スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談で書いてたから名無しでした。天空無凸はつらいなぁ…。
へー
進化玉はいくつあります?
皆さん集合早いなー 今日も酒食らってほろ酔いです とりあえずチビちゃんと風呂行ってきます(´ε` )
オリ爪に全部入れたんで在庫なしですね
マホ!!(◎_◎;)そーなんだ! 私は人と一緒嫌なタイプなんで… 天空砕いてラミレス!1本狙いで!いきます! 錬金可能性に賭けるo(`ω´ )o
オリ爪もなかなかいいですよ。ゾーマくらいしか行けないけど満足してます。
なるほどね
ただいまー メタキン狩る時にフレンドでない助っ人使わせてもらったんですけどはぐメタ爪にばくれつけんと神鉄拳積んでて大暴れしてましたw メタル狩りの申し子のような仕様でしたよ(´ºωº`)
どっか行きますかー?
集まりますかねー?
物理でエスタかデスピでしょうね
集まってくるんじゃないですかー♪ 昨日の海王神板の人はどーなったの?
まずはエスタでしょう。 デスピのほうがハードル高そうだし。
魔人の薬必要ですかね?何と入れ替えよう?
エスタは魔人いらないですよ。 会心なくてもダメ通るんで!
いやー海王神はスーパーサブwとして控えてますので猛者さん方差し置いて出陣する訳にいきませぬ 最近暇ですね(ーωー) 熱いイベントないかな
エスタいってみます?一人1111から来てもらうとか。
凸っつあんいないのかな?
エスタなら賢者かな ちょっと復習してきます
ありゃ 物理縛り?
物理でっせ! こないだ行かなかった?
賢者だった記憶が…… 物理で準備しますー
ヤバイ眠い……
しゃー
物理で行けるなら立てますか?そろそろ時間もないので。
デスさん物理でエスタ行きませんか?
行くー
準備よろしくです。ほらさんみかんさんどうですか?
準備完了! あざます!
いつでも!
みかんさんは寝た?
みかんちゃん寝た!?
みかんさんは寝た?
ほっほっほ
(=゚ω゚)ノ
orz... あと一人。。。
きたー
エスタ物理だよ
了解♪ψ(`∇´)ψいきます(//∇//)
スパスタヒーラーで行きます!
ちなみにオリ爪バトマスでいきたいなぁなんて…
海賊しかできないぜ!
よろしくです。フレ専で立てます。
行ってみましょ!
その為のスパですから!
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)雫サンキュー♪ ノーデス(//∇//)
続いてデスピいきますか?
初めてクリアした気分でした。お付き合いありがとうございました。
いやー順調っすねー ぐふ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。