しは何言ってもスルーしますのでよろしくです
仲間に迷惑かけてもいいの??
こんばんは😃🌃 お帰りなさい😆✨🏠 自分は気にしてないですヽ(´o`;
んで、私は消えますのでさようなら
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で