スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オスギ隊長にはかないませんよ☺ ひどいクリアでしたし🙈 余談ですが、あの動画の方に最近うちの グル(3人だけでしたが)崩壊されました(T ^ T) さえさん、のんさん私鍵使ってないので 時間合えば全部出しますよ👌
のんさんサラさん7時に貼りますのでしくよろです! 崩壊させられた?なにが起きたかわかりませんが、なんとなく昼ドラばりのドロドロ感が滲み出てますな!笑 では7時まで野良ってきます!
サラしゃん、ここは皆さんクリアされているみたいだし、既にクリアしたものに雫やらアイテムを使うのはもったいないので、お気持ちだけありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ オスギさん、伝説ですよね? それなら私も貼ります!
隊長、今は無理っぽいです(T ^ T) のんさん雫はまだまだストック 山程あるので気になさらずに👌
はりまーす!なにー!サラさんむりでしたか! ではのんさんはりますね!
のんさんありがとうございました! 伝説弱くて周回にはいいですね笑
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ バトマスでいくと早いですね! 伝説はもしかしたら、あらうたは要らない感じですか?
いやいや、オスギさんが桁違いに強いんですよ!( ̄▽ ̄;)
あっちなみに盾完凸とノーデスおわるまではやるので同じ魔王何回でも!笑
とりあえずバトマスの怒りで撃ち払いも結構するし、守備1下がっても大丈夫なのでいつもかけずにいってます!笑 バトマス4怒りでもいいかもです笑
ありがとうございます! ノーデスは私がいたら難しいと思うけど、盾集めになるなら鍵は出します( ´ ▽ ` )ノ
なるほどです! 私も次はバトマスで行きますね(๑^ ^๑) またタイミングが合えば、ここの4人で1度やってみたい気が。
ありがとうございます💦 でも無理はしないで下さいね!
え!じゃ自分もバトマスで🙌
いないかな?貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
ささみさん、またタイミング合えばよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ さえさん、一足遅かったみたいです💦
ご飯出来た~と思ったら終了七分前だったεε=(((((ノ・ω・)ノ ごめんね~m(。>__<。)m
やっと時間空いた(^_^;) だれかいますかー?
| 壁 |д・)チラ
居ます😃
おすぎさんのバト見てから、あたしもムキムキの時に怒るようにしました(*゚▽゚*)
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 気にしないで下さい♪
あっもう伝説終わってますね ギガでいいです?35分にはってみます
バトマスで乱入します😃
はーい(*゚▽゚*)
ささみさん、さえさん、いざよいさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 魔王鍵も落ちて嬉しいです♪ お疲れ様でした!
ギガでも右手落とさないとヤヴァスですね ヘビークエ連戦ありがとです\( ˆωˆ )/
お疲れ様でした 周回ありがとうございました🙌 最初間違ってスパスタで行ってて装備バラバラでした🙏 久しぶりにバトマス使ったらグダグダ🙏 スパスタか賢者に慣れてしまいました😣
ありがとうございました(*´•ω•`*) 後半2戦は気をつけてやると安定でしたねヾ(*´∀`*)ノ 画面右側を跨ぎ前に倒す感じなんですかσ( ̄^ ̄)? 何気にエンデ上装備してみましたが、休みならなかった(*゚▽゚*)
コンボ喰らうと痛いですね
むしろ解除目当てより最大80ぱーの効果高いですね、みててわかりました(^_^;)
向かって右側(左手)を残したままゲージ跨ぐと、本体と左手が連続で跨ぎ攻撃してきます 左手を倒してからゲージ跨ぐか、全体攻撃で跨ぐと同時に倒すと本体だけしか跨ぎ攻撃してきません
ささみさん=ブーメランのイメージが植えつけられてしまいました(^_^;)メタ闘神はなかなかいません
あたしのアカウント、今回のガチャは出やすいみたいで、炊き出しと福引で、扇と鎧上2個出ました(*゚▽゚*) ルビ上、はぐ下無くても秋刀魚行けないかな~と投資悩み中です...
(笑) スパスタでブーメランを使いこなす為にパニックタイフーン作ってみました
扇羨ましい
なんかさっき下にあったけど1回だけつかってましたね笑 手が混乱したら面白かったかも♪
代用はオスギさんに聞いたらわかるかもです\(//∇//)\
混乱と素早さダウンだから素早さダウン決まらないかなぁって思ってました
0時からまたマジンガ?がくる 使い回しになってる(^_^;)
「これ、海賊にめちゃイイ(*゚▽゚*)」と思ったら、あたし、彗星、闘神の舞どちらも持っていなかったという...orz そっと倉庫にしまいました(*´•ω•`*)
補助というよりはバトマスよりの攻撃的なかんじですよね。。闘神の舞に、彗星のとかいれたら、。金パネぇ、(*´-`)
どちらもある😣 ハグメタ扇に期待しちゃいます😆
伝説と重なるし、野良探しですかね... 何が抜群かな~(*゚▽゚*)
ちゃちゃっと片付けて伝説いきまっしょい♪ 起きてる方は0時付近に集合よろしくです\( ˆωˆ )/
ちょっと休憩していました💦 モーリー上級2回立てれますが、誰か行きますか?
うおっのんさん太っ腹\( ˆωˆ )/ とりあえず予約しておきますヾ(*゚∀゚)ノヒャッホォ-ゥ♪
壁|ー̀ωー́ ) コソッ
了解です♪ あと二人誰か居ないかな?!
さえさん!モーリー行きませんか?(*´艸`*)♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で