スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
貼れないですが行きたいです(*´•ω•`*)
超しかめっ面で笑わせてもらいましたww
了解です(๑^ ^๑) ここの皆さんにいつもお世話になっているから、そのお礼のつもりなので気にしないで下さい♪
とりあえず35分に上級モーリー貼ります! あと一人、どなたか来てくれたら嬉しいです。
すんません、ちょっと時間ずらしてもらうと助かりますです、ちょっと席外します、
OKです♪ 何分くらいが良いのかな?
了解です(*´•ω•`*) ちょっと野良ムーア突撃してきますεε=(((((ノ・ω・)ノ
55分か23時おねできますか?(^_^;)
大丈夫ですよ♪ 23時に立てます!
すんませんありがとうございます😊 私も1回あるので貼ります\( ˆωˆ )/
お返しは良いですよ(๑^ ^๑) また他の方と行って下さい。 ありがとうございます♪
さえさん、間に合うかな? 大丈夫ですか?
| 壁 |д・)チラ
いざよいさん、さえさん、ありがとうございました! スキル玉嬉しいです♪ お疲れ様でした(๑^ ^๑)
のんさんありがとうでした、仕事しながらだったので操作へんになってすいません(*´-`)
ありがとうございました(*´•ω•`*) 久々森鍵でした(*゚▽゚*)
こんな時間にまだお仕事なんですか? 大変ですね、お疲れ様です💦 モーリーは放置でも大丈夫ですよ♪
皆様こんばんは👋 リアルに娘と千と千尋見てました☺ さすがに閉店ガラガラかな?
こんばんわ(*´-`) なついもの見てますね♪マジンガでもいかが?
こんばんちゃ(*゚▽゚*) ムーアさん賢者で行きました… 3形態目で終了(*´•ω•`*) 削って被弾して回復してバフして、削って被弾して回復してバフしてたら相手に回復されてのループ... もう行きたくない((((;゚Д゚)))) おやすみなさいです...
おはようございます(*´-`) なついものみてました♪ゴバクでもいかが?
あすなろの皆さん おはようございます(=^ェ^=)ミャー いざよいさん、Saraさん、遅くまで何度もありがとうございますm(__)m
おはようございます 遅く寝たのに無駄に早くおきすぎてしまった(;´・ω・)
休みなので いつもより遅いけど…目がショボショボします(^^)
じゃまたおやすみ ラリホーマ°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
みどくん起きたら キラーマジンガ行きましょう(^^)
アイ(''◇'')ゞ
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
おはよーさんです! 伝説いける方おりますかな??
おはざいます レッツラゴー(`・ω・´)ゞ
いざさんあざす!あと2人いますかな??
おはようございます(*´•ω•`*) お仕事前に1戦だけ...εε=(((((ノ・ω・)ノ
貼りますεε=(((((ノ・ω・)ノ
了解です!
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 伝説かな?キラマのお誘いですが… 忙しそうですね…又にします(^^)
皆さん(^^)お早う御座います☺
行き違いになっちゃった 誘ってみます
さえさんありがとうです(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました! 鍵もなんとか無事ゲット! キラマいきますか?笑
来てくれてありがとう(`・ω・´)ゞ 鍵ゲット(^○^)
いざよいさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バトが良いですね マネしてみました(^^) 最後 爆笑しました(=^ェ^=)ミャー
オスギさん いざさん しろさん モーニング有り難う☺ 楽しかったデス(´∇`) 鍵貰っちゃった🎵です🍀
キラマちょっと最初からですが貼っていきます!時間あればしくよろです!
3人バトで(^^)v怒りまくり(゜▽゜*)
はってるよー
久々の初期4人で沢山まわせて楽しかったです^^ あざました(`・ω・´)ゞ
いざよいさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最初 チンでゴメンねm(__)m
ホントに久し振りですね(^^) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー
有り難う☺ございます(^^)v 一気に終わっちゃいましたヽ(^。^)ノ 楽しかったデス🍏今回のは強かったですね🍀
ありがとうございました! かなり回れて満足です!笑 では仕事にもどります! またしく時間あるときよろです!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で