スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
岳さんも楽しみにしとくんで♪(≧∇≦)
私今準備したら、メラ耐性ガン積みしたら守備力512なんですが大丈夫ですか?? あと天龍ちゃいますからww
馬面なんですか?!!(◎_◎;) ビックリです!!(◎_◎;)
なるほど。確かに眉毛濃いイメージでした。
どこ行くのか分かりませんが頑張ってください。おやすみなさい。
デビットさんおやすみなさい('A`)
私466ですよ!HPの90%の固定ダメージなんで大丈夫だと思います。
足ひっぱったらすいません。。 半みかわしで行ってみます(゚ω゚)ノ
マジですか!(◎_◎;)なるほど! あと盾はスフィーダがいいですか?それとも天空ロト?
スフィーダかロトですね(゚ω゚)ノ ピオラでお願いします
あれから何回かバーン行ってるんだけど… みかわしあんまりしなくなった気がしますネ_:(´ཀ`」 ∠): 前は3、4回かわしてたんですが(p_-)
準備おーけーです(゚ω゚)ノ
今回、扇なので彗星の舞でみかわしできるかな?と思って(゚ω゚)ノ
スフィーダで行ってみます!回復お願いしやすm(_ _)m ピオラ了解です! 私こそあしひっぱると思いますがよろしくですm(_ _)m
おやかたが、きえた。。?(゚ω゚)?
すいませんいます!
いけます♪ ほらちゃん負けたらカミングアウトお願い致します♪(≧∇≦)
準備おっけー! パラさんとコンボ意識しますね! 回復よろしくです!! でわ たてますね!
じゃ、ぽんたくんは負けたら年収か経験人数で(゚ω゚)ノ
準備オッケーす!
ずりー(p_-) ある意味依頼やん!_:(´ཀ`」 ∠):
最後に奇跡が待ってましたね(゚∀゚;) あんなん、あり?
悔しかあ(TT) でも全然いけそうですな!!
コンボさーせん_:(´ཀ`」 ∠): 勝てたと思ってたのに!最後3人鎖とかなしっしょ_:(´ཀ`」 ∠):
いやーあとすこしだった…残念。 ラストガードだった…まともにくらってもーた( ̄∇ ̄)
ガンガン行っちゃってくださいね(゚ω゚)ノ ターン経過しちゃうと呪文無効切れて逝っちゃいますんで。。
ラストいきます?
通常攻撃の回復はベホイミでカラミティがベホイムがいいですよ(゚ω゚)ノ あと、みかわし役に立ちませんな(゚ω゚)ノ
了解です! ゲージまたぎは要注意ですね!
行きます(^^) 鍵がなくてすいませんm(_ _)m
お願いします。。
大丈夫っすよ!
たてますね!
お返しは別の形でm(__)m ラストチャンスお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
すいませんでしま(´⊂_`;) 回復よりコンボ先でした。。 私のミスです。。
すいませんでしたm(_ _)m 悔しかあ(TT)やっぱり強いですな_| ̄|○ シメにレオでも行きますか?
超貴重なバーン鍵本当にすいませんでしたm(__)m 必ずお返ししますm(__)m
いやー強い! 久々共闘できてたのしかったです!! 今日は遅くまでありがとねー!!
フロリダします(´⊂_`;) まだ起きてたら後で遊んで下さいm(。_。)m
パラさんありがとうございます( ̄∇ ̄) でも今日は落ちますね!! すいませんがm(._.)mおやすみなさいー!!
おやかたさん本当にありがとうございましたm(_ _)mすいません貴重な鍵を_| ̄|○ おやすみなさい!また遊んで下さい。
イワンさん来てたの! また夜にでも周回しようぜ〜
パンダってどこの話ズコー
こんにちは\(^^)/昨日は野良で天空行って来ました!勝てないですが少しずつ経験積んでます!時々野良にいるので見かけたら入ってくださいませ\(^^)/
デスさん発見\(^^)/上野動物園のパンダの赤ちゃんです(*^^*)
ななさんも東京!? いるけどスタミナ空になっちゃったとこですorz
東京では無くて関西です(*^^*)私スタミナ使ってないので立てますね♪新イベントお付き合いお願い致します(つд⊂)
コジキでさーせんorz 行く行くー!
ななさんスタミナたかってさーせんでした! 連戦ありがと! あとでサボリーマン出来たらまたのぞきますね!
長かったですね、済みません(>_<)でも有り難うございました楽しかったです\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。