スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵さん、 新しいスレッドありがとうございます(*˙˘˙*)ஐ
鍵さんありがとうございます〜
やっと見つけました!^ ^
鍵さんありがとうございますm(__)m
フレポ行きましょうかー 4人揃ったなら行きたいとこあるのですけれど、、、
何処でもいいですよー
どこですかー?
伝説時間外だし何やりますか〜 2、3回やれば満タンですよねヾ(๑╹◡╹)ノ"
私、マルチシンドスラーデスまだクリアしてないんですよねー
皆さんが良ければそのダンジョンの始めから行っていただきたいです
意表つかれました(O_O)
五分下さい 復習してきます(=゚ω゚)ノ
同じくo(・x・)/
自分もまだなんで行きましょー♪
すみません、ありがとうございます😊 私も準備して55分にたてます 3戦お付き合いくださいませ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
居ないw
あとちょっとなんかたてます!
お疲れさまでした あと少しで満タンです
シンドスラーデス無事に終わって嬉しいです😆 ありがとうございました^ ^ 鍵さんとキングさんのフレポあとちょいです
自分何かたてますよん♪
ありがとうございました しかし波動マダンテ反則でしょあれw
フレポありがとうございます😊 鍵さんの鍵が減っちゃった🗝 次回またバランリベンジしたいです(*´罒`*)ニヒヒ♡
あれ、やめてほしいです💧 本当に😭
皆様お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 色々やれて満足です!
皆さんありがとうございました!久しぶりのマルチ楽しかったです(^^)
たすけてさん、是非また行きましょうねー♫ 今度オルゴデミーラ、ハグ盾で行ってみようかな
どうしようもないですからね-_-b はぐたてしか防ぎようありません
石使ってしまってたので波動警戒して解かなかったんですよね… そしたら案の定あれですわ…┐('~`;)┌
あれって魔王だとガードしてても怪しいですよね?! 賢者ならまず落ちますね-_-b
ゲマのデジャブですw 波動メラストの悪夢が甦りました( T∀T)
それもありましたね^ ^ ハメ技コンボ!!
800とかって見ました( ノД`)… 海賊なら或いは…ってとこですかね
波動マダンテが全滅パターンで一番多い気がします 直前にガードとか、スキルを使ってターン経過させるなとか色々言われてますけど、 そうそう上手くはいかないです
ラストであれ喰らわないこと祈るだけです^ ^ 皆様ありがとうございました! おやすみなさい😴
横からすみません クイーンさんて僕のフレンドにも居るけど別人ですよね?
皆さん、こんばんは^ ^
はつくりさんこんばんわー-_-b オムド連敗中です(-.-)y-., o O
キングさん?ですよね^ ^ オルゴデミーラですか? やっぱり波動ですかねー
m(__)m また、名無しになってました! 野良だと波動、マダンテコンボでやられます(-.-)y-., o O 1人わかってても駄目ですね^ ^
なかなかスキル繋げられないんですよねー 魔王行ってみますー?
私の相手するの大変ですよー^ ^ あとちょっとでたてれます
キングさん、スキル何積みます?
いつものにはやぶさ、乱撃、ルビ光、息吹き 完全アタッカーです!
私、ハグ杖ムラサキにたた歌か、天空のベール積めますけど どちらがいいでしょう? たた歌の場合は緑にフバーハ 天空のベールの場合は緑にスクルト
はつくりさんって賢者、まもでやった時あります?
私、オルゴデミーラは賢者しかやったことないです💧 7回くらいやって2回しか勝っててませんけど(*´罒`*)ニヒヒ♡
海賊の方がいいですか?
充分です-_-b 多分ピオが足りないと思うんですよねー 無難にベホにたた歌、フバにしますか?
私、HP底上げの為にアクセの眠り捨てて黄金指輪してるんですけど、食べ物でHPあげてピオラ輝石にしてみます?
道具は 雫、せかいじゅ、超万能、石 でいいですか?
それでいいかも!! 最後の方ほぼ消されますけどね^ ^ 部屋たててまってます( ̄^ ̄)ゞ
準備して行きます よろしくお願いします 私も続けてたてれます(*˙˘˙*)ஐ
イブニンヽ(o´3`o)ノ 魔王の話してる( *´艸`)
ピオリムが欲しい( ノД`)…
全然ダメですみません もう一度行きますか?
鍵さん、たた歌でもう一人の賢者さんが恐らくたた歌でくると思うので、私天空のベールにしてどうでしょう?
ありがとうございましたm(__)m おきになさらずに!
そうですね(^з^)-☆ 良いと思います 賢人ピオラお願いします(*≧∀≦*)
では天空のベールとスクルトにします 50分にたてて待ってますねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
めいそうなんかに変えますね 全然使う場面無かったσ(^_^;)
紋章も滅茶苦茶でした 闇を盛ってきます(╹◡╹)
ごめんなさい
惜しかったですね 大吉スイマセン(T_T)
お疲れ様でしたー 修行が必要ですね^ ^ ベホ一つでピオリムの方がいいかもです! 私にベールあれば違うんですけどね(-.-)y-., o O お二人共ありがとうごさいました!
それはいいんです 私がミスったので😭 リール回してたらスキル押しちゃったんです よくやるんです💧 皆さんの雫を無駄にしちゃってほんと申し訳ないです また魔王、一緒に行ってください
まだやるなら貼りますけど(゚∀゚)
お時間大丈夫ですか? 大丈夫なら私がたてます
スタミナ満タンです 少し待って解放しましょうか?
やるの!!
行きましょー(*´罒`*)ニヒヒ♡
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ではたててお待ちしてますね 頑張ります もう一度マラーマラーで行きます
運悪かったですね 第3突入時は賢者ガードが良さげですかね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございました^ ^ なかなか難しいですね💧
なんかおかしくなかったです?(O_O)
それですね
葉っぱ使ってたのであきらめました(T_T)
やっぱり、あのおたけびのダメージってランダムな気がします 全然大丈夫な時と全然ダメな時とあって 今もスクルト2枚入ってたと思うんですけどね
基本そうだと思います バフかかってればギリいけたような?
また明日チャレンジしましょうか(*˘︶˘*).。.:*♡
天空ピオリムをいれた方が良いですね多分 しばらくやめとこうかなw お疲れ様でしたʕ•ᴥ•ʔ
えー、鍵さん行かれないんですかー? 確かに波動が多いから降臨黄金龍とピオリムがあるのは大きいですけれどねー 私が跨ぎミスしなければ行けそうでしたよねー ほんとすみません
皆さんこんばんはー!
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ フレポ行きます? サクッと爽快なゾーマとか٩( ᐛ )و
こんばんわ^ ^ フレポギガいきませんか?
ギガはオルゴデミーラですか? いいですよ٩(ˊᗜˋ*)و 鍵さんとたすけてさんも来られるかな♡?
魔王鍵🔑お願いします! 五分ぐらいにたてますm(__)m 皆様参加の程宜しくです
え?魔王ですか? すみません見るのが遅くて、、、 もう行っちゃいましたよねー
あれ?魔王鍵拾いかな?(*˙˘˙*)ஐ
もう一度たてますねー
お疲れ様です、 また2人見てないみたいですね?
ありがとうございました😊 フレポ微妙に届きませんでしたね
また後で見に来ます(*˙˘˙*)ஐ
モーリー二回いきますか! たてます
了解です٩( ᐛ )و
一回でいけましたね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧ ありがとうございました😊
フレポ10きましたね^ ^ ありがとうございましたm(__)m 30分おきぐらいに見に来ます、 寝落ちしなかったら…
(゚∀゚)
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ お風呂行ってました^ ^
鍵さん参上!ですね^ ^ 何処いきます?
何処でもいいですよ(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
性懲りも無く変なの襲来するみたいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 無料分あるらしいですからせいぜいフレポ稼ぎに利用してやりますか(〃ω〃)
では0時発ですね!
何か来るんですか? 知らなかったー見て来ます笑笑
えー、波動のやつだった💦 ドジったらごめんなさい 始めにあやまっておきます
無料伝説張り替えしで満タンなるまでやりますか?
まず私から貼ります❤
了解です( ̄^ ̄)ゞ
3回で満タンですね伝説なら
ありがとうございました♡ また明日お時間ありましたら よろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ おやすみなさい😴
お疲れ様でしたー 魅了されまくりで何もしてないですけど… また、時間合えばお願いします^ ^
ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
こんばんはー!
たすけてさんこんばんわーo(・x・)/ フレポいけますか?
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ オルゴデミーラ伝説行きますかー?
ギガならいきます!✌︎('ω')✌︎
もしくは魔王✌︎('ω')✌︎✌︎('ω')✌︎
15分程で帰宅なのでまた来ます(*˙˘˙*)ஐ どちらでもお付き合いします♡
お疲れ様です 大人しくお待ちしております^^
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
鍵さんこんばんわー^ ^ 鍵さんってベール持ってます?
積んでいきましょか(^з^)-☆ 確かピオリムのオマケに付いてましたね
遅くなりました 私は何をつみますか?
一回ギガで試ししません? はつくりさんにピオリム積んでもらって! ベホまらー2賢者まち!!
お帰りなさいです^_^ ピオ、スクルトで試しギガいきませんか?
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
良いですね バランスは取れてると思いますʕ•ᴥ•ʔ
ではお二人共お願いします^ ^ 今からたててお待ちします
もしよければその前に襲来の弱いところ無料分二回やりますか? 装備そのままで良いので(o^^o)
あれ愉快犯でしょ 最近増えてるみたいで
あの賢者さんはわざとじゃないですよね?( •̆ ·̭ •̆ ) 私、伝説と間違えて石を持ってくの忘れてました 気がつかずすみません😭
最悪の気分です( *`ω´)
ああいうこだわりもセンスも感じない見た目は蹴った方が無難ですね
本当ですよね タチが悪すぎです
なっとくです^ ^ 先、フレポ貯めますか?
