スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここまではノデスでしたがおしかったです!
お疲れ様です 明日頑張りましょう\( ˆωˆ )/
おはようございます😃
いざさん おはです🍀 皆さん お早う御座います☺
いざさん、みどくんおはようさんです! いざさんハグ兜ありましたかな? あとはノーガードで第3の跨ぎ耐えれたかっておぼえていますかな?ラスゲは怒り挟むのでハグ兜で300くらいくらうかもです!
おはようございます😃 一応ありますけど、無凸です(*´-`)スキル玉は全部つっこみました\( ˆωˆ )/そう防御は563です 。あと物理ノーデスノーデス動画もあがってるので参考にみてみてくださいな(*´∀`)♪
みましたがほぼおなじようなたちまわりですね! 賢者か物理かのちがいなだけくらいかもです!
ノーデス失敗はラスゲ抜くタイミング、道具使ってて雫使えなかったなどなのでラスゲ突入で落ちなければいける感じだす👍
これの
こんな感じです~(=^・ω・^)_旦
ラスゲは気合で耐えましょう!笑 ちょっと今日嫁夜勤で日中できないので詳しいところは夜に!
はいお願いします(*´-`)
いまギガ伝いけますかな?
オーケーです(*´∀`)♪
あざっす! しろさん、みどくんあたりもさそいますか!
マモでいきますね! では貼ってまっております!
みなさんありがとうございました!! ギガ伝これだけ回ってゼロってなかなかきびしいですな!笑
いざよいさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後 すいませんm(__)m 朝ご飯食べないと 角が生えてます((((;゚Д゚)))) 少し待って下さい(x_x)
オスギさん いざさん しろさん 沢山有り難うございます(^^)モーニング楽しかったデス🍏 🔑は落ちず( ・∇・)朝から売り切れでしたね🍀
自分も一旦家事落ちしやす!笑
みなさんありがとです(`・ω・´)ゞ オスギさん今確認した鍵10あるので いくときはヨロシ子です(^○^)
時間になりました(^○^) 伝説の時間ですが誰かいますか(・・?
いざさん いますか?こっちで貼ってます 3分すていします
0506です
あう、ちょっと遅かったですすんません(´;ω;`)
おはようございます(*´•ω•`*) 55分に最後貼ってみマース(*゚▽゚*)
皆様こんにちわ☺ デスタ魔王私は天使剣の海賊4で 行きましたがそれなりに安定しましたよ🍀 オスギさん両手はどんな感じで落としてますか?
久々に爆睡してました(^_^;)
物理ならギガスラ2にルビスで落ちるとはおもいますが、ノーデス動画の真似しても面白くないので海賊賢者3で1発画面右の手にメラゾからのイオナ2連呪2人にルビス光でノーガードで落として雫 次はガードでスキル溜めから雫2本目イオナ2、画面左の手メラゾ海賊の攻撃で落として耐久右側削り同時落としで雫三本目、デスタの攻撃受ける雫で連呪しておわりなかんじです!
ノーデス前提なら道具どうしましょ、 仮に落ちた場合リタイアしますか?(^_^;) 鍵は痛手がなさそうな私がだしたいのですが、、。
道具は、 雫、とくやく、ピオ、スク 雫、とくやく、ピオ、スクorギガチャージUP 雫、とくやく、スク、精霊樹 雫、とくやく、ピオ、果実 こんな感じです 食べ物ナン2、クレープ、ドルマ 9時以降にまた顔出します!
あげ主が完全NGなので見ないようにしてます🙈 2枚抜き(ゲマ的な?)が理想なのかな☺ なかなかうまくいきませんが(T ^ T)
あげ主が完全NGなので見ないようにしてます🙈 2枚抜き(ゲマ的な?)が理想なのかな☺ なかなかうまくいきませんが(T ^ T)
この抜き方だと確実に一本目は最高するので日本目もガードで待てば結構簡単にいけるかもですが、ラスト突入のタイミング次第です笑 完全NG笑 ではまた夜に!
すいません日本目じゃなく2本目でした笑
何回かドレアム板でご一緒した事あるかも...εε=(((((ノ・ω・)ノ
10分に伝説貼ります入れる方ダイブよろしこです(*´∀`)♪
変更で30分で(^_^;)
いざよいさんあんやとm(_ _)m 2回続きますね☺
変更了解です☺ 行けたらいきますね
いざよいさん、サラしゃん、お疲れ様です。 連戦ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
いざさんのんちゃん魔王鍵あんやと☺ ご飯落ちですm(_ _)m
短時間で鍵ゲットありがとうございます😊
こんばんは😃🌃 45分に伝説貼ります ちょいまってから野良解放します
黒レオ行ける方 2名いらっしゃいませんか?
こんばんは! 子供寝かしつけおわりやしたーー!
| 壁 |д・)チラ
すれ違い(^_^;)
人集まればいつでも出陣しましょう!笑
さえさんはクリアされましたかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で