スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
転職忘れで立て直しました
レオ立ってるよ!!
凸さん、レオ来てくださいな
凸あんいらっしゃい!
みんなありがとう! ちょっと落ちますねー!
お疲れ様〜(=゚ω゚)ノ なかなかでないネ雫(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫が。。。 ドロ悪くなってる気がします。。。
お疲れさまでした フレ専で検索してたら別のフレンド部屋に入って、あやうくミルドに行くとこでした
×消えてきれいになりました♪
ですねw アフロさんと同じフレさんみたいでしたねw
私もしずく3個とか見てみたいです
結局何回まわったんでしたっけ?
ポテトをセットしちゃいましたもんね!
5ですよ。 デスさん2回で、他1回でした、
アフロさんおるし、ホスト誰?え!?ミルド!? みたいなねw
しずく出ないですよね
ありがとうざいます では、私は一回も棺桶いりしなかったので×2になりました!
ホストとか部屋とか見ずに、ホストさんがポテト出してるから私も、って思って気づいたらミルドでした
でない。ほんとでない。
日によって出やすい日とかあるんでしょうかね?
嫁さんの目を盗んで見てます。レオたてましょうか?
おねげーします!
よろしくお願いします その後、私もだします
凸っつあんいるのかな?
いるけど… 寝そー(_ _).。o○
波動つみますんでー!
フレ専で立てます
たまには私つみますから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほらちゃん削って♪(^-^)
了解です おねがいします
まもが積んだほーが効率いいんで積みますよ♪ 任せて♪
私も積んでみたい、波動! 持ってないけど、、、
いや!私がつみます♪ψ(`∇´)ψ まー!みてなさいψ(`∇´)ψ
限界です_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい😴
なにあれ。。雫売り切れ?
おやすみなさい♪あんがと!
ありがとうございました。しずく出ないですね。せっかくきれいになったのにレオで×増やしてしまった…。
お疲れ様でした
今日は在庫切れですかね?
ラストのレオ様機嫌悪かったですね(^o^;) 集中されすぎ。。。
凸さん、 お休みなさい 私も連日の寝不足が そろそろ就寝します もょさん、ほらさんお休みなさい
バトルアックスでしたorz
お疲れ様でした
おやすみなさい♪ありがとね♪
たまはがね頭でした。300Pゲット。
安定のたまはがね上 (;_;)
まほうのよろいきたー!
この辺で失礼します。お疲れ様でした。
もよさん、みんなお疲れさまです! おやすみなさい!
おやすみなさい♪
昨日は寝落ち申し訳ないです( ´•ω•` ) 温いとこ居たらすぐ眠たくなりますね(ーωー)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。