スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
外人バージョン!!(◎_◎;) 私のデスちゃんのイメージは高田純次です(今のトコ)(≧∇≦)
ググったらフイタww 爺ちゃんやないかい!w だからまだ30代ですってば( º дº)
こんばんは\(^^)/
金融の天才じゃないですか。笑
ななさんは... 日本人のイメージしか湧かないw
なんか面白げなことになってますなー みかんさんのイメージググったらふいたww じいちゃんかいww
す、すごいです(^^;世界的有名人ばかりで嬉しいです♪
同じくww
揃ったかな?(^-^) ギガ毛虫棺桶罰ゲーム誰がどー行く? 一回勝負?
順番お任せします\(^^)/
なんでもアリアリの言い訳無し!ネ♪(≧∇≦) 自信ない人は雫お勧めしますψ(`∇´)ψ 2チームできるでしょ! 最初行く人〜〜?ψ(`∇´)ψ
おじいちゃんからお願いしますw
はい\(^^)/
しゃー! 準備オケー 海賊メタ剣でたてますね
いってら(゚ω゚)ノ
んじゃ2回目は俺建てるぜ! 頑張ってらー!
いってらっしゃい。(^^)
はい!みかんちゃんとななさん行きました♪ あと2人入ってください♪(≧∇≦)
ななさんは綾瀬はるかと予想...
わたしご飯中ですー(´⊂_`;)
あれ!? んじゃ俺も行ってくるぜ!
どなたかお願い致します(T-T)
2人待ってるから私入りますネψ(`∇´)ψ 後1人入ってください♪(≧∇≦)
乗り遅れちゃったね。(T ^ T)
次いきましょ(゚ω゚)ノ
トムハンクスさんおねげぇしやす。(^^)
えー...石無し葉無し誠に申し訳ございませんでしたorz
ほわっつ?ほわい? 何が起こったんですか?( ;゚³゚)
楽しかったです\(^^)/えっと、、(^^;
まさかの全滅_| ̄|○ 先程のメンバー記入ヨロシク_| ̄|○ (パラ守備力680でななさん戦盾で棺桶になってしまいました)
680すげーーーーー
ちゅーか!ななさんベホマラ無しっしょ!!!(◎_◎;) バトルやし!!(◎_◎;)
えーと、、よく言われるのは香椎由宇さん。。これ本当に恥ずかしいですね自分で全然思ってないので、その辺りを宜しくお願い致します(^^;
最高:福山雅治 最低:チューヤン ほっほっほ
そういうことだったのですね(^^;💦回復役に徹してました済みません(^^;
ぬおー、ちょっと洋風なお顔立ちじゃないっすか!? 年齢も同じくらいなイメージすね ほっほっほ
えー!私はEXILEあ!つしとか言われます(-.-;)y-~~~ サングラス有りでです_:(´ཀ`」 ∠):さーせん_| ̄|○
デスさん福山さんすごいですね!!!すごいです\(^^)/
最低は南原清隆です_:(´ཀ`」 ∠): 目腐っとんのか!言った奴!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ディカプリオなのに...髪が...無い...だと!?
まさかの全滅ですかww ワクワク^_^ ななさん和なイメージでしたが、いがい!(◎_◎;) チューヤンww ウケるww
あつしさん!!!!ナナコさん意外でした!!!!!\(^^)/
人生で1回だけ言われましたw きっと目が腐ってる人だったんですね ほっほっほ
これは死にたくない…(T ^ T)
年齢がバレるw
ドキドキ
カッケーですやん!(◎_◎;)
福山〜〜!凄〜〜!!(◎_◎;)
ウォーレンバフェットさんが気になる...
髪は有ります!無いのはかかパイセンです_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。