スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんで私だけが…_| ̄|○
ノーデス目指しましたが、最後にメイクミラクルがありましたね
痛恨かなんかで一気に減ったのでアモ投げたんですけどね 間に合わなくて良かった
わきたま3つの罰ですな(゚ω゚)ノ
ネタ仕様でしたね
マジで〜〜!パラちゃんだけ棺桶?_| ̄|○
最高→今井翼(学生時代) 最低→白竜?白龍? あと志垣太郎とかいうおっさんです 南海山ちゃんはショックですよ!もよさん!
これからは白竜と呼ばせてください(≧∇≦)
山ちゃんは私の中ではポイント高いつもりですよ 外見のイメージじゃないです
ワキタマ3つのバチがあたりましたな_| ̄|○ 悔しすぎる!かかさんのが一番聞きたいのに!!
白竜(笑)いいですな(゚ω゚)ノ
芋洗坂係長です_:(´ཀ`」 ∠):
白竜って元お相撲さんでグルメ番組やってた人ですか?
フッフッフッ。死んでませんので、残念です白竜さん
かかさんはオードリー若林ですね
芋洗と呼んでも良いですよ、ナンチャン
あっち系の人によく見られてしまいます。やめて下さい(TT)ダサいです(TT)
それ、また別の人ですわ(゚∀゚;)
_:(´ཀ`」 ∠):悔しか〜〜!
若林はぱらさんじゃないですがリアクションが取りづらいです。笑
ナンチャンwwうけるww
ナンチャンまた別の遊び考えてね~♪
ググってみたら怖い人でした
ギガ鍵あと8種類あるからリベンジ申請します! _:(´ཀ`」 ∠):
その場合は別の暴露が追加されまっせ? がりさん気になるわ('A`)
御三方はメタレオでお願いしますm(_ _)m
リベンジ戦は何をカミングアウトするんですか?
あんな怖い人じゃありませんので。
なにが聞きたいのですか?_:(´ཀ`」 ∠):私は一度恥かいてますが(p_-)
年収
メタ食レオいーやん♪(≧∇≦) 絶対誰か棺桶しょ♪(≧∇≦)
交際した異性の人数
年収に異性の数…この公共の場でですか?!(◎_◎;) ハイリスク過ぎです_:(´ཀ`」 ∠): そーゆーのは親友とかに言うヤツですやん_:(´ཀ`」 ∠):
では何がいいですか?
恥ずかしいエピソードはどうですか?
どSですネ_:(´ཀ`」 ∠): なんかいーの考えましょうか?みんなで♪(^-^) とりあえず残った3人の棺桶目指します(≧∇≦)
おはようございます!パラさんのイメージは、しょくぱんまんだったので天竜さんを調べた時にビックリしてしまいました(^^;
おはようございます!アンパマンのなかで言えばカレーパンマンですかね(^◇^;) 天竜ww滑舌悪いプロレスラーになっちゃいましたねww
おざまーす(´-ω-) 昨日毛虫で棺桶なってがっかりしてたらそのまま寝落ちしてました_|~|〇 酒はいかん(T_T) 今日こそリベンジじゃい
カレーぱんまんなのですね!中に入ってるカレー1度食べてみたいです。怒った時は辛口だそうです(*^^*)
昨日の構成ですと負ける予感しか。。(^^;
そういえば炊き出しで星5が出ました\(^^)/えいゆうのやり(つд⊂)かかさん、有り難うございます(;∀; )
ななさん、装備変えたら間に合いませんでした。 良いご報告を期待してます!
かかさん、さっきは有り難うございます!集まりません!11にいるので良かったら来て下さい
ななさんすみませんでした。 また夜にでもリベンジお願いします。m(_ _)m
かかさん有り難うございました!賢者スパが来ないので賢者で行きました!済みませんでした!!!反省点お願い致します!!!
だと思いました。なかなか賢者、スパさん、来ないですからね。 次ななさん海賊で行ってから作戦立てましょ。(^^) 昼間から楽しかったです。(^^)
自分なりの反省点ですが、バフかけないとと思い多少無理して行動しましたがガードすべきだったかなと思います。デスタまで石を残さないと無理ですのに済みませんでした!
立ち回りもそうですが装備も無理がありましたね(T-T)完凸してからいくようにします!その時はまたお願い致します\(^^)/
装備は、600あれば良いかと。 何回か行って慣れとメンバーが合えば大丈夫だと思いますよ。 強いていうならテンチャのタイミング早かったかと。笑 ただ私も多々反省点があるので次回改善します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。