スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オスギ番長!モーモンどんな感じっすか?
なんだテメー のこのことw
寝ぼけながらですみませんでした~(*゚-゚) ユンケル今日で最後でしたので楽しめました! ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございました!モーモンですか?いきますか!笑
議長!時間間に合ったら作戦考案お願いします メンテ30分前には出発したいです、とりあえず賢者で準備しときます\( ˆωˆ )/
パラバビロンでいきます!笑 作戦は跨ぎ、スパークガード、賢者がラブリークラッシュで攻めるべし!以上!笑
オスギ隊長、 パニスパはガードすれば 天空上でオケですか?
ハグ下、頭はHPか水、上はルビがいいかなとおもいまうす! 天空でHPあげてもいいかもですな! 鈴3回アモ1くらいでいいかもです!跨ぎ前にHP調整ですかな、海賊はバイキとモーモンのピオを波動で消す役でありやす!
あとはパラのドラゴラムで抜くのでギリまでHP調整でありんす! HP440から450位確保できていればノーガード特攻でもいいとおもわれます!
行けるか微妙になってしまったので、間に合わなかったら、行って下さいな20分までに返信なければ、あとは根性で探します
食べ物 ドラキー、デイン、氷、大吉饅頭がよかれかとおもわれます!
わかりました☺ 私バビドラ天使どれが宜しいですか?
賢者がドラ杖かルビ杖でドルモドルモがいいかとおもわれます!サラさんは貴重な天使剣ですかな!笑
いざよいさん無理なら 延期しましょうか👌
ファイトです(*´•ω•`*) 目が開きません((((;゚Д゚)))) レア鍵みたいですが、10本あるので今度よろしくお願いしますm(_ _)m ではおやすみなさいです(o´艸`)
海賊はアクセでHP混乱取れるといいかもです。もう1つは凍えるで!
さ、さえさん離脱!笑 そしてあの激渋鍵を10本も!! おやすみなさい!
もどりました\( ˆωˆ )/
さえさんも是非一緒に行きましょうね☺ おやすみなさい🌠
いざさんは何役でいきますかな?
>[421] ルビス杖賢者ドルモーアx2です 装備テンプレ通りです(^^)v
バビロン探す感じですな!了解です! アモ持ってくので2人は鈴おねがいしやす!
準備完!
さらさんにちゃっ
た?
おきまてます☺おけです☺
最初の魅了は見殺しで笑
スタミナないです泣 お願いします(*´-`)
鍵ゼロカロリーです!笑
ジェム砕きましたどうぞ\( ˆωˆ )/
私1本しかもらってないので、 さえさんいる時に立てたいですね☺ さんまに切替えますか?
人材不足でした申し訳ない また時間あるときゆっくりやりましょう(*´-`)
秋刀魚も是非にお願いします(^^)v
おまかせ乱入で同じ人入ってくるのウザいですね!笑 どんだけレア鍵いきたいんだってゆー笑
そうですね👌 時間も時間ですし 竜王の魔石売った覚えないのに どこ探してもないってゆう(T ^ T)
自分はドラゴラムじゃなく間違ってベギラゴンつんでました!笑
イザヨイみたいな発言は控えましょう
ないのかとおもってました(^_^;) また次回よろしゅうです\( ˆωˆ )/
おはようございます🙋 伝説行ける方、 姉妹スレにてひとまずお待ちしております☺
おはようございます(`・ω・´)ゞ 無駄に寝過ごして 今おきました(´;ω;`)
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ 忙しくてなかなか来れませんでした。
あ、おひさしゅう 時間あったら伝説でも一緒しましょう(`・ω・´)ゞ
こちらこそお時間があるときによろしくお願いします(๑^ ^๑) 今回のボスは3回も変身するんですね💦
あと確か7もあったはず 魔王級攻略は至難かもしれませんね^^:
とりあえず10時過ぎで伝説回れるようにスタミナ調整しときます(`・ω・´)ゞ 参加できるかたは適当に( `・∀・´)ノヨロシクです
ここの皆様はお強いし、色々攻略を工夫されるから討伐しちゃいそうな気がしますよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
行かせて頂きまーす!✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ 私もスタミナあるから、いざよいさんの後に立てますね。
はいありがとです(^○^)
皆様おはようごさいます❇ のんちゃんお久しぶり☺ そして続きます!
あ、おはようございます(`・ω・´)ゞ なんも下調べしてないのですが必要な耐性ありますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で