スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ななさんは愛好家なっちゃいかんですよ笑 またよろしゅうです!
ありゃあー!!!(◎_◎;)笑
シュバッ
ん??この名前だとデスさん愛好家って意味になってしまいますか??笑ほっほっほ
福山さん雫あざーす♪(≧∇≦) あ!芋洗坂係長と天竜(≧∇≦)
その名前...照れるわーw
デスさんありがとうございましたー ノーデスだったぜ( -`ω-)b
1戦だけでさーせん!! ちょい落ちしやす! あとで来れたらまたくるね〜
入れ替わりでレオ貼ります。 フレ専よろです。(^^)
ふぁいと〜〜!! ...
これどーですか?
13分ね。(^^)
らじゃあ(`・ω・´)ノ
デスさん、いつも貴重な鍵の提供有り難うございます(T-T)かみさまの鍵を拾ったら持ってきますね\(^^)/かかさんこんばんはお昼は有り難うございました\(^^)/あれから1回だけ行きましたデスピは全バフ完璧にして突破しましたがミルドラスゲでダメでした(つд⊂)またお願い致します!ナナコさん、みかんさん、パラさん有り難うございました\(^^)/おやすみなさい!
会長デブやったんですネ_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でしたー ありがとうございました(`・ω・´)ノ
デブではない、太マッチョだ!w
ななさんおやすみー。(^^)
ナナコさん、みかんさん、お疲れ様でした。(^^)
レオありがとうございましたー なかなか週末の方が皆さん充実してて忙しいみたいですな(*´ω`*)
そーいやここのメンバーで九州の方いましたっけ? 来週土曜日行きます(`・ω・´)ノ
わたくし関東です。(^^)
デスちゃんかかパイセンレオ鍵ありがとうございますm(__)m 自分持ってないんで次回石イベきたら頑張ってGETしますんでm(__)m
全く気にしなくて良いですよ。(^^)
すんませんm(__)m 今…3人?天竜は? 小杉さんの未討伐魔王でも行っときますか??
行きましょ。(^^)
寝落ちの可能性大ですネ_:(´ཀ`」 ∠): どーしましょ?
天竜の源さんは、嫁さんに捕まりましたかね?
ヴェルザー行ってみますか?鍵あるし♪ 作戦どーします?海賊マモかな?神鉄がいいって情報観たけど?
行きたいですが全く自信ないですな。(T ^ T) 鍵集めしなかったから1回しか行ったことなかとです。泣 装備揃って行けるようになったら連れてって下さい。m(_ _)m オルゴ行きますか?
オルゴもいいんだけど…みんなが居る時でいーよ♪ いつでも勝てるから♪(≧∇≦)
さすがです!
ちゅーか!ヴェルザー行く時かかパイセン何で行くの??
伝説行ってましたがもう眠気が…… 今日はこれまででござる(´-ω-) おやすみなさい(T_T)
みかんさんおやすみなさい。(^^)
小杉さんおやすみなさいm(__)m
海賊希望!もしくはマモマス闘神弓ort ヴェルザーは連れてって欲しいので、二周年で目玉引くので暫しお待ちを。m(_ _)m
闘神弓すか!私無凸です_:(´ཀ`」 ∠): 鍵10本全部かかパイセンと行きますヨ♪(^-^) 楽しみにとっときましょ♪(≧∇≦) あれから…罰考えたんだけど…魔王は無理だからギガ縛りで奥さん彼女を有名人に例えたらバージョンとかプロポーズのセリフとか?(≧∇≦)どー♪メチャ恥ずいヨ_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます(^^) ただ罰ゲーム拷問すぎる(T ^ T) でもね私、もょさん、ほらさんは、まだ死んでないから自分のいけてるいけてない人シリーズは残ってますからね。( ͡° ͜ʖ ͡°)
なんかもょさんってエクセルとか得意ぽいやん♪ メンバーのギガ魔王表みたいなの作ってくれないかなぁ〜?サッカーとかの対戦表みたいなの?最下位はとんでもない罰とか♪(≧∇≦)
おはようございます\(^^)/ナナコさん罰ゲームの内容、皆様の聞いてみたいです(*^^*)…が自分も。。なので罰、お優しめでお願い致します(つд⊂)💦昼に続き、夜顔?!ナナコさんにからかわれてる(^^;💦もよもとさんタイミング合えば、また共闘宜しくお願い致します\(^^)/アフロさんはご多忙なのでしょうか、また遊んでくださいませ\(^^)/今日は用事が多く少しバタバタしてます(x_x)
おはようございます(゚ω゚) 体調大分よくなりました(゚ω゚)ノ こんばんはなにかしら参加できそーです。 肥溜さん、アフロさんが長崎やった気がしまっせ('A`)
ほらさん1日で回復なさるなんてお若い証拠ですね♪良かったです\(^^)/
今マルチで、もよもとさんと同じネームだったのでフレ申請しました!別人だったりして(*^^*)メインははぐメタブーメラン装備していますので良かったらお願い致します\(^^)/
お若い。。。(´⊂_`;) アラフォー。。。
ほらさんこんにちは( ^ω^ ) ようやくですが バーン勝ってまいりました! また 時間合わしていきましょう!もちろんドラトモメンバーで!!! でわでわ
お久しぶりです(゚ω゚)ノ おやかたは誰に似てるんですか? ばーん連れてって(゚∀゚;)
お、アラフォー? (゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ 肥溜め違うアル肥桶アルヨ( ;゚³゚)
星ドラ界のもょもと軍団はものまね界の稲葉軍団並みの勢力です
おやかた:ブルースウィリスと予想
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。