もう一度行きますか? 私、スタミナ満タンなのでたてれますよ^ ^
3人じゃ厳しい 開幕抜けても良かったかなσ(^_^;)
はつくりさんの人選に賭けます^ ^
なんでも建てますし付き合いますよ キングさん気を取り直してᕦ(ò_óˇ)ᕤ
私、人選不得意です笑笑 ではたてますねー
鍵さん、リベンジです
貧乏根性でつづけました^ ^ 内心ヤレるかなとおもいましたが 波動で崩れますね
りようかい(о´∀`о)!
お疲れ様です いい賢者さんでよかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
お疲れ様です やった感じどうでした?
バッチリ噛み合いましたね(╹◡╹) ありがとうございました😊
初手でベール掛け間に合いそうですか?
マラーが一つ少なくなるので魔王では回復とバフに重きをおくって感じでしょうか? 波動が少なければ行けそうな気が、、、
30秒ですからね無理です多分w 魔王はガード→ガードが良さそう 雫でしのぎつつバフのCT貯める感じですかね
なるほどー降臨は23秒ですもんね あれで丁度いい感じですもんね あとは道具を何か捨ててピオリミンにするかですかね?
賢者はぐやったことないんでわからないんですけど ピオはいってれば3つで回りそうな気が… 波動の場合はバフ掛け海賊で、できなそうなら 賢者がフォローする感じですかね?
回復捨ててピオリンにしますか!
剣舞試しましたか? 悪くないと思います
開幕ピオリミン投げて雫を一つにしてる動画は見ましたよ^ ^
剣舞、第3、第4で使えないんですよねぇー だったらボミ狙いでもしようかと… はいりませんけど^ ^
まらー打つってことですか?
その動画は賢者にピオリミン投げて 海賊が降臨打って 吹雪うけてマラーマラーだったような気がします 何か応用できないかな?
探してみてみます! もう1時です! サクッとフレポ終わらせて 今日は解散にしませんか?
うんてんなう
了解です( ̄^ ̄)ゞ お気をつけて!!
鍵さん、気をつけて❀.(*´◡`*)❀. キングさん、対策よろしくです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 賢者はマダンテ中の波動気にしなくていいように バグ盾ってのもありですよね そうすれば削ったり回復したりバフかけたり出来るから でも盾の回復がないので葉っぱの代わりにアモールとか持って行く方がいいかもですけど 今日もお疲れ様でした❀.(*´◡`*)❀.
どうせ明日休みなんで夜更かししますᕦ(ò_óˇ)ᕤ みんな寝たかなʕ•ᴥ•ʔ
おはようございます^ ^ お休みいいですねー 私は今日は仕事です( •̆ ·̭ •̆ ) 帰宅時間は読めないのですみません😭
精霊の方全然紋章やってなかったので集めてますたw
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ ただいまです^ ^
こんばんわー 今日もオルゴ勝てませんでした( ; ; ) 天空凸ろうかなT^T
私も無凸のまま放置してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
進化玉たくさんあるんですか?
鍵さんこんばんわ( ̄^ ̄)ゞ どうも凸る気になれないんですよねぇ(^_^)a なんかいきますか?
はつくりさんこんばんわー 3個あります^ ^
3凸でも十分ですよね どこに行きますか?
3凸だと赤Bなんですね
ギガ^ ^ あのSスキルだけが欲しい( ; ; )
降臨黄金龍は反則ですよね
ファイアブレイド結構良いかもB
それ何でしたっけ?
フバゴラム普通ならCT40くらい行きそうなもんですけどね(*≧∀≦*)
さとりのメインです メラ属性で後半火力そこそこ出るんじゃないかと思いまして(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それあるだけで別格ですからねぇ しかも、流通量ハンパないですからね!
ってわけで魔王鍵とりにいきますよー お二人共頑張って私の為に拾ってください! いまからたてますm(__)m
本当ですね 錬金スキルは優秀なものが多いですね
賢者準備して行きますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
お疲れ様でしたʕ•ᴥ•ʔ 波動笑えました( ´_ゝ`)
お疲れ様でした❀.(*´◡`*)❀. 波動ヤバかったですね💦 でも魔王鍵ゲットよかったです🔑
ありがとうごさいました^ ^ 波動、毎回来てる感じでしたね! やっぱりサクッとないてかなきゃ 辛くなりますよね( ; ; )
1戦目と2戦目は別のステージかと思うくらいでしたね( •̆ ·̭ •̆ ) 波動嫌いです笑
みなさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 皆さんのところの台風はいかがですか? 私の所はまだこれからみたいです 今日もお時間合えばフレポよろしくお願いします♡
こんばんわ、はつくりさん^ ^ うちもこれから台風です! 盾はまだとれてません( ; ; ) 雫の減りがハンパないです( *`ω´)
ヘルバオムと違って必ず雫を使いますもんね 波動が多いと難しいですよね
また魔王鍵が落ちたので行ってみますかー?
ばんわ 台風でめっちゃ涼しい てか寒い😨
はつくりさん! 助っ人と願いします たた歌、バーハで11番にいます!
あの3P海賊さんはたたきつけるで何故ガードしなかったのでしょう? あそこで石と葉っぱを無駄にしましたよね
はつくりさんありがとうございます 雫惜しみしてましたね( *`ω´) 今の野良あんなもんです^ ^
私、やったことないのですけれど次ハグ盾で行ってみます キングさん、お時間あります? 次、私がたてます
そして世界樹の葉を捨てて果実持って行きますね
暇で暇で大変です^ ^ はつくりさんの防御力でも 危なかったんで2から3の時防御した方がいいかも!
了解です!
これからたてます
了解です よろしくお願いします ピオリム2になるようにメンバーみます
こんばんは〜!
キングさん、すみません😭 たすけてさん、こんばんは^ ^ オルゴデミーラ魔王頑張ってるんですけど なかなか強くて💦
はつくりさん、ありがとうごさいましたm(__)m たすけてさんこんばんわ!
気になさらずにー^ ^ 気分転換に ギガ行きたいけど皆んなそろわないかな?
魔王…初クリさんもキングさんもすごい。
たすけてさん確保! フレポ行きましょっ!^ ^ たすけてさんの装備だと皆んなきてくれますよー魔王 私の装備だとなかなか集まらないT^T
フレポ、どこに行きますかー?
はつくりさん遅かったみたいですT^T 取り逃がしました… 台風凄くなってきました(゚o゚;;
こちらも今台風凄いです 鍵さんの所は大丈夫だったのでしょうか? たすけてさんはなかなか捕まらないんですよ(*˙˘˙*)ஐ もうかなり眠いです💤
また、後日にしますか ゆっくり寝てください( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー! この前はすみませんでした( ̄▽ ̄;)
たすけてさん、こんばんは 昨日は仕事遅くなりこちらに来られませんでした 今日はもうすぐ帰宅です( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧
ドヤってる( *´艸`)
初クリさん鍵さんこんばんはー!
笑笑 最近帰りが遅かったので⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 鍵さん、ヘルバオム魔王クリアしたんですね♡
こんばんわー ギガオルゴやりませんか!
おはようございます(*˙˘˙*)ஐ 今日も21時頃になりそうです お時間合えばよろしくお願いします♡
みなさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ
はつくりさんこんばんわ! 早くないです^ ^
ふふふー ギガ、行けますよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
私もいけますよ(^-^)v
ではギガオルゴデミーラたてますねー
ごめんなさい 20分くらい後になります また来ます^ ^
スミマセン 9時頃覗きます^ ^
(*☻-☻*)
(@_@)
遅くなりました もういつでも行けます みなさんはどうですかー?
大丈夫です^ ^
では20分にギガオルゴデミーラたてますねー(*˙˘˙*)ஐ
鍵さんもよろしくお願いします♡ たすけてさんも来られないかなー
その後、たてますね(^-^)v
お疲れ様です 鍵、あからさまに落ちなくなりました(@_@) 紋章ばっかりです…
魔王行きますか? 鍵あります
初戦の固まっちゃって入れませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ありがとうございます😊
そうだったんですね 鍵さんがピクリともしないのでどうかなっちゃったのかと思いました💦
鍵無くなったらお願いします^_^ たまに、違うのやりましょー
何します? 負けてもいい前提で違う魔王行きますか?
笑笑
そっちからは見えてたのね笑 真っ暗でぐるぐるしてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
何でもいいですよー あの脳みそお化け以外が見たいです^ ^
では、鍵さん決めてください^ ^
エッなんでw ギガスラリンガルラス1なんですけどやりますか? 魔王がいいのかなσ(^_^;)
ロト秋刀魚とかでもいいのかなΣ੧(❛□❛✿)
オッケーです! 準備して向かいます
どっちにします?
どっちでも良いですよʕ•ᴥ•ʔ
ギガスラリンガル 魔剣乱舞のやつですね
スラリンにしますか!
準備します かなり忘れてるー
じゃあギガスラ18分に(*≧∀≦*)
皆さんこんばんはー!
お疲れ様でしたー たすけてさんと行き違いでしたねT^T
ありがとうございました😊 楽しかったです♫
たすけてさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ
お疲れ様でした😋 しかし廃課金の人とか特にやることないでしょうね〜 大丈夫かな星ドラ
何か新しいイベントやってほしいですね 私、特定の武器特攻のイベント好きです♫
ダイの時以来見てないですねww フェス来るみたいですけどスルーで
ガチャ引きいい人だと古参より 強くなれますからね(゚o゚;; 新規に優しく、古参に厳しくの流れ なんですかね〜
海賊装備にジェム使っちゃったので笑笑 2周年まで我慢我慢(*´罒`*)ニヒヒ♡ 特攻のやつは普段使わない武器で遊べるから新鮮^ ^♫
私、そろそろガチャ運尽きてきてる気がします ここのところの炊き出しも全然ダメです💧
天空使えないと面白いんだけど🤣
槍特攻の時は初完凸武器のドラグーンで行きました あのガチャ確率めちゃよかったですよね♡
ですね! 跳ねればいいだけでしたからね^ ^
きんぐさんだーと思って入ったら私、海賊でしかも装備整ってませんでした💧
こんばんわー 私もはつくりさんだー!と思ったら海賊だったんで 冷やかしだと思いました……………嘘です^ ^ 今日は10時ぐらいにはこれると思います
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 思わず自分が何にセットしてるか確認せずお邪魔して入ったらセーネだったので、しまったーと💧 何かスタンプ押そうと思ったんですけど、いやいや邪魔になってるーと思って抜けました(*´罒`*)ニヒヒ♡ 実はそのあとキャラ変えたのですけど、もう見つけられず😭 ちょっとドキドキしました💓 私、今日はもうフリーです♫ 22時頃覗きにきまーす
今から魔王いこうかと お暇なら探してください^ ^
もうきんぐさんの部屋がなかった^ ^
また、負けてきましたT^T
お疲れ様です 第4の波動ですか?
