スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またしくなってる!笑
ラスゲの連続 忘れてました(^^)
皆様おはようごさいます☺ マジンガーしれっと始まってるんですね(◎-◎;) 一番下のチビちゃん昨日から発熱で午前中 病院行ったら痛恨のインフルAでした(T ^ T)シクシク
ドンマイです(;´・ω・) お役に立てることは少ないですが、適正処方で早期完治をお祈りします http://www.ishin-kai.or.jp/about-influenza
いざよいさんありがとう💚 超ばんのうと雫投げときました💪
Saraさん お早う御座います☺ 昨日、寝不足で看病、大変なっちゃいましたm(__)m お大事になさってください🙇Saraさんも身体こわさないようにね🍀頑張ってね🍀
Saraさん、こんにちは(^^) 昨日は何度も ありがとうございました(=^ェ^=)ミャー お子さん 心配ですね お大事になさって下さいm(__)m
しろさんみどくん コメありがとうごさいますm(_ _)m 私は元気がとりえなので大丈夫です💪 また夜時間合えばマルチしましょうね☺
はい お時間合えば 是非(=^ェ^=)ミャー
はい 有り難うございます🍀 (^^)v無理しちゃダメダヨ😽
お疲れさんです! サラさんお子さんインフルたいへんですな! 家庭内で蔓延しないように気をつけてくださいな! 夜更かしはほどほどに笑
のんは粘着だから気を付けよう
壁*´-`)だれかいますかな?
自分が粘着してることに気付け
|_-)))) 残業です(; ̄ー ̄A
お仕事お疲れ様です\( ˆωˆ )/
天使杖2人海賊ルビ剣いればデスタノデスやりたいんですがいますかな??笑
オスギ隊長こんばんは👋 色々してたらゆっくり星ドラできるのが、 日が変わる時間になりそうです🙇 今から聖堂にお参りだけしてきま☺
天使杖あるけど無凸(^_^;)
サラさん無理しないようにしてくださいね!笑 いざさんは得意のルビ剣海賊ですな!!
ちょっと今日ノデスやってみるのでうまくいったらやりましょう!
別に得意じゃないですよ(^_^;) なすがままについていっただけです、特攻隊長の真似します(*´-`) 明日の日中とか打ち合わせいかがでしょう?
もう今日行っちゃう?了解ですちょっと飯食ってきます
明日は嫁が夜勤なので日中拘束されます!笑夜10時以降なら大丈夫そうです!
今日だと今は時間あるんですが9時以降挑戦してノデスおわってからなので時間未定かもです!笑
21時以降なら天使杖ナズン2の賢者行けます
ぴの
また後で覗きにきます
では明日の夜いきましょうか☺ ノーデス終わるまで帰れまてんですね🙌
バフなさそうですから、自己バイキルトでオーケーすか?
ですね! ささみさんまさにそれでおねがいします!笑 サラさんも大変だと思うので明日の夜9時以降しくよろです!
了解しました
こんばんは! やっと仕事おわりました💦 ノーデス頑張ってきてくださいね! そういえばデスタムーア魔王って、物理はたたうた必要ですか? かけてもすぐに消されるし、たたうたより他のスキルを入れた方がいいのかな?とこの前思いました。
こんばんわ\( ˆωˆ )/ なくても大丈夫そうですが、ラスゲはサクッと抜けたほうが事故は少ないかもです 元々1本バーのhpがさほど高くないみたいなので
ありがとうございます(๑^ ^๑) ラスゲに入ってから、たたうたをかける感じなんですね。 今回の魔王はタイミングが色々難しいです💦
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ おすぎさん野良さんではありがとうございました(*´•ω•`*) さらさん((((;゚Д゚)))) インフル大変ですね... うちは痙攣持ちなので、インフルなったら目が離せなくなります (。-`ω´-) デスタノデス頑張って下さい(*゚▽゚*)
こんばんは伝説くるので 21時5分でムーアたてますので、見てる方いらしたらダイブよろしくです
いきます😃
すみません、落ちました((((;゚Д゚)))) 後で来ますεε=(((((ノ・ω・)ノ
用事ささみさんあとで
了解
再度ばりで15分にてよろしくです(*´-`)
ささみさん、さえさん、もう都合つかなそつですか?(^_^;)
1回貼れますよ~(*゚▽゚*) 残りのスタミナは魔王行ってみたいです(*´•ω•`*)
23時以降でデスタ魔王行かれる方いませんか? あ、ノデスではないです(*´•ω•`*)
サーセンちょっともう手が離せないくらい忙しくなってしまいました、 (^_^;)今日は諦めますまた明日🤦♂️
了解です(*゚▽゚*)
さえさんこんばんは☺ 遅くなりましたm(_ _)m もう寝ちゃたかな?
やっと落ち着きました(^_^;) さらさんどこかいきますか?
お疲れ様です!いってきましたが惜しくもラスゲで落ちてしまいましたー! ラスゲ前までは安定してノデスいけるのでそこの耐久しだいかなといったところでした! クリアなら楽々いけるくらいまで確立してきましたがノデスやはり難しいです!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で