スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずこちら上げときます
デスタムーア第3形態ってジバリアって等倍なのかな? いまいちって出た気がする😰
まだでーす(*゚▽゚*) 野良さんだと入れないのでホストしてますがなかなか (。-`ω´-) とりあえずノデス頑張ってくださいヾ(*´∀`*)ノ 修行してきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
ジバリア試したことないですね! 弱点は右手がメラの左はデイン本体イオでしたかな?ジバリアはどーなんでしたかな?
さえさん、クリアしにいきますか!笑
さえさんこんばんは☺ 私出遅れ確定申告なので、 ちゃちゃっと隊長とクリアしてきて下さい💪
サラさん何時頃なりますか?
はぁ😞💨 8に騙された😭 第3形態の本体はジバリアいまいちだよ😩等倍じゃないじゃん(。´Д⊂) 闘神槍解体してスキルとり出さなきゃよかった( ;∀;)
さえさん、いきましょう\( ˆωˆ )/
ぬあーー!!笑
さえさーーん!
さざえさーーん!
キャラ違うじゃん、笑
はい(*゚▽゚*)
まさかのさざえさんに反応笑 クリアサクッといきますか!笑
お言葉に甘えますm(_ _)m 闘神こんになりますが、神鉄2、たた歌どちらがいいのだろう... 海賊、パラどちらが...
ではではさえさんの防具装備なにになりますかな?
ハグ頭無凸、水サ完凸 エンデ1凸、ロト上2凸 天空下完凸 ロト盾完凸 アトモス、てんま、アバン、職石...( ー̀ωー́ )
ハグ頭ロト上がいいですかな! 食べ物二個休み取ればさほど休まずにすむかもです!アトモス天馬で!
こちらもあげておきます(*´∀`)♪
ルビス光はありましたかな?
防具了解です(*´•ω•`*) 光は1個だけあります(*゚▽゚*)
ささみさんもいけますですかな??
海賊で光積んでくれればいいかとおもいまうす!
行けますよ☺ 何で行きましょう⁉
了解です(*´•ω•`*) 皆さんすみません、よろしくお願いしますm(_ _)m 立てときます(◎`・ω・)ノ
誰方か精霊涙よろしくです、できれば2回目の毒で解除よろしくです(*´-`)
涙持ちます(*゚▽゚*)
オスギさん捜索願ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
スパスタでハグメタブメに戦歌でいいのかな(´・c_・`)
流れはなんとなーくですが... ムキムキから次形態のときは、バフかけてる状態&全体攻撃ブッパ→雫ですかねσ( ̄^ ̄)?
やはりハグブメスパで自分マモでこの間の構成で行こうかとおもいます!笑 あとはできるだけ3形態まで雫4残しで 二形態のラスゲでフルバフHP確保できたら抜きます。 3形態入ったら速攻で自分のいかづち画面右の手にかますので海賊2人のルビス2連かませばそこそこいいとこまで削れるとおもいます。 そしたら様子見て抜きで!もたつきそうなら雫から抜いて雫で! 2本目は画面左側の手を先に落として、右側の手と本体を削って調整同時落としで! 場合によっては手落として本体でもオケです!
確認しましたので部屋入っておきますね~(=^・ω・^)_旦
了解です(*´•ω•`*)
準備okです
全力で応援中🙌
さえさんおめでとさんです! さすがみなさんばっつりですな!笑
ありがとうございました(*´•ω•`*) 全力でまごまごしてました(*゚▽゚*)
これ1人集合放火食らったらノーデスむずいかも(^_^;)
お疲れ様でした これってちょっとノデス難しそうですね(; ̄ー ̄A
おすぎさんの的確な指示 ささみんの絶妙な回復タイミング いざさんのスキル打ち順などなど... 勉強させて頂きましたヾ(*´∀`*)ノ ありがとうございましたm(_ _)m
さえさん万歳\( ˆωˆ )/ 自分はとにかく亀のように固まってました
とりあえず2本目は左側の手いち早くおとして右側削りながら本体削るで抜きチャンス作らないとまごまごしてしまうのでそこがポイントになりそうです! 左側の手はスキル溜めとバフ解除といやらしいことするので早々に倒したほうがいいです!笑
あい了解👌
最後ささみさん石残ってたのでガード溜まってたんですが左に回復される前に特攻しました!笑
クリア出来てよかった♪ヽ(´▽`)/
さえさん早速ジェムでガチャですか!!!笑
ええ、分かってましたよ☺ 自分で行こうかと思ってました(笑)
ありがとう(*´•ω•`*) お時間貰っちゃってすみませんm(_ _)m 野良さんと大違いでした(。-`ω´-)
......Σ(=ω=;)ギク εε=(((((ノ・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で