今じゃそこまですら行けません(@_@) 誰か地雷が潜んでます(@_@)
寝ちゃってましたー そうだったんですね なかなか難しいですよね💧
今日は鍵さんとたすけてさんはいらっしゃらなかったですねー´,,•ω•,,` ♡ おやすみなさい💤
!Σ( ̄□ ̄;)
こんばんはー!皆さんバーン行ったことありますー?
たすけてさんこんばんわー ありますよ^ ^
みなたまこんばんわ バーンは苦手意識が 当時野良でひどい目にあいましたw コンボキャノンで天地1人でも突破できるんですかね
おー!さすがキングさん♬ 強いですか?
鍵さんこんばんは〜!みんなでクリアできないですかね?
私かなり中途半端です(๑˃̵ᴗ˂̵) 寄生みたくなると思われます笑
鍵さん、自分魔王級初見ですw 魔剣が完成したので行ってみたいなと!
みなさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ
バーンって4コンボのですね アムドじゃなくてもいいのかな?
初クリさんこんばんは〜 問題ないかと!
攻略おさらいしてきましたがコンボキャノンいいみたいですね 私、スパ苦手なんですけど弓にコンボキャン積んで行こうかな みなさんはどうですか?
オルゴ野良集まらなかったですT^T バーン立ち回り分かってれば行けますよ! 雫、惜しまない限り… ほぼ立ち回り忘れましたけど^ ^
自分は魔剣バトマスで行きます!皆さんが行けるなら よろしくです!
バーンはスキル等打ち合わせして方が良さそうですね 私はほぼテンプレ装備 ロト上が2凸ですけどメラ耐性スキルはマックスです ハグ弓に ルビスのいかづち ベホイム ベホイミ コンボキャノンで もう一人スパさんいた方がいいみたいですね
きんぐさん、私でよければオルゴデミーラおつきあいします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
一度雫無しのどんな感じかやってみたいです!
もし行くなら私もバトよりスパかなーと 鍵2つしか無いですけどw
鍵さん、踊ってくださいね´,,•ω•,,` ♡ 私鍵4本です
カラミティウォール後の雫なくていけます?
スパ役が難しいかと思います( ; ; ) たすけてさんは軽めスキル積んでったほうが 防御のタイミング取りやすいですよ! バーンのスキル滑るんで皆さん注意です!!
動画を見直してきました 構え入ったらコンボキャノンで構え崩しそのままスキルを繋げると大ダメージ与えれますね
行かないみたいかな? 行かないならはつくりさん拉致りますよ^ ^
どうします? 私はあと10分ほどで行けますけどー
戻りました(*˙˘˙*)ஐ
いないみたいですね(@_@) フレポいきますか?
オルゴデミーラ行きますか?
誘ってる!^ ^
はつくりさんが行けるなら行きますよー^_^ いい人あまりいないけど…
ふふふ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ たすけてさんは寝ちゃったかもですね〜
私、海賊でもいいですよ 賢者の方がいいですか?
けっこうまちますよ 皆んなテンプレ判断なんで! 居座る人は盾なしさんが多数です 賢者の方がいいです^ ^はぐたてで! 私もはぐたてでいきます 部屋たててまってますm(__)m
ハグ盾ですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 了解です 装備し直して行きます
はつくりさん、 ありがとうごさいましたm(__)m もうすぐで40ターンでしたね(@_@)
お疲れ様です ありがとうございました^ ^ えーと、第3形態で盾構えて欲しかったですね そうして第4形態で立て直しした方が良い気がしました 4Pさんがなかなかルビ盾はってくれなくて、行くに行けませんでしたね
だよねー^ ^ まぁ第2から3でバフきれてたのに抜くとこと 雫、石持ってきて無さそうでしたね やっぱり雫使って攻撃したほうがすんなり いくと思うんだけど
私もそう思います 第3形態のラストゲージあと少し残しのところまで行った時にルビ盾はって欲しかったです あそこで阿吽の呼吸で行くぞーってならないとグダるんですね チャンスあったのに、、、残念でしたね
まぁ一戦目よりはマシということで^ ^ 長々とありがとうごさいましたm(__)m フレポ行くならギガでも立てるけどどうします?
そうですね サクッと2戦くらい行きましょー(๑•̀ㅂ•́)و✧
じゃあお先にたてます!
お願いします^ ^
フレポ行きますか?
脳みそおばけと戦いすぎました笑笑 やっぱり強いですね
お疲れ様でしたー 魔王鍵おちませんねT^T 明日からまた周回します( ; ; ) 鍵さんおられる〜^ ^
鍵さんだー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ギガあれぐらいがいいです^ ^ ミスればヤバくなるから面白いです! ホント脳みそお化け具合悪いですT^T
なんか行きますか?
私、スタミナ無し蔵です( ; ; )
どこ行きますか? そろそろ頭が脳みそおばけになってきてます笑
脳みそおばけの伝説行きますか?
雫、集めどうです?
ゾーマですか?
はつくりさん得意のダーマでもいいですよ^ ^
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
げっ!笑笑 ダーマ行きますか 波動の出番ですね 鍵さん、いらっしゃいます? 5分にたてます
お願いします 気持ち良く殴って寝れます^ ^
セーネちゃんカンストなのにメタ食でしたよ(゚∀゚) 一回貼れますよ
そうなんです 自分でも笑っちゃいました^ ^ 私、もうスタミナないです
次、なんか貼ります^ - ^
私貼りますね♡
きんぐさんのなんかは怖いです´,,•ω•,,` ♡
行ってみます
スタミナないんで優しいやつです、 鍵さん、了解です!
もしかして落ちた!?( T∀T)
お疲れ様です 落ちちゃいましたT^T
きんぐさん、通信落ちですか? ありがとうございました😊
鍵さん、後で埋めときます すいませんT^T お二人共遅くまでありがとうございました、 もう限界の眠さです、おやすみなさい
あと少しですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかりました)^o^( ありがとうございました😊
脳みそ相手にすると疲れるでしょ〜〜 アンマやりたく無い奴ですねww
鍵さん、フレポ満タンにしておきました ジェムでした(*´罒`*)ニヒヒ♡
きんぐさん、お疲れ様でした お休みなさい💤
わーい(*^3(*^o^*)
おはようございます 鍵さんフレポ溜まりましたありがとうございます^ ^ はつくりさん、盾の紋章抜けてました( ; ; ) どうりで1人減りが違うなぁと思っては いたのですが………スミマセン
こんにちは^ ^ ハグ盾に持ち替えたからですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日もリベンジ行きますか(๑•̀ㅂ•́)و✧
昨日すみません!!寝てしまいました。
たすけてさんだー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日はバーン行きます? みなさん、何時頃なら集まれそうでしょうね^ ^
二人共早いですね^ ^ 9時から鍵取り周回するんでそれ以外なら 大丈夫です! まぁ、はつくりさんが取らせてくれるなら 別ですが!!(^。^)
伝説前に行きますー?魔王٩(ˊᗜˋ*)و
こんばんわー(゚o゚;; いつでも行けますよ!♪(´ε` )
きんぐさん、こんばんは´,,•ω•,,` ♡ ではたててお待ちしてます ルビ盾に戻してます
こんばんは〜
二人また魔王行ったの( ゚∀゚)
みたいですね!鍵さんは行かないんですか?
お疲れ様でした んー、厳しいですね やっぱり第3形態ですね😭
帰ってきました❀.(*´◡`*)❀. みなさんで行きます?
バーン行きます?
一度行ってみたいです♬
ありがとうごさいましたT^T お待たせし申し訳ありません ベホマラー溜まってないとき雫くれれば いいんだけどねーどうにも最初使ってると 何もできない(@_@) 鍵さん、たすけてさんこんばんわ!♪(´ε` )
きんぐさんと鍵さんはどんな感じですかー? きんぐさんは鍵集めですかね
すぐ行くなら行きますよー^ ^
皆さんこんばんは〜
きんぐさんはバトマスですか?
私、スパで準備してきます カラミティウォール後の雫でいいですか?
初手闇ブレ後雫しかわかりませんが大丈夫です?
あれ?バーンです?
流れ的にはバトかな? ベホマラー使わないからスパでもいけるけど… やったことないです!
笑笑 あれ?バーンじゃない? 脳みそおばけ👻?
鍵さーん❀.(*´◡`*)❀.
オルゴでも大丈夫ですよ! 役に立つかわかりませんが(^_^;)
私、準備してきました^ ^ ハグ弓で行きますねー
皆さん、伝説周回でお忙しい感じですよね(*˙˘˙*)ஐ 私もまわってきますね^ ^ 時々のぞきにきます´,,•ω•,,` ♡
日程合わせてまたよろしくお願いします♬
よろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡
伝説あまりたってないですねぇ スタミナ満タンになりそうなのでフレポ いきませんか? 11時頃またきます( ; ; )
伝説周回してますけどギガ鍵しか落ちてないです💧
また、覗きます(。-_-。)
行きます?伝説^ ^
みっけ! フレポでも行きましょう^ ^
伝説!!ギガたてますよ!
ギガ‼︎ 賢者にキャラ変して行きます
お疲れ様でしたー^ ^ 鍵🔑落ちて良かったです 懲りずにまたお付き合いください!
