スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少なっ!!
多っ!!
軌跡20!! すご!!!!
すくな!!!
石何個ありますのん?
_:(´ཀ`」 ∠):ゾーマ5レオ6竜王8ミルド6神龍1エグチキ1っす_:(´ཀ`」 ∠):
他は? エスタとかドレアムとか?
ゾーマもけっこうあったかも!
多分100くらいだと思います。10だったから遠慮なく割れるようになりました。
エスタ1ドレアム5雫55+古鍵98♪♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ムドー、エスタ、ゾーマが15個位と一周年が...90あった...
183でした
シャー!
しゃー!
レオ行きます! フレ専で建てるねー!
雫55!? どーやったらそんなに集まるんですか!? 石183?? ロト軌跡頑張りましたね、、、 さぼってた。。
すげー!!!
多分鍵使ったらもっと増えるヨ♪(^-^) 私ロト軌跡一回しかやっていません_:(´ཀ`」 ∠):
みかんちゃん、凸っつあん、フレでレオ立ってますんで!
だって長〜〜〜〜いじゃん_:(´ཀ`」 ∠):
デスさん、海王神出発しそう! あと1名来てもらって良いですか?
順調に増えております ほっほっほ
行くぜ!!
×完済しましたーヽ(^0^)ノ とりあえず海王神板にエール送っときました(‘∀‘ )
すげー
ホストさん来ない。。。
ほっほっほ
まあまあ、いきなり用事は有り得る事で 気長にお待ちあれ(・ω・)
寝落ちするかも_:(´ཀ`」 ∠):
一周年何回か行く?
ところで試験はどーでした? いけた?
同じくー(。´-д-) 風邪気味ですし酒食らってますしラリホーで寝るレベル(ーωー)
ホストさんきたー!
結果待ちです_:(´ཀ`」 ∠): 次の、目標ミルドですネ♪勉強しときます_:(´ཀ`」 ∠):
俺は次の目標は竜王、ドレアム、シドーかなー
シドー盾かっこいいですね でも強い……
一人来ない!来てきて!
あと一人! 5555へかもん!!
あと一人... 踊り子プリーズ...
1減ったぜ! やっぱ海王は楽しいねー!
まさかガード間に合わんとは。。。 いけるおもたんですがねorz
ホストさんの残り2に痺れた! ノーデスおしかった!
シャー!
(^o^)
アフロさんきたー!
皆さんこんばんわ! 昨日は、あのあとなかなか寝付けずに寝不足です
軌跡23竜王8シドー10バランモーモン4ゲマ12です。まだ拘束中。
ノーデスできましたー アドバンテージ1個欲しい! どうたぬき+2とかみたいにw
×じゃなくて◯とかは?
どうたぬき???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。