スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出入り自由も限度があるだろ。もう何人目?自分達にも 落ち度がある事。話し合いだけではなく、スレメンが もっと自覚して。
そうそれだ!w 掛け持ちについてはのようにシンプルでいいんじゃないかな?
とりあえずはそれで。 後はハルさん達に報告してからかな?
了解! そうだね。 本当は一気に②、③まで片付けたかったけど、ちょっとモチベーションが…(炊き出しも星3だったし) そんなに急ぐ必要もないし、今日はこれくらいにしようか。
うーん、なんかゴメン。
いや、正直あたしもですw また明日から頑張りましょ!笑
ちょっと疲れちゃった
そうしましょ! 2日連続頑張るのはいろいろよくない!
奴隷だな!可哀想に。公開恥晒しされて挙げ句の果ては無視。なんとも思われてないな。謝罪って意味を軽くみすぎだろ!ここの連中は。もっと勉強しろ。
だからさ、ここまで話しが大きくなってんだから 既存メンバーでルール決めて、新規はしばらくお断り にして。荒らされて他スレにも飛び火するの目に見えて るでしょ?しばらく既存メンバーで活動それが いいと思うよ。実際ここの去年の12月と今年の1月メンバーで大問題になってんだから。
それは違うな(笑) 奴