同じ事考えてましたね、はつくりさん^ ^
ありがとうございました😊 楽しかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ まさかの野良できんぐさんと初遭遇♡
時間的にラストでしたからねー^ ^
皆さん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ 今日の皆さんのご予定はいかがですか? 私、これから暇です笑笑
自分も今から暇です♪
たすけてさん、こんにちは😃
初クリさんこんにちは!
鍵さんときんぐさんが来られる頃には また寝ちゃいそうですね笑(*´罒`*)ニヒヒ♡
こんばんわー 今、まだ出先でしたー 10時過ぎぐらいに戻り予定ですT^T
あの後少し寝てしまいました(笑) 皆さんまだのようですねー また来ます!
きんぐさん、たすけてさん、こんばんわ^ ^ 22時頃また来まーす⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 鍵さんはお忙しい?
こんばんわ 今見ました(o^^o)
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ あとはきんぐさんの帰宅待ちですね
ごはん食べながらですが いけますよ!
きんぐさん、お帰りなさいです 今日は皆さん揃ったらどこ行くのかな?
ただいまです(^-^)v 揃いませんねぇ〜 そろそろスタミナ満タンになるんで 使いたい!( ; ; )
たすけてさんは寝ちゃったかもです(*˘︶˘*).。.:*♡
ギガ脳みそたてますね!
了解です(*˙˘˙*)ஐ
やはり揃いませんね〜(@_@) フレポ為しますか?
鍵落ちましたね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 行きます?
はつくりさんが眠くないのなら 私たてますよ!
私今日海賊で天空にルビス、ビッグバン、ギガスト積んで行って勝てたので縁起担ぎで海賊で行こうかな? どう思います?
オッケーです! 今からたてますね(^-^)v
集まらなかったらごめんなさい
準備して行きます
はい(*˙˘˙*)ஐ
遅くまですみませんでした^ ^ またよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
伝説、始まったんで集まらないかも! 残りのフレポ貯めますか?
伝説行きましょうか
私、たてますね
いっすよー^ ^ スタミナ枯渇ですが
!Σ( ̄□ ̄;)
お疲れ様でした^ ^ 最後の海賊さんヤバかったですね スミマセンm(__)m また、魔王お供してください!٩( ᐛ )و ありがとうごさいました
鍵さーん💧タイミング合わなかったですね😭 きんぐさん、今日もお疲れ様でした 今日の敗因は念じるやつでガード耐久するかと思ったところで3p賢者さんが連呪行ったので念じるが来る前に抜かなきゃーと思ったところです 状況判断出来ずすみません またよろしくです(*˙˘˙*)ஐ おやすみなさい💤
死にすぎでしたね 全滅免れてよかったですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ フレポありがとうございました😊
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 帰宅です
こんばんわ 周回中です^ ^
私もです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
頑張ってたくさん鍵拾って おいてくださいm(__)m
ふふふ(*˙˘˙*)ஐ 頑張って集めてます(*´罒`*)ニヒヒ♡ 結構落ちますか?
やっぱりギガの方が多いかな(@_@) 新イベ始まるんでそれまで頑張ります^^
イベント行きますか?
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ イベントソロやってしまってスタミナなしです💧 明日はスタミナとっておきますのでよろしくお願いします♡
弱いとこからですけど貼りましょうか?
おはようございます☀ すっかり寝落ちしてました(╹◡╹) 夜にまたきまーす(*˙˘˙*)ஐ
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ
こんばんわ(*^3(*^o^*)
鍵さん´,,•ω•,,` ♡ フレポ行きますかー?
こんばんわ! ラスト伝説でもいきませんか?^ ^
間に合うかな?
行けるかわからないですけど、建てて時間ギリギリまで待ってますね
気がつくのが遅くてすみません💧
ごめんなさい! 今見ました(@_@) 脳みそお化け終わりましたね カンダタやっつけにいきますか? 初級から
行きましょうか(*˙˘˙*)ஐ
では、たてますね
満タンなるまでなんか貼りましょうか?( ゚∀゚)
お願いします^_^
はい(╹◡╹)♡
ありがとうございました😊 イベントは解放してませんw 野良参加ばっか笑
ありがとうございました😊 ゾーマ、色々忘れててすみません💧 ほんとご迷惑おかけしましたです😭
お疲れ様でしたー 二周年に向けてフレポ強化ですね!(^_^) おやすみなさい💤
気にしないで(スタンプ 一応魔王ですからラスゲは固いですね
そうですよね😭 しかも伝説の道具のままで石も忘れたし最低です 私、みなさんのようにサクサクっと対応出来なくて申し訳ないです😭
と言いつつ、、 たすけてさんが来られたら一度バーン行きませんかー?
こんばんわー 時間あるようでしたら脳みそ如何ですか?
暇です笑笑 いいですよ(*˙˘˙*)ஐ ギガですか?魔王ですか?
勿論、魔王で! 人集まるかわかりませんがT^T 海賊、賢者どちらでもかまいません! 部屋立てしてお持ちします11で!
賢者で行きますね
ありがとうごさいました! 久々に4形態みました(^_^)
あの海賊さんはなんなんでしょうー( •̆ ·̭ •̆ ) ガードばかりで💧特に第二形態 挙句の果てに抜けるなんてあり得ないー
ブロックしたんでもう会いません^_^ 指示だしまん苦手です^ ^
私もです もう一度行きますか? 鍵はいっぱいあります(*˙˘˙*)ஐ
大丈夫です! 雫、使わせるの忍びないんで^ ^ また、後日お願いします! やっぱり天空必要ですね… フレポいきますかー
了解です´,,•ω•,,` ♡ 私が忘れないうちにまた、声かけてください笑笑 雫もまだたくさんあります♫ フレポはカンダタマシンですか?
旬なところで! ち
では私、スタミナ満タンなのでたてますねー
超級のほう回りませんか? サクッといくんで… 先たてれるぶんたてます!
Σ(゚д゚lll)
ありがとうございます イベント全くやってないのでゾーマ辺りいかがですか?(*σ´ェ`)σ
すみません、気がつかず^ ^ 伝説たてちゃいました
はつくりさんの出番ですね(^ー^)
ゾーマは昨日のリベンジですね٩( ᐛ )و
オッケー👌です! フレポゲットも同じでしたね!
石、持っていきます ゲージ跨ぐ時はルビ盾ですね^ ^
貼ります❤
セーネちゃん来て~~ヽ(o´3`o)ノ
ありがとうございました😊 たのしかっ
たです笑
準備に手間取った癖にまた死んでしまいました💧 石持っててよかったー(*˙˘˙*)ஐ ゾーマ楽しいですね♫
はつくりさんリベンジならず!!^ ^ ありがとうございました
笑笑
くやしいー笑笑
きんぐさん全身はぐメタなんですね 良いなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
✌︎('ω')✌︎ハグだけは防具全部ひけました! その他はてんで駄目ですけど
私、鎧上凸れてない💧 そしてメタ冠欲しいです😭👑
こんばんはー(*˙˘˙*)ஐ 帰ってきました(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
こんばんわ! おなじくです^ - ^
今日はどこ行きますー?
もしや誘われてますか(((o(*゚▽゚*)o)))
ふふふ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ どこか行きましょー
懲りずに付き合ってもらえますか?
いいですよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日こそ(*´罒`*)ニヒヒ♡
私、たてますね٩( ᐛ )و
スミマセンお願いします^_^
準備出来ました たててお待ちしてます
残念でしたね 3pさん、たたきつけるで3回も死ぬなんて、どうやって盾取ったんでしょう?💧
はつくりさんありがとうごさいました^_^ あの天空さんなんで盾持ってるんだろう? あぁいう人見るとなんかやる気なくします…T^T
はつくりさん的にはいけそうな感じ します?私?
いけると思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 昨日といい、今日といい、海賊さんの上手な方が来てくれれば勝てそうなんですけどね٩( ᐛ )و バフかけつつ、ガンガン攻撃してくれる人
海賊の方が地雷多いよね! 取らせてもらった感を強く感じます(@_@) ワガママだし^ ^ フレポいきますかー
そうですね^ ^ フレポどこ行きますか?カンダタマシンですか? オルゴはまた明日頑張りましょうー(*˙˘˙*)ஐ
違うのでも良いですよ! 鍵さんこないかな?
鍵さん、来て欲しいですね ゾーマリベンジしなきゃなので笑笑
たすけてさんはどうしてるかな?
たすけてさん! 神出鬼没です^ ^でもソロフレポは溜まってるんで 週末でないですかねぇ?!
ちょっとダーマやってきます! 鍵きたら引き止めといてください(#^.^#)
さん抜けましたスミマセン鍵さん
了解です´,,•ω•,,` ♡ 鍵さーん🔑ゾーマ行きましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ただいまです、 鍵さん見当たらないですねーT^T
笑ったw あとで来まーす
私、今日スパ弓で行きます٩(ˊᗜˋ*)و スパ出来るようにならないと´,,•ω•,,` ♡
ボミエ入れてください(^ω^)
はつくりさんスタミナ満タンです! カンダタやりながら鍵さん待ちましょう^ ^ 部屋たててまってます
鍵さん、いらっしゃいました٩(ˊᗜˋ*)و 行きますねー
ありがとうございました😊 楽しかったです(^。^)
難しいですね^ ^ 鍵パラさんのおかげでずっと踊ってられましたけど♫ グリむちの方がいいですね、きっと^ ^
もう一度行きますか?(*・ω・)ノ
道具カンダタのままでしたスミマセン リベンジ成功でしたね! なんか知らない人はいってきました!
