スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最低もでしたね済みません(^^;えっと…他は持田香織さん?とか上戸彩さんとか…(^^;猫っぽいとか…済みません、こんな感じです。。(^^;
同じく…。
え?かかさんハゲなんですか?
ドキドキ(゚ω゚) もーちょっとお待ちいただけまへんか。。?
まだ大丈夫ですがな。(T ^ T)
目ヂカラ強そうっすね! 意外!!
最低で上戸彩とか!(◎_◎;) すごー!(◎_◎;)
そこは…伏せておいてあげてくださいm(__)m ハゲでデブです♪(≧∇≦)
この企画楽しいw もよさんはどんなだろう... ドキドキ
済みません、本当に恥ずかしくなってきたので今日は寝ます(^^;おやすみなさい(^^;あと本当に自分で思ってないので、そこだけお願い致します(T-T)おやすみなさい(^^;
みかんちゃんが逃げた!ぞ!!(◎_◎;)
ヒドイ言われようw
全滅さーせんっした! また介護よろしくお願い申し上げます!
最低じゃないです、他に浮かばなかったので言われたの挙げてみただけです(;∀; )おやすみなさい(^^;
また遊びましょう。(^^) おやすみなさい。(^^)
フッフッフッ
フッフッフッ 2戦目全滅の可能性大!何故かって?協力しないから♪(≧∇≦)
バフェットさんは寝落ちな気が...
2戦目が開催されない危機...
小杉〜〜!ドアバーン?? 4人で行かないと意味ないし♪ 毛虫でも行っとく??
トムハンクスはんが来ませんね。
どーもー(゚ω゚)ノ やっと姫が寝ました(´⊂_`;) かかさんぱらさんかな?
ドキドキ
みんな消えた!?(゚∀゚;)
ドキドキ
多分ビビって耐性考えてる最中と思われますネψ(`∇´)ψ
我がチームはガチで勝ちに行きますから(゚ω゚)ノ で、最後にマダンデで誰かを。。。
絶対死なないマン完成! 行きましょうか?たてますよ!
!(◎_◎;)おそろしや…
芋洗。。かかパイセンが!(´⊂_`;)
お待たせしました。(T ^ T)
ほらさん→フット後藤 ナナコさん→イッテQでてぃっ!ってやる人 パラさん→南キャン山ちゃん ななさん→木村佳乃 はげさん→亀梨くん がりさん→竹内力 アフロさん→ウッチャン
(≧∇≦)洗脳成功♪ 後1人どーするの??
揃った!!
来た〜〜♪もょさん ドキドキ(≧∇≦)
どこいくんですか?
4人揃いましたね^_^ 立てて、まってます( ̄∇ ̄)
ギガ毛虫です(゚ω゚)ノ ノーデス狙いましょう(゚ω゚)ノ
_| ̄|○前ページ掘って読んでください ギガ毛虫罰ゲーム付きです♪(≧∇≦)
ルビ弓にわきたま積むので少しお待ちください
(゚∀゚;)全滅。。。
Okです
どきどき
じゃあ私立てますね
福山さん…全滅ありえまっせ♪ワクワク♪(≧∇≦)
ぱらさんたててますよ(゚ω゚)ノ
もょさんパラちゃんがたててまってます!
聞かせてもらいましょうか
おつかれした(*´∀`)♪ ぱらさん。。(゚ω゚)ププッ
さてさて聞かせてもらいましょ。(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。