スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違うもよさんと3人位フレdeath ほっほっほ
バーンおめっとー!! 俺もいつかクリアさせて!! ほっほっほ
回復ハヤ!! おめっと!!
皆様こんばんは\(^^)/やはり別人でしたか(^^;マルチで、もよもとさんに会う度にフレ申請してたことは内緒です(^^;💦おやかたさんバーンおめでとうございます\(^^)/デスさん発見!時間の都合で1戦しかできませんが何処かに行きませんか\(^^)/
いこいこ! レオで良い?? フレ専建てて待ってるねー
デスさん居なくなっちゃったかな?(^^;また後で来れたら来ますね\(^^)/ではでは
行きます\(^^)/
タイミング悪くてさーせん! またいけるとき行きましょ!
デスさん済みません(>_<)せっかくの貴重な鍵ですので皆様が居る時の方が良いですよね!済みません(>_<)紋章集め終わっていなければお部屋たてますがいかがでしょうか?(^^;
おけ! んじゃ俺建てるので来てね!
有り難うございます\(^^)/
ななさん夜のデート楽しかったデス! ほっほっほ あんがとなー!!
デスさん連戦有り難うございました\(^^)/時々少し変わったネームの方がいらっしゃいますね(^^;💦またお願い致します\(^^)/ではでは☆
リアクション通じて良かったデス! ほっほっほ またね〜!
(=´∀`)誰がおりゅ?の?
なんちゃんこんばんわ(゚ω゚)ノ
おはよう 寝落ちしてました_:(´ཀ`」 ∠): (ほらちゃんのイメージは…濱田岳です(≧∇≦)) 違ってたらすいません_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます\(^^)/ほらさんは勝手に、つんくさんをイメージしておりました(*^^*)♪そしてアラフォーなのですね!アラサーかと思っておりました\(^^)/みかんさんはマッチョ?すごいです(^^;ナナコさんはアツシさんとのことでワイルドな男性なのですね!サングラス似合ってそうです(*^^*)
ナナコさんは出っ歯なんですか?
濱田岳は好きな俳優ですけどね。 体のサイズも顔の系統も全く違います(;´Д`)
なんの話ですか?!(◎_◎;) 出っ歯ってなんですか?_:(´ཀ`」 ∠): メンバーに出っ歯居たら正直に申請してくださいψ(`∇´)ψ
あつしに似てるという話題があったので
_:(´ཀ`」 ∠):EXILEの方ですが! もょさんのイメージは…名前出て来ないけど… AJINOMOTOのCM出てたりアウトレイジ出てるご飯美味しそうに食べるおじさんですネ♪ψ(`∇´)ψ
もよもとさんとナナコさんの掛け合い見ていて、すごく楽しいです(*^^*)パンダの名前がシャンシャンになったみたいで、こちらも見に行ってみたいです(*^^*)
わたくし仕事あるのでもょさんと昼顔しといてください_:(´ཀ`」 ∠): 任せましたψ(`∇´)ψ
ナナコさんに最近からかわれてる(^^;💦今から子供のお昼寝で寝かしつけです(*^^*)もよもとさん、またタイミングが合いましたら共闘宜しくお願い致します☆
皆さんこんばんは! ほらさんコメ放置すいませんでした 少し掘って読み返しましたm(._.)m。 今週良ければお願いします!!もー少しあと 覗きますね 似てる芸能人っていえば 南米にいそーな少しほりが深いタカトシのトシっていわれますよ!!呑み屋でわ 角煮っていってますよ自分で。( ̄∇ ̄)。日焼けしてるから! デスさんブルースウィルスって渋いぃ!! もー少し若いときは イワンマクレガーって 言ってましたよ!!
お久です親方さん バーン討伐おめでとう㊗️ 構成は?キャノン有り? 親方さんの写メ見たのでバットマンジョーカーのジャック、ニコルソンにしかもー見えませんネ_:(´ཀ`」 ∠):
ナナコさんお久ぶりです! 気づいてくれて あんがと!今さっき変えたんす! バトマス2スパ2ですかね?以前はスパハグ弓でいってたんですが いかんせ立ち回りが…( ̄∇ ̄) バトマスに変更しまして^_^カイザーはノーガードでアクブレ回復です。あ!爪はもってませんm(._.)m 残念ですが キャノンは無しでふ。厳し試合が予想されますがよろしくです!
シャイニングの方ですか・・?('A`) すでに言っちゃってるし。。 こっちでも遊んでくださいねー♪
ほらさんこんばんは〜! 娘とお猿のジョージみてます!ぼちぼち寝るとおもいますよ!
娘が寝るんですか?おやかたが?
娘です( ̄∇ ̄) あ!バーンは行きませんか? 皆さんくるの待ってるんですが…
お供させて下さい!!
行きましょう! あと2人待ちますかね?
そのうちくると思います! あんやとです!
バーンですか?!(◎_◎;)
バーンですか!(◎_◎;) おやかたさんお久しぶりです。 バトマスで行きたいでふ!
なんちゃんと源一郎さん、こんばんわ('A`)
被ってます!翼さん_:(´ཀ`」 ∠):
EXILEのあつしが誰なのか分からないので出っぱのあつしをイメージしています
私なんでいったらよろしおま? スパならはぐ弓ないからルビス弓になりますが。。
きたー! パラお久ぶりです!! できれば 私も バトマス志望。準備できてますぜ!
それでいいと思います。 似たようなもんですから。
すいませんパラさんまたさんつけるのわすれてますm(._.)m
おやかたさんの青鬼はボディペインティングですか?
そーそーご飯食べる時ポロポロ落とすんです 違います_:(´ཀ`」 ∠):早くもょさん棺桶さして自分でなんて言うか楽しみです♪(≧∇≦)
七色スパでもいいですか?
もょもとさんお久ぶりです こんばんは! そーです( ̄∇ ̄)!眉毛だけなにもしてないです!
私はデビッド伊藤?ですよ。人間ではそれしか言われたことないですね。あとは馬。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。