行きまーす♪(´ε` )
ジェムジェム(゚∀゚) 貼りますね
ゾーマもう一度行きましょー´,,•ω•,,` ♡ 私、たててお待ちしてます
あれ? すみません、行きますねー٩(ˊᗜˋ*)و
安定の 楽しかったです(╹◡╹)♡
楽しかったです♫ ありがとうございました😊
お疲れ様でしたー 雫、落ちないですねT^T 雫欲しいです… 明日こそは拾えますよう(´ー`)
すいません ちょうどスタミナほったらかしで溢れてたので(๑>◡<๑)
いいえ、ありがとうございました😊
オルゴデミーラ魔王のご相談 鍵さんの焔龍神斧に天空ベールとたたうた積んでもらって 私のハグ杖紫にテンションチャージ積んでいくというのはどうでしょう? ピオラ輝石とテンションチャージでピオリムの代わりになりませんかねー? 第3形態以降の毒と闇ブレでやられるので、緑Bはフバーハ積んで行きます 問題は第一形態の2回目の吹雪前に天空ベールとフバーハ間に合うかなんですが、どう思いますか? 耐性ばっちしのピオラ輝石持った賢者さんが入ってくれるといけそうな気がするんですが´,,•ω•,,` ♡
賢者でテンチャは選択肢としてはアリですよね ベホマラーに頼りきりでベールたた歌たた歌でも間違ってはいないと思いますね ただピオリム役が居ないとキツイのは変わらないと思います(ᵔᴥᵔ) タイミング的に2周年待ってからが良いかもと思ってます 何か引けて楽になるかもですから(*^▽^*)
こんばんわ 二人共早くから深いお話してますね(゚o゚;; 今日も時間おありでしたらフレポお願いします!
こんばんは^ ^ フレポ行けまーす(*˙˘˙*)ஐ いつもいいとこまで行くので、何とか勝てないかなーと思って٩( ᐛ )و 2周年ガチャに期待もいいですね^ ^ ギガでテンションチャージ試してみます
ではギガいってみますか!
そうですね^ ^ 鍵さんも行かれるかなー
取り敢えずたててボーしてます! スタミナ満タンになったら出発しますね
行きますね(*˙˘˙*)ஐ そのあと、私もたてますねー♫
お疲れ様です^ ^ ギガだとあんまり必要なかったですね笑笑
だねぇー ちょっと活躍の場なさすぎましたね
ちょっと15分程外します また後ほどフレポの続きお願いします(*˙˘˙*)ஐ
了解です!
次、フレポどこ行きますかー?♫
おっ!きましたね(´ー`) 鍵さんはまだですT^T チケ、オルゴ、雫?どれにします?
雫はダーマですかー?
ゾーマかな(*˙˘˙*)ஐ
ダーマかゾーマてかな?
それとも今日もオルゴ行ってみます?
なんか、あんまり人いないみたいですけど いってみます?
ではまずゾーマたてますね٩( ᐛ )و 今日はスパグリムチで行きます^ ^
了解です!
準備してたてるので待っててください´,,•ω•,,` ♡
ではたてますねー
お疲れ様でした(*˙˘˙*)ஐ ゾーマは楽しいですね♫
今日もオルゴ頑張りますかー٩(ˊᗜˋ*)و
やりますかー(´ー`) では、たてますね
お疲れ様でした😭 毒で休みになるとやられちゃいますね💧
お疲れ様でした! あの賢者さんなんで最後たたうたうったのかなぁ? ゲージの時、はつくりさんにバフ 1あったと思ったのにごめんなさい
最初もスクルトよりマラー打って欲しかったですT^T
1あったんですけど、HPが足りなかったんですね💧 もう一度行きますかー? 明日にします?
それです、意外とスクルトいらないですよねー 毒の時はなるべくマラーいつでも打てるようにしておかないと、やられちゃいますよねー😭
そうだよねー 耐えられると思ったのにけっこうくらいましたもんね スミマセンm(__)mバフ2でないと駄目ですね 明日もやってくれるんですね(´ー`) 今日はやめときます!
やっぱり指示出しさん苦手ですT^T 鍵さんこないですねぇ
開幕はバフかかるまではマラーとガードで凌がないとですよねー あそこで落ちるのは勿体無いですもんね 明日また頑張りますましょう٩(ˊᗜˋ*)و ガチャプレゼントあるみたいですし🎁
補助お願い連発はやめてほしいですね💧 CTたまってれば言われなくてもかけますよねー
皆んなハグ剣とかとやらないから 立ち回りわかんないのかな? 全て私が悪いんですきっと…^_^ 最初ロトですね! 頑張りましょう、ありがとうごさいました(^ー^)
2周年祭のガチャの後でもいいですけどね♫ それまでオルゴギガで鍵集め🗝(*˙˘˙*)ஐ
そんなことないと思います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 降臨黄金龍2枚あった方が楽ですけど、それでも何度も負けてるし💧 私、斧の人とかムチの人とかとやってショックと波動少ない時に勝ててるので٩(ˊᗜˋ*)و 今日もありがとうございました😊
鍵さん、またお時間ある時にフレポお願いします(*˙˘˙*)ஐ たすけてさん、バーン行きましょうねー笑笑
今見ました よければゾーマかなんか(*・ω・)ノ
鍵さん🔑 こんばんは^ ^ フレポ行きますかー?2倍ですね♫
キングさんも来れるかなー よゆう持って25分に出発しますね(ᵔᴥᵔ) スパで来るんですか?
スパグリムチで行きます♫ よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
貼りますね
セーネちゃん貼るそうです(╹◡╹)♡
お疲れ様でしたー(ᵔᴥᵔ) 戦盾の時はセーネちゃんガードしなくても大丈夫ですよ(╹◡╹)♡
やっぱりですかー? そうかなーと思いながらガードするのかなーとか迷いながら笑笑
完全に無駄ガードになっちゃいますから 回復かなんかしてくれた方がありがたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です´,,•ω•,,` ♡ 次回からそうします(*˙˘˙*)ஐ オンステージは攻撃されて踊りが止まるまで上書きも不要ですか?
そうですよw セーネちゃんが踊ってる間は大丈夫です アイコン見れば分かりますけどね オレンジ色のアレです(^。^)
ありがとうございます😊 私、まだまだ無知過ぎですね💧 アイコンはわかります^ ^ オレンジの丸いのですよね(*˙˘˙*)ஐ また色々と教えてください´,,•ω•,,` ♡ おやすみなさい😴
今日もフレポ行きましょー 簡単なとこで
こんばんわー 私はいつでもオッケーです^_^ ちょこちょこ覗きます(O_O)
輝石来るみたいですね でも新スキル無かったら用無しですね みんなちゃんと取ってそう
だるいのやらなくていいんですけど なんか暇ですねT^T
経験値も要らないですよね 上げても意味ないというか笑 メタ鍵も消化面倒で捨ててます...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 遅くなってすみません、やっと帰ってきましたー💧
本当ですかー? 私はまだまだ経験値上げないといけない職業が💧
ホントそれです! 結局ガチャ勝負になりますねT^T
おかえりー(ぱふぱふ) テキトーに二回やれば満タンですね 最近日課のゾーマでも行きますか笑
はい⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ スパグリムチで笑笑
了解です!\\\٩(๑`^´๑)۶////
準備出来ましたので、私からたてますねー♫
すいません外してました じゃあ50分に貼ります(*≧∀≦*) セーネちゃんいつものコンビ(๑>◡<๑)
ゾーマ、めちゃ楽しかったです♫ ありがとうございます😊
お疲れ様でした フレポ二倍すごいです! 軌跡やらなくて良さそうなんで やっぱり暇ですねT^T グダグタ、チケ集めでもします ありがとうございましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
キングさん3回目満タンになったから良かったのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうございました😊
ロトガチャはロト盾でした🛡 鎧上か下が欲しかったんですけれど´,,•ω•,,` ♡
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今日もフレポ行きますかー?
こんばんは もういけますよ\\\٩(๑`^´๑)۶////
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 私も行けます♫
オルゴでもいきませんか? 11でぼーっとしてます
了解です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 準備して向かいますねー
キングさん、呼吸が合わなくてすみませんでした💧
鍵さん、オルゴデミーラ行かれますか? キングさん、もう一度行かれるなら、私たてます(*˙˘˙*)ஐ
もうちょいでしたね! 皆んな雫使ってくれたんで満足です^ ^ フレポで良いですよ
今日はまだ時間が早いからもう一度チャレンジしません?
良いですよ!
ではたてまーす⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
はつくりさん、ありがとうごさいました^ ^ またまた惜しかったですねT^T 二回目の賢者さん300以上あったのに落ちてましたね やっぱりフルで行かなきゃ賢者さん危ないですね
第4が鬼門になってきましたね ピオリムが一つしかないのであらがう前は余分な事してはダメですね💧
見た感じそうですね! ボミもうちょい早く入ってれば面白かったのに! でも、今日の助っ人さん雫使ってくれてたんで まごつかないでいけましたからね
そうですね 第2のたたきつけるからのマダンテの時の石と葉っぱも勿体なかったですよねー ミリ削れなくて残念でした💧
そうですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日はかなり手応えありましたよね
また後日、お付き合いください^ ^ フレポいきますかー\\\٩(๑`^´๑)۶//// 鍵さん、見てるかな?
そういえば私、たたきつけるの順番がわからなくなってしまってすみませんでした💧 以後、集中力を欠かさないようにします
鍵さん来られないかなー
変な日本語だ笑笑 集中力を切らさないようにしますです♫
閃きでイェイぇーで 落ちてましたね^ ^ 笑ってしまいました( ^ω^ )
ほんとすみません⌒(。・.・。)⌒
今見ました あと1時間くらいこれません( T∀T)
鍵さんこられませんねぇ まだ、周回中かな?T^T
了解です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 鍵さん、お忙しそうですね どうします? 1時間後に集まりますか?
私は大丈夫です! 二戦やれば満タンですから
では23時半頃に来ますね٩(ˊᗜˋ*)و
了解です^ ^
寝落ちしちゃったらごめんなさい😰 かなり怪しくなってきてしまいました
戻りました~ヽ(o´3`o)ノ
鍵さん、こんばんはー はつくりさんいけそうなかな? 落ちたかな?
はつくりさん、 落ちちゃいましたね 鍵さん、どうします?
2人でやりますか(o^^o) 2回分は無いのでまもます伝説→1周年鍵数回とかどうです?
了解です! よろしくお願いします\\\٩(๑`^´๑)۶////
先、たてますね!
