スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有り難うございます(T-T)やはり!!テンチャ後の雰囲気で悟りました(^^;💦申し訳ございません(^^;恐縮ですがテンチャのタイミング教えてくださいm(_ _)m次回改善出来るように頑張ります\(^^)/
芋洗坂係長こんにちは 上戸彩さんもこんにちは 天空ですか?今度御一緒しましょう〜♪
皆様もお忙しいと思いますので時間のある時に野良で経験積んでみます!有り難うございます\(^^)/
是非宜しくお願い致します\(^^)/それにしても私、酷い立ち回りで自分でも嫌になりました(^^;名前は、ななで宜しくお願い致しますファンから脅迫されそうです(T-T)
気を悪くされたらすみませでした。m(_ _)m(T ^ T) テンチャは舟歌やベホマラー、連呪などCTがっつりもっていかれるスキルを使った後に使用されると皆さん喜ぶかと。(^^) ただオヤジの戯事なのですみません。(T ^ T)
昼間っから芋洗坂係長と昼顔ですか? やるやないですか♪ 夜来れたら来ますネ♪
なんちゃん、もう夕顔ですよ。(T ^ T) また夜に。(^^)
了解致しました\(^^)/気を付けるようにします(*^^*)教えてくださり有り難うございました\(^^)/
昼顔!!(^^;現実では男性が少し苦手であまり目を見て話せません(^^;💦初めてこちらに来た時は、みかんさん、ほらさん、かかさん、パラさんは女性だと思っておりました\(^^)/
22時頃にギガオルゴ立てますので来れる方宜しくお願い致します\(^^)/
今日は休肝日です( -`ω-)b 夜更かし頑張ります( º дº)<キエェェェエエェェェ
こんばんは(゚ω゚)ノ 今日は風邪でダウンです。 多分来れません。さーせん(´⊂_`;)
有り難うございます\(^^)/時間の都合で1戦だけになりそうです済みません(>_<)
大丈夫ですか?!肌寒くなってきたので体調くずされたのでしょうか。お大事になさってくださいませ!
昨日は寝落ちさーせん! パラさん白竜受けるわ〜w ほっほっほ
お、福山さんやん(゚ω゚)ノ
結局棺桶はナナコさんとパラさんの二人ですか?
棺桶はななさん、ななこさん、ざーぼんさん、ですさん、ぱらさんです(゚ω゚)ノ
昨日の棺桶寝落ちで忘れてたので転生してきました(`・ω・´)ノ しばらくこれでw
結構いたんですね
すみません、誰ですか?
原型が無いw
どっちかっていうとチューヤンねw
やはりわかんないですかね?w 名前募集!
ケイン濃すぎに1票
ふぁいとーー!...
濃いんかいw
皆さんお忙しいですかな(·︿· `) ちょっとチビ太寝かしつけてきます
こんばんは!22:10にフレ専ギガオルゴ立てますので良かったら来て下さい\(^^)/
しまった! 乗り遅れました!すみません
済みません先に行ってしまいました(^^;何か精霊とか立てましょうか?
パラさん有り難うございました!ドキドキスリム満点で楽しかったです\(^^)/
ギガの鍵が無いので伝説だと立てられますがどうでしょうか(^^;
時間合わず申し訳ないです やっとチビ太を寝室まで連れてきました
お疲れ様です\(^^)/今からオルゴ伝説立てますので良かったらいらしてくださいませ\(^^)/貼り返し大丈夫です♪
大丈夫ですよー! よけりゃギガたてますけど集まりますかね?
ほらさんがお風邪で今日は集まらないと思いますので、みかんさんんの鍵は取っておいてくださいませ!またお願い致します\(^^)/
ななさんお気遣いありがとうございました 皆さんお時間合わず申し訳ないです( ;゚³゚) ちょこちょこ覗いときまーす 寝たらすみません(´-ω-)
らじゃーです! 野良で鍵集めときます(`・ω・´)ノ
済みません文章がめちゃくちゃです(^^;💦皆様もう少し遅い時間帯ですよね!パラさんさっきは有り難うございました\(^^)/みかんさんまたお願い致します♪今日はこれで失礼致します\(^^)/
ななさんありがとうございました!何回も棺桶すんませんでしたm(_ _)m
ぬおー 入れ違いか!? 誰かおらぬか〜
同じくです(*^^*)途中から棺桶に入るのが逆に楽しくなってしまいました(*^^*)♪私も愛好家に変更しようか検討中です(*^^*)笑。有り難うございました\(^^)/
イン♪(´∀`) 天竜居ますか?(≧∇≦)ヒーハー♪ウッディですか?
夜顔すっか! やりますなぁ〜♪(≧∇≦)
アツシさんちーっす!
とりあえずメタレオ建てるので暇な人よろしゅー 時間的に1回になるかもだけど ほっほっほ
シャア!
福山さんちーーす♪(≧∇≦)
ネーム変更してしまいました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。