スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の、かかさんのイメージはEXILEでした(^^;
なんか買ってもらい_:(´ཀ`」 ∠):
え。。(^^;💦
かかさんのイメージはオードリーの若林ですね みかんさんのイメージは高橋克美か三宅裕司
ななさん気にせず〜!! 俺もギガオルゴ鍵だけなら10本位あるぜよ!! 戦力にはならないけどね ほっほっほ
ハゲてないですが毛虫も行きましょ。(^^) EXILE???ななさん、明日の炊き出し良いのでますよ。笑
ハゲてないですが毛虫も行きましょ。(^^) EXILE???ななさん、明日の炊き出し良いのでますよ。笑
かかさんのイメージはワイルド系だったのですが皆様の声から想像すると真面目な感じだったのですね\(^^)/みかんさんのイメージは、もよもとさんと一致してました(*^^*)デスさんのイメージが1番掴めないです、同い年くらいかと勝手に想像してます(^^;💦
デスさん鍵たくさんあるのですね!すごいです!装備ですが闇耐性と呪文無効盾があったらどうにかなるかと思い。。ハグ冠、スキャンマスター上、ドラゴンメイル下、ルビ盾、アトモス、女神指輪、紋章は炎耐性とかでどうでしょうか?ギガ鍵と魔王鍵も私出しますよ\(^^)/賢者で行ったこと無いのですが輝石をホイミ緑Bをベホイミにして回復重視にしてみます\(^^)/
ギガ棺桶なったら今まで言われた事ある有名人最高と最低米罰ゲームなんてどー? みんな必死でやりげやん♪(≧∇≦)自分で米恥ずいヨ!
おもろそうやんw それ参加します♪
回復の手が怠りそうです(^^;💦
ヤバい人雫使うに3000ジェム♪(≧∇≦)
見殺しもありそうw
面白そー♪(≧∇≦)
ひたすら防御で特薬果実アモールいやしで参加します
わざと全滅させての道連れという手もありますね。
ルビ弓にわきたま3積みの予定です
もちろんパラディンですよね?
ワクワク♪何時出発〜?(≧∇≦) ギガでも毛虫でも天空でもバッチコイですψ(`∇´)ψ
あのう。。少し早めに来れましたのでギガから先に。。みかんさんいらっしゃれば良いのですが(^^;
ギガ鍵もっと取っておけばよか
ったです(^^;💦途中で送ってしまいました(^^;1回しか立てられないで済みません(>_<)
みかん会長もょもと組長の言われた事ある芸能人… 超興味深い(≧∇≦) 今誰がおりゅ?の?
います\(^^)/
ナナコさん居なくなっちゃったかな(^^;オルゴ伝説ちょっと回って来ますね♪22時頃にまた来ますね\(^^)/
今日は…ドラトモメンバーの実力観れるヨ〜♪(≧∇≦) みんなどんな作戦だろー? ワクワク♪(≧∇≦)トップバッター予想しない? ななさん(≧∇≦)
おらんのかい_:(´ཀ`」 ∠):
高橋克実と三宅裕司にニヤケてしまったw 誰がやねん!w ちょっと久しぶりの晩酌中なのでしばらく入れそうにないです ここは覗いてます! ギガ鍵数本あったはずなのでななさんお気になさらず~(`・ω・´)ノ
まあそう言わずに行きましょう。私はわきたま専門ですけど。
15年前はケイン・コスギ……かな( ;゚³゚)
そろそろ時間が迫ってきました
もょさん! 後ほどお時間合えばどっか行きましょうね~(`・ω・´)ノ
今行けるなら大丈夫なんですけど
誰かおりますか??
いませんψ(`∇´)ψ
覗いてはいます(´-ω-)
ケインさんこんばんは(≧∇≦)
ざぼんさんをこ○したいです(゚ω゚)ノ 今日はいけそーにないですかね?
ギガ?魔王?
今日はギガでもょさんとデスちゃんとかかパイセンの武勇伝聞いてみたいです♪(≧∇≦)
ぼちぼち晩ご飯終わりますけどギガ毛虫は予習しないと殺られそうですねw もしかして更なる転生希望? 誰か新ネーム考えてくだされ!( ;゚³゚)
小杉しょ!!(◎_◎;)ブラマヨの方(≧∇≦)
デスさんのイメージはアンタッチャブル柴田
もょさんのイメージはサンド伊達ちゃんかな( -`ω-)b
もょさんは大森南朋かな。 パラさんがエグザイル(笑)
しゅわわわわー
そろそろ行きませんか? ギガ毛虫♪誰が行きますか?♪(^-^)
今から風呂めしなんで30分後に戻ってきま(゚ω゚)ノ
脳内イメージ もよさん→ビルゲイツ パラさん→マークザッカーバーグ ほらちゃん→トムハンクス かかさん→ニコラスケイジ ナナコさん→レオナルドディカプリオ ザーボンさん→ウォーレンバフェット
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。