ありがとうございました!( ̄- ̄)ゞセーネちゃん残念( *´艸`)
鍵さん有難うございました! 輝石だったんですね、すみません 頭に輝石ありませんでしたT^T 鍵さん、マモます伝説ってカンダタと間違ってるんだと 思ってカンダタたててしまいました^ ^ 初ピックアップロト盾でしたT^T残念です おやすみなさい
あー、やっちゃいましたー すみません またよろしくお願いします´,,•ω•,,` ♡ 再びおやすみなさい😴
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 21時には帰宅出来そうです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
まだどなたも来られてないので、お風呂🛁行ってきまーす⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんは! 暇ですねー モチベーションあがらないですT^T
きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ チケ集めも飽きちゃいました
はつくりさん、こんばんは^ ^ 飽きましたね、報酬欲しいの取ったし オルゴたてても誰もこないし 暇すぎですギガオルゴでもいきますか?
いいですよ(*˙˘˙*)ஐ
ではたてますね!
よろしくお願いします´,,•ω•,,` ♡
ヽ(o´3`o)ノ
はつくりさん、有難うございました^ ^ 鍵さん、フレポいきますか?
きんぐさん、ありがとうございました😊 鍵さんだ´,,•ω•,,` ♡
スタミナ無いけど行きましょ笑っ
どこ行きますかー?
端数の1周年鍵建てるくらいしかできません:;(∩´﹏`∩);:
どこでも(๑>◡<๑)
私、スタミナありますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
きんぐさんはいらっしゃいますかねー´,,•ω•,,` ♡ ゾーマでいいですか?笑笑
ワーイヽ(o´3`o)ノ
了解です!
ではたてますねー
やべ輝石忘れてる 死ぬかも( *´艸`)
ありがとうございました!( ̄- ̄)ゞ 割り込み無い魔王楽ですね
楽しかったです♫ ゾーマは爽快感がありますね٩(ˊᗜˋ*)و
有難うございました 3人でも負ける気がしませんね! 正直、助っ人誰でもいいです^ ^
鍵さんの戦盾に守られて踊ってるだけでいいので、凄く楽させてもらってますよねー♡
いや楽なのは私ですねww(*`艸´)
今日は早く帰ってきました(*˙˘˙*)ஐ
こんばんはー いけますよ\\\٩(๑`^´๑)۶////
きんぐさん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ どこ行きますかー?
チケ集めしながらちょくちょくのぞきますね٩(ˊᗜˋ*)و
鍵取りにいきますかー?
いいですよー ギガですね٩(ˊᗜˋ*)و
では、たててお待ちします!
そのあと続けてたてますねー´,,•ω•,,` ♡
鍵、落ちませんでしたね💧 でも楽しかですね♫ 魔王もこのくらいならいいのに笑笑
お疲れ様でしたー 鍵、落ちませんねぇT^T
星ドラ2周年ガチャ待ってからオルゴ魔王再チャレンジしますか? 鍵さん、来られたらまたギガ行きますかー?
私はいつでも魔王いけますよー^ ^ 鍵けっこうあるんで!
私も大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ 集まるかわかりませんけど行きますかー?
良いですよ! では、たててお待ちします^ ^
あーもう私、眠りすぎ、休み過ぎですね そちらの対策はほとんどしてないので、道具がないとお手上げです💧 すみません😭
きんぐさん、明日は私がたてますね(*˙˘˙*)ஐ
お疲れ様です アンジー寝不足でしたね^o^ 第4形態まで行けるようになりましたね
ラスゲまできました(*´罒`*)ニヒヒ♡ あと一回か二回耐久出来たらクリアですよね٩(ˊᗜˋ*)و
やっぱりラスゲでも耐久しなきゃ駄目なんですか? ゾンビ賢者でいけそうですけどね^ ^
フレポ行きましょ(*^ー^)ノ♪
ラスゲで石復活でやってみたことありますけどダメでした💧 クリア出来た時はゲージ半ばくらいで一回から二回耐久しました 運良くゲージ割る前にたた歌2回入ってた時はルビスとか十字とかでかなり削れましたけど´,,•ω•,,` ♡
どこに行きますかー?
なんか連れてって~ヽ(o´3`o)ノ笑
じゃあ、最近恒例のあれですね(*´罒`*)ニヒヒ♡ きんぐさんも来られるかな? 準備してたててお待ちしてますね
ありがとうございました!( ̄- ̄)ゞ 1週年鍵でも行きませんか
はい、よろしくお願いします´,,•ω•,,` ♡
フレで貼ります❤ 誰か来るのを期待して
ありがとうございました!( ̄- ̄)ゞ任務完了
ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ フレ部屋、初体験でした(*´罒`*)ニヒヒ♡
たまに覗くとフレさんなんか建てますよ🎵 2倍期間だからかな( *´艸`)
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ さっき久しぶりにゲマ行ってきました オルゴデミーラはやっぱり強いですね💧 私の中ではバランと並びます
こんばんは! 雫取れましたか?^ ^ 今日もギガでもどうですか?
雫は落ちませんでしたよ⌒(。・.・。)⌒ ギガでいいですか?
また、誘い水してますね^ ^ 取り敢えずギガたててお待ちします
ふふふ、そういうわけではないですよ٩(ˊᗜˋ*)و
楽しかったです♫ 鍵は全然落ちなかったですね💧
お疲れ様でしたー! 全然落ちませんね鍵T^T
今日、守備下がるのですけどまんげつリングではなく女神にして紋章も休みをつけたんですけど、あんまり変わらなかった気がします💧
あの辺は対して変わらない気がします! 休みは賢者二人並んでなきゃどうにか耐えられるかと ラスの麻痺の方が怖いです^ ^
ですね(*˙˘˙*)ஐ はげしくあらがうは卑怯ですよね笑笑
そろそろ鍵さんタイムでしょうか⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
溜まるのやっぱりはやいですね! 舟歌使ったら間に合わないなぁ 勉強になりました
ギガでもあれですから、魔王だとあらがうが見えたらもうスキル打っちゃダメってことですね HP凹んでる人の回復すると結局自分がガード間に合わず死んじゃうから、その後で蘇生して方が結果的にはいいですもんね 次回そこを気をつけます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ピオかボミどっちか欲しいですよね! で、コンボが大事ですね耐久と攻撃合わせないと やっぱり難しいかな?
ヽ(o´3`o)ノ
ヽ(o´3`o)ノ
鍵さん、おはようございます😃 昨日は寝ちゃってました💤
きんぐさん、そうですよねー もう一人の海賊さんがアークブレイドではなくルビスだといいですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ そして賢者は二人ともピオラ輝石 一昨日の4P賢者さんがピオラをピオリム持ちの海賊さんにかけてくれてるともっとよかったですね。閃くといいですけど、ほぼ自己ピオラになっていたので(*˙˘˙*)ஐ
こんばんは! 今日もギガ→魔王行きませんか?
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 行きましょー♫
鍵さん、私が寝ちゃう前に来て下さいね♡笑笑
では、たててお待ちします!
すみません、 準備して行きます
お疲れ様でした! 鍵、全然落ちませんなぁ^o^ 相変わらず二回目の海賊さん防御多いですね? てんちゃ賢者さんがカントツならよかったのに…
すみません。今の回、何度も電話がかかってきて拒否とかしてて落ちそうでヤバかったです💧 スタミナがあと6ほど足りないのでたまったら魔王たてますね♡ もう少しお待ちください(*˙˘˙*)ஐ
あのKさんって方と数回魔王行ってますけど、、、 スキルはいいのにタイミングが今ひとつ噛み合わなくて勝ててないんですよねー 賢者さん、バフが一つ足りなくなりますもんねー💧 残念です
スタミナが32まできました 22時05分頃にたてます 10分から15分ほど待っても集まらなかったら抜けて頂いても大丈夫ですので、よろしくお願いします´,,•ω•,,` ♡
わーいわーい🙌 やったー(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
コンバンワ〜 勝った? おめでとう㊗️🎉
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 脳みそおばけ撃沈させました笑笑 フレポ行きたいのですけれど、まだスタミナが、、、
なんか行きますか? 満タンです 輝石?
お願いします 輝石で大丈夫です(*˙˘˙*)ஐ
カンダタでもどちらでもいいです(*˙˘˙*)ஐ
私、カンダタなら一回立てられます´,,•ω•,,` ♡ きんぐさんもいらっしゃるかな?
キングさんは居ないの
疲れちゃったのかな?(*´罒`*)ニヒヒ♡
眠くなっちゃう前にカンダタ立てますねー♫
脳みそ疲れますよね(*σ´ェ`)σ
お疲れ様でした バトマス建てます
はつくりさんありがとうごさいました^ ^ でら嬉しいです(≧∀≦) 今までずっと書き込み出来ず やっと出来ましたT^T 私、スタミナありますよー
ありがとうございます😊
きんぐさん? お疲れ様でした(*˙˘˙*)ஐ バトマス行きますー
お疲れさま~ヽ(o´3`o)ノありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡ ゾーマめちゃ楽しいです♫
名無しになってましたね なんかエイトのページずっと開けなくて 書き込みできませんでした お礼が遅れてスミマセンm(__)m
脳みそおばけのコメント欄にハン○ーグさんの書き込み発見(*˙˘˙*)ஐ お返事書いてきました٩(ˊᗜˋ*)و
不具合ぽかったですよね( ゚∀゚)
次のイベントのボス達も一緒に倒しに行かれればいいのですけれど(*˘︶˘*).。.:*♡ みなさん、今日もありがとうございました おやすみなさい💤
全然知らなかったです💧 アクセス集中したのでしょうか?
上手でしたね!気がきくって感じで^ ^ コンボ合わせてくれるしやっててスムーズでした! 私も後で見てみます
メニュー画面からフリーズでした 1時間ちかくもT^T
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今日のフレポはどこに行きましょうかー?
こんばんはー やる事ないですねぇ(๑・̑◡・̑๑) オルゴで失った雫集めしたいです(≧∀≦)
そうしましょうか´,,•ω•,,` ♡ ダーマですか?
昔の魔王なら雫無しでもいけそうでないですか?
ピサロとかですか?
デスピサロ、ヒュンケル、ハドラー などなど、あらかたいけそうだけど 人集めの方が厳しいですね-_-b
鍵さんが来られればあと一人ですね(*˙˘˙*)ஐ 私、ハドラー行ったことないです笑笑
まじすかっ^ ^ 簡単だったはずです! ゴリ推しで雫渋りしなければ!! 皆んな集まれば行けると思います(๑・̑◡・̑๑)
ちょっと待ってみましょうか(*˙˘˙*)ஐ ハドラー勉強しておきます٩(ˊᗜˋ*)و
ですねー ぶらぶらしてます(^_^*)
でもそれだと雫集めになりませんね笑笑
ベホマラー実装前なんで 今だと使わなくてもいいかと思うんだけど… ぼー(´-`)
あー、なるほどですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ スパグリムチにマラー積む感じでしょうか?
そんな感じかな? マラー2あれば尚更よさそう 海賊にピオでフルバフで突っ込む感じですかねぇ(๑・̑◡・̑๑)
そうなるとも1人スパさんが欲しいですか? 私、スパだと耐性装備で守備力が600に届かないです 海賊だと600超えるんですけど 無理そうですよねー😭
マモ、パラでも良さそうですけどね まぁやってみないとなんとも言えない(^_^*) 守備力はきっと十分です^ ^
鍵さんとたすけてさん、来ないかなー♫
今日は無理そうですね₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛ また明日ご都合合えばよろしくお願いします♡ おやすみなさい💤
( T∀T)
最近寝るのが早くてすみません💧
こんばんはー!
たすけてさんだー(*˙˘˙*)ஐ バーン行きますー?笑笑
こんばんわ(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪
鍵さん🔑こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 今日はフレポ行けるかなー♡
かなじゃない 行くんです( *´艸`)
わーいわーい🙌 どこ行きますか? 今日はきんぐさんがまだですね(*´罒`*)ニヒヒ♡
バーン行きたいです! 魔剣ならメラ耐性いらないですかね?
アムドの間はメラ無敵ですよねー
ですよね?なら耐性積む必要あるかなと。 初見なんでどうなのかわかりませんが(´・ω・`)
バーンはお荷物になります( T∀T) 鍵2個しか残って無い(。´Д⊂)
何時頃から行かれますか? 鍵さん何で行かれますか? 私、下手くそですけどスパでいいですか? きんぐさん来られないかなー(*˙˘˙*)ஐ
えーと、私もです💧
鍵なら自分が出しますしいきましょうよ!
それを言うなら自分は どこに行ってもお荷物です(´;ω;`)
何度か行きたいですよね♫笑笑 私も鍵は出せます🔑 足を引っ張ると思いますけどー、、、💧
スパはぐ弓無凸で行けますかね( T∀T)
ですよね♪鍵さーん行きましょー
セーネちゃんのコンボキャノン(*σ´ェ`)σ
ロト無凸とかしか無いんで耐性捨てようかなと( T∀T)
構えはコンボキャノンで任せてください笑笑 あとはドキドキです´,,•ω•,,` ♡
スパなら無効盾ですよね? 大丈夫な気がするのは舐め過ぎですかね?
私、回復ないけど一応ハグ盾にします。 鍵さん、ルビ盾ですよね? 交代でオンステ出来れば٩(ˊᗜˋ*)و
下みかわしで 攻撃を無効化する方向で行こうかなと ろくなもん無いので下もイベント装備になっちゃいますから バクチ装備で
キングさん来ないかなー(´ 3`)
鍵さん、ベホイミですよね? 私、一つはマラーの方がいいのかな? マラーいらないって書いてあるからベホイム、ベホイミがいいですか? 輝石をホイミにして方がいいかな?
1回でいけるとは思ってないんで 気楽に行きましょー♪ 自分も初なんで!
きんぐさん待ちですね(*˙˘˙*)ஐ
まだかなーまだかなー((っ•ω•⊂))ウズウズ
任せますw 満タンキープしないと無意味らしいですよね… でもベホマラー➕アイテムorホイミorハッスルとかはどうなんでしょうね⁉ やってみないといまいち感触つかめませんが…
そうですね みんなの鍵使いきる頃には勝てますよね( *´艸`)
そうですね ホイミ、ワンモア輝石 マラー、ベホイムにしてみます 私も耐性ではなく下はみかわしにしてみようかな? 上を常闇でピオラ狙う感じで
もう一度動画見て復習してきます きんぐさん早く来ないかなー♡
一応準備だけしときます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょくちょく覗きに来ますねー(*˙˘˙*)ஐ 動画見ると色んな職業や武器でもクリアしてるみたいですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんは!皆さんはやいですね^ ^ どこいくんですか?
きんぐさんお待ちしてました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ダメ元でバーンです笑笑
動画見てたらアークアローが結構バーンの守備を下げてたのでルビ弓もいいかなーと(*˙˘˙*)ஐ
はぐ無凸はあんまりなので7色扇にします ベホイムべホイミ
私、初戦はハグ弓耐性装備で行ってみます
揃いましたね!行きましょー!
道具は葉っぱ、雫、果実、石でいいですか?
いけますよー^ ^
同じく ウオール後に雫ですよね⁉
2Pガードからですね٩( ᐛ )و ドキドキ、ワクワク(*˙˘˙*)ஐ
では皆さんよろしくお願いしますー! 貼ります!
いいと思います! 雫一つにつき1ゲージのイメージです! スパさんは回復最優先の方がいいです! 玉は運なんで恨みっこ無しで ^ ^
了解です
すらマンですよね🎵
すらまんですね!
貼ってます?
了解です!行きまーす!
いつものお部屋ですよね?
通常攻撃ってガードじゃなかったでしたっけ?
順番にくるやつですよね?
はつくりさん、マラーやめてベホイムのほうがいいと 思います。
わかりました(*˙˘˙*)ஐ さっき、見ておけば良かったです すみません💧
次の攻撃耐えれませんね ガードしてればいいんですけどね…
通常攻撃ガード忘れてました…すみません(T ^ T)
スパさんどちらかは回復できるように待機したほうが いいです! ガードの絡みがあるんで攻撃は後回しでいいかと たすけてさん耐性装備のほうがやりやすいと思います
了解です!
海賊よりバトマスですかね?
わかりました 回復待機で行きます それからマラーをベホイムにしました
バトますのほうが攻撃力あるんでいいと思います!
マラーなくなったんでカラミティのあと 雫で!踊りです!
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
耐性装備イベントしかなくて防御が紙でも いけますか?
それはそうと鍵大丈夫なのですか?
メラ対積んでどのくらいですか?
後8本です!行けるでしょうw
上手くカイザーフェニクス前にアムド出来るといいんですけどね タイミングが難しそうですよね
バトマスやと421です(T ^ T)
すいません😣💦⤵ わかってはいたけどなかなか厄介ですよね( T∀T)
確か、守備力そんな必要でなかったような ダイイベ装備でクリアできると思いました(๑・̑◡・̑๑)
皆さんにはお世話になってますので大丈夫っすd(^_^o)
ならそれにします♬
皆さん準備はいいですかー?
なんか微妙ですね? 盾何でしたっけ?
天空3凸です!後は黄金完、ルビ完、ハグ1凸ぐらいしか使えなさそうです(T ^ T)
取り敢えずやってみますか!
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
行きましょう!鍵さん、初クリさん貼りますよ〜
( `・∀・´)ノ ヨロシクー
難しい(>_<)
私、玉になり過ぎです💧 すみません💧
初っ端の会心は痛かったです(T ^ T)
それはしょうがないっすよ!
構えと第3が被った時は第3受けてからスキル打たなきゃダメですね
それです💧
このメンバーで鍵なくなる前には何とか行きたいですねー!
私、あと2本です
あの装備うまく機能すればいいんですけどね(;´Д`A
あれ会心だったんですね? 紋章つけるとまた違うかもです! どっかで防御力とったりしてみればいいかも
自分後、7本です!行けそうやと思うんですがね!
ヒュンケルを炎のリングに変えてみます ガードでフェニックス耐えれそうだったので
もう一度行きますか? スタミナ回復しました´,,•ω•,,` ♡
キングさん、あれ会心です…びっくりしましたよ! 通常で落ちてたら耐性装備は無理そうっすね(^_^;)
ラスゲまでは何度かいけましたよね スキル攻撃早いからゴリ押しも出来ないし難しいですね(>_<) あと何回かやれば運良く勝てそうな気はしてます(^^;)
鍵さん、ルビ盾ですよね? 波動来なければいいんですけれどねー
自分もスタミナありますよ〜!皆さんが良ければ行きましょう!
波動来た時の保険という意味ですね
一回前のが葉っぱ被らず残っていれば、行けたかもですよねー😭
よろしくお願いします٩( ᐛ )و
キングさん行けますか〜?
オッケーですよー
では貼りまーす
ますます苦手意識が(T_T)
皆さんありがとうございました〜!
何回もすいませんでした(>_<) くやしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんかうまくいかないですねぇ
ありがとうございました 行けそうで行けないですね😭 玉になり過ぎですよねー クリア動画見ると全然玉になってないですもんね
フレポ挟みません?
そうですね(*˙˘˙*)ஐ フレポ行きましょうか
行きましょう♬
ゾーマでいいですか?笑笑
私貼ります!
待ってるんで来てください!
ちょっと待って( T∀T)
ありがとうございます😊
すいません待たせちゃったでしょ ありがとうございました😊
ありがとうございました😊 バーンもゾーマよりちょっと難しいくらいならいいのに笑笑
ありがとうございました! ハグは強化してないは食べ物無意味やわですみませんw 呪いはギガでしたっけ?
私も久しぶりの時ワタワタしました笑 またバーンリベンジ行きましょうねー(*˙˘˙*)ஐ フレポありがとうございました😊
行きましょね!絶対行けると思います! 皆さんありがとうございました!
お疲れ様でしたー 呪いギガでしたね^ ^ バーン天空下でもいいかもです! 確か呪文扱いだったはず…
次は天空したにしますね!
おはようございます(*˙˘˙*)ஐ 昨日は遅くまでお疲れ様でした バーンご相談です 倉庫を見ていたらベホイミショットがありました ルビ弓にベホイム、ベホイミショット、アークアロー、コンボキャノンはどうでしょう? ベホイミショットCT10秒なのでベホイミよりいいかなーと⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
おはようございます! その方が良さそうですね♪
おはようございます! お二人とも早起きですね(≧∀≦) 今日はどこでもお付き合いできますよ! 多分…(^_^*)
今日は姉の結婚式なので自分は無理っす((((;´・ω・`))) 明日なら大丈夫なんで予定合いそうならお願いしますー!
すごいリアル!(≧∀≦) おめでとうございます㊗️
結婚式💒 おめでとうございます🍾 幸せのお裾分け、ありがとうございます♡
ベホイミショット試し打ちしておきます笑笑
回復量はホイミ<ベホイミショット<ベホイミ って感じでした CT10秒は魅力ですけど、ベホイミの方が回復量が上なので悩みます
ベホイミショットってベホイミ並みじゃないんですね! 個人的にはアクアロ捨てがたいんですけど… ホントだったら爪が1人いると楽です(๑・̑◡・̑๑)
そうみたいですねー アークアローとか神鉄で守備ダウン入ると大分楽になるみたいですよねー 構え入ったらコンボキャノン起点にスキル繋げればかなりのダメージ与えられるみたいなので、スキル管理しやすいベホイミショットで行ってみようかな⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ レイド、めんどくさいけど雫がいっぱい手に入るからまたやってほしいです笑
たすけてさん結婚おめでとう~ヽ(o´3`o)ノ 2周年終わってから挑むのもいいですよね🎵
それもありですね(*˙˘˙*)ஐ 貴重な鍵ですし🔑 王者剣と賢者杖錬金来そうですね(*´罒`*)ニヒヒ♡
そのニヒヒはどちらもあるということですねΣ(-᷅_-᷄๑) 今日はフレポ何時ぐらいならいけそうですか? スタミナ温存しておきます^ ^ ホント、はつくりさん何でも持ってらっしゃる!
私は今でも( ´ ▽ ` )ノ
私もいつでも行けます(*˙˘˙*)ஐ
私も今から大丈夫です! フレポ終わったあと 提案ですがヘルバオムいってみません? 雫使わないし!
鍵さん、斧完凸ですしね(*˙˘˙*)ஐ おさらいしておかないと٩( ᐛ )و
ピオリム必要でしたっけ?(^_^*)
あった方が良かったような◡̈♥︎
白蛇持ちの鞭さんがいると楽だった気がします
私たた歌2セーネちゃんピオラ石とアリ祝でバラまくとかは(o^^o)
あっもう1人の賢者かスパがたた歌ならたた歌1で
黄金むち白蛇、マラーもち希望ですね(≧∀≦)
私、沸き立つなくて耐えられるかな?笑笑
早めガード➕ガード入れ直しで大丈夫かも✌︎('ω'✌︎ )
わかりました(*˙˘˙*)ஐ アリ祝で行ってみますね アクセは不安なのでテンプレにします
ちょっと30分程外します また戻ります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
私貼りますよ キングさん来たら♪(´ε`*)
(TДT)
そろそろですかね? 私たてるんでまずギガ行きません?
戻りましたー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ギガ了解です(*˙˘˙*)ஐ
では、貼って鍵さんいらっしゃったら 出発しますか!(๑・̑◡・̑๑)
続けて魔王ですよね 貼りますよ🎵
お願いします!
すいません 黄金鞭の方が良さそうでしたね ピオリム欲しい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様でした 久しぶりのヘルバオム、やっぱり強かったです すみません💧 この後ちょっと時間がなく、申し訳ないです
残念でしたね-_-b ピオもだけど スクルトが必要に思えました!
戻りました◡̈♥︎ フレポ中途半端で抜けてすみません💧 蝕むのあとにマラースクルトにいけなくて💧
フレポ、鍵さんの分と貯めといたんで 大丈夫ですよー👌
ありがとうございます😊 ヘルバオム、賢者2の方がいいのでしようか?
私達だとその方がいいかもですね! はつくりさんがピオ積んで! バランスはいいと思います、白蛇捨てがたいんですが(^_^*)
ですよねー 私、アクセで休みつけても2回も休んだので輝石ホイミで、緑をピオリムでもいいかもです⌒(。・.・。)⌒
休みが1番辛いですねー 耐性とっててもかなり低い確率ひくもんだと 思います、ガチャは当たらないのにΣ(-᷅_-᷄๑)
ほんとですよねー 休みやら玉やらで役立たずになりますしね ヘルバオムまた明日行ってみましょうか
時間合えばお願いします^ ^ おやすみなさい😴
ありがとう~ヽ(o´3`o)ノ 私も埋めときます("`д´)ゞ
こんにちはー! 祝福のお言葉ありがとうございました♪ 今日は行けますのでまた覗きにきまーす!
たすけてさん、こんにちは(*˙˘˙*)ஐ 私も時々覗きにきまーす◡̈♥︎
みんな三連休だったの(о´∀`о) フレポ行けるなら行きましょー
2連休でした笑笑 フレポ行けまーす⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
揃いそうな時来ますねー
鍵さん、初クリさんこんにちは! フレポ行きますか?
キングさん待ちー♡
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
こんばんは! すいません、戻れそうもありません ので始めてください!
また明日ですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんは 昨日はスミマセンでしたm(__)m 今日は大丈夫です!
こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 21時頃に帰宅の予定です◡̈♥︎
えーと、今日は何処に行きますか?
はつくりさん、こんばんは^ ^ 何が宜しいですかねぇ?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんわ(*≧∀≦*)
何処でもいいです◡̈♥︎ ゲマとかエスタークとか 最近ご無沙汰な魔王でも⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
あ!ヘルバオムリベンジでも⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
鍵さん、こんばんは! フレポやっつけてから魔王いきません?
フレポだけでもいいですよ🐱
ではそうしましょう⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では、久々ダーマでも立てますね お待ちしております
ありがとうございました😊 なかなか雫が落ちないですね💧
ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
お疲れ様でした! ありがとうごさいました(´∀`)
微妙な鍵だらけでしたねww
先ほど、エスタークで雫落ちました٩(ˊᗜˋ*)و 久しぶりだったので嬉しかったです◡̈♥︎ おやすみなさい😴
次のスレはタイトル変えて下さい 迷惑です
はつくりさん、発見! 蹴られちゃいました(´∀`)
えー‼︎蹴られちゃったんですか? 食べ物微妙だからキングさん、抜けられたのかと思いました´,,•ω•,,` ♡
酷いですよねー^ ^ でも、次のとこで紋章取れたんでよかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もう全てのボス回られました? 私はまだまだこれから頑張る感じです笑笑
モーモンやれば、ボスたてれるみたいなんですけど スタミナなくてやってません!
こんばんわ(*^ー^)ノ♪ 闇の王1回なら貼れますよ( *´艸)
鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ どんなボスですか? 攻略見てきます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
はぐかぶとあるならはぐであとは適当でも良さげですね( ´~`)
転倒するんですねー 紋章つけて行った方が良さげですね 海賊天空で大丈夫かな?
回復役が居ないときついです みんな来るかな~?
私、回復役の方がいいですか? スパでルビ弓にしますね(*˙˘˙*)ஐ
鍵さん、こんばんは^ ^ どこいくんですかー?
鍵さんが闇の王に連れてってくださいます❀.(*´◡`*)❀. ドキドキです◡̈♥︎
ひたすら殴ります^ ^
準備できたら行きましょ(o´・∀・)o
了解です! 終わったらわたしもたてます!
私、スタミナ切れですみません💧 よろしくお願いします♡
地図やりながら待機します!( ̄- ̄)ゞ
準備できました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
いけます!
貼ります❤
ありがとうございました😊 全部魔王追加されたみたいですね:;(∩´﹏`∩);:
ありがとうございました😊 皆さん、やっぱりお強いですよねー٩( ᐛ )و わたし、攻略見てちょっとびびってたので笑笑 勝てて良かったです♡
お疲れ様でしたー 魔王鍵集めるのも一苦労ですね(≧∀≦)
皆さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ やっと闇の王伝説たてられます◡̈♥︎
わーい٩(^‿^)۶
鍵さん、こんばんは◡̈♥︎ 皆さんはまだみたいですね みなさん、行けそうだったら伝説たてますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんばんは^ ^ 今日もフレポお願いします、
きんぐさん、こんばんは◡̈♥︎ 鍵さん来られるかなー´,,•ω•,,` ♡
( ゚д゚)ハッ!
何時から行きますかー?
いけますよー のっぺらぼーたてれませんが(^_^*)
私、たてられます 早くしないと消えちゃうので笑笑 22時ジャストにたてます٩( ᐛ )و 今日はスパグリムチで行きます◡̈♥︎
22時にたててのんびりお待ちしてますね(*´罒`*)ニヒヒ♡
1ゲージ目からガンガン行くのがいるとダメですね あと海賊スパ賢者以外でくるやつも地雷かとw あんた何しにきたw?って感じ
ありがとうございました(=^x^=)
お疲れ様でしたー ありがとうございました! 明日はのっぺらぼーたてれるよう 調整しておきます
ありがとうございました😊 初戦4pさんバトマスでしたね💧すみません グリムチよりルビ弓の方がいいかなーと思って行ったら 笑笑 面白かったです(*´罒`*)ニヒヒ♡
今日はお休みだったので調整出来たのですけれど 明日は私、たてられないかもです💧 その時は他のをたてますね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日もありがとうございました😊
鍵さん、新しいスレッドを立てるのをお願いします♡
探して見てください(=^ェ^=)
2時間毎にログインを強いられるシステムですねw 倒し損ねたら何時間も待たないといけなくなる(´-ω-`)
終わりマン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(///ω///)♪