スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガチャージなかなか使えますね いざさんが気がついガード間に合ってよかったヽ(´o`; 気が疲れなかったらどうしようかと思いました(; ̄ー ̄A
╯ε=( *˙³˙ )ノ追っかけメタガチャしたいー
1発できまってよかったです!笑 クリアいきますか? なんていっといてだめだったらカッコ悪すぎですかなら笑 ささみさん、いざさん、さえさんさすがです!
誤字だらけヽ(´o`;
ギガチャージバッチグーでした! 1回目使った時おっなんかもってる!っておもいました!笑
言われるまでわすれてましたがありがとうございます\( ˆωˆ )/ 体力多い時に抜こうかと考えてました。ゲージ抜きってほんと緊張します(^_^;)
自分も1形態目まかせろとかいって思った以上にだめもらって1人で焦っていたのは内緒です笑
サラさんきたらノデスいきますか?
ギガチャージってモガフリのみ⁉
何でゲットしてたか記憶にないです!笑
今回の道具でx4ではいってないですかね?(^_^;)まだ確認してないのですが
12~13しかなかったような気がするんで、ちょっと探してみます
サラさん遅くなるかもですな! ちょっくら席はずしまうす!
今回、波動多くなかったですか((((;゚Д゚)))) あんなにバフした記憶がありません(´・ω・`) でも全体スキル3枚、ハグブメいいですね(*゚▽゚*) 本当にありがとうございました~(o´艸`)
思った以上に元気玉が重かったです(^_^;) 初回であれやられるともたつきますね、ランダム選択だからどうもにもなりませんが、、。
波動頻繁でしたね! 波動頻度多いと物理には不利な展開なんですがそこをきっちり勝つのはやはりさすがのメンバーですな!
オスギさんエデン引いたほうがいいかな?
なかなか防具変わった感じであったらおもしろそうですよね! ただ完凸するほどひけないのと他で代用できそうなので今回はスルーします笑 扇ほしいですが!
聞く前に引いちゃった(^_^;) 鎧とバイザーでした
早!鎧おめです!!
あ、のんさんもよかったら魔王級一緒しましょー\( ˆωˆ )/なかなか時間調整難しいですが、 道具の出し惜しみも考えなくて、オスギさんが的確に指示だしてもらえますよ~(=^・ω・^)_旦
ですね!のんさんも時間あるときクリアしちゃいましょう!笑
皆様さすがっす🙌 おめでとうごさいます㊗ 1発で決めるところがすごかね~☺ ちょいとお風呂してきます👋
そういえば今思い出したんですが、結構ルビスの光かましましたけど、素早さダウンはいってましたかね?(^_^;)
お気遣いありがとうございますー! でもまだ1回しか魔王は行ってないので、立ち回りに自信が出来てからにします(笑)
ゾーマ2名 お願い出来ますか?
オスギさん、落ちちゃったかな?
ちょっといまからオムドノデスサクッと終わらせてきます笑
りょーかいデス(^^) オムド((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
いざよいさーん お留守ですか?
あい仕事でした、😵すんませんこのくそ寒い中まだ仕事あがれません(´-`).。oO
今行けませんか? しんりゅう1回?
・-)チラリ
準備します~(=^・ω・^)_旦
Saraさん、しんりゅう1回 お願い出来ますか?
いってらっしゃーい\( ˆωˆ )/
すいませんm(__)m 取り消します(x_x)
いざよいさん、お願いしますm(__)m
ポイント取得済みですので、 さらさんどうぞ~(=^・ω・^)_旦
ありがとごさいます 私も続きますね☺
取り消し了解です☺
いってらっしゃーい╯ε=( *˙³˙ )ノ
Saraさんm(__)mお願いします☺
お待ちしてまーす☺
もういらっしゃらないみたいですね🍀 m(__)mすみません 行ってきます☺
なぬー(^_^;)
いざよいさん、Saraさんどちらか お願いしますm(__)m
お願いm(__)m
いないならゴタゴタする前に突入します、 1分お待ち
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ドキドキ😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で