スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
軌跡すげー
アフロさんこんばんはー ゲマクリアーですか? うらやまー(´ºωº`)
すみません…… 別のゲームで例えてしまいました 風来のシレンとかトルネコの大冒険とかなんとかかんとか……
ドラゴン杖に愛された男、アフロです 皆さんが強かったおかげでクリアできちゃいました!
あ、そっか! ドラゴラムいっぱいあるんでしたっけ? すごかねー(°д°)
アフロさん、ほらさん、凸あんに連れてってもらえば大丈夫!こちらこそ完全に皆様のおかげでした。
無課金で3本引いちゃいました スミマセン
両方やった! けど憶えていない...
どうたぬき覚えてないとは無念でござる(´ε` ) ドラゴラム欲しいなー
私もトルネコはやった気がしますけど、どうたぬきは覚えてません
しずく狙いでゾーマなどいかがですか? 道具はしずく、石無しで
もちろん(ステゴロじゃなく)武器ありで
すみませんm(_ _)m どうたぬき忘れて下さい…… そろそろ限界かなー 皆さんも夜更かしして体壊さないように気を付けて(ーωー) まだ月曜日ですよw
みかんさん、おやすみなさい 私はもうちょっと起きてます
どうたぬき?海王神でしずく出たんですね。在庫40くらいかな。しずく要らない魔王専門なのでまだ余裕あります。
みかんさん無理せずに! おやすみなさい!
あ、ゾマいきたいです。。。 雫欲しいです。。
ちょっと12時頃また戻ってきます!
私も基本的にしずく要らないところしか行ったことないですね。 実は昨日のゲマが初めてのしずく使用でした。 それでも在庫は30しかありません。
では、ゾーマ0:00過ぎに行きましょう
りょーかいです!
石180なのに葉っぱ80…。石みたいに葉っぱもソロで補充できるようにしてほしいです。スタミナコジキングなんで葉っぱ投げずにいられないんですよね。
こんばんは^ - ^ゾーマ行きたいっす!! ゲマクリアおめでとうございます^_^実にうらやましい(゚∀゚)
着席!
ゾーマいってらっしゃい
先生方に是非連れて行っていただいてくださいまし!
私も石160で葉っぱは100未満です 道具工房で作れるようになったら良いのになぁと思います
もよさん、これから食事なんでどぞどぞ!
みんな石すげーねー
ゾーマ行きましょうか 石、しずく無しでOKです フレ専でたてます
一戦さんかさせてほしか!
ゾーマあと1名待ってます!
あと一人ゾーマおねしゃす!!
五分でもどってきます!!!
ほらさん次無理そ?
オーケー! 5分後にレオ行くぜ!
楽しかったです^ - ^アフロさんありがとう!!
了解です レオ参加させてもらいます
オーケー!いけます!レオ!?
金袋やったー と思ったら、、、
レオ! 行くぜ!
雫3つお願いします!
鍵溢れとります... おしい!
まかせんちゃい!
×増やすの忘れてた
野良でピサロ行ってました。ピサロは3割くらいの確率で石割る気がしますけど軌跡ソロのお陰で入りやすいです。
りょうかい!
アフロさん!レオいきましょ! フレ専で建てたよ!
あっ、もょさんレオどうぞ! 自分結構限界なので、今日は寝ます^ - ^おやすみなさい!
パラさん、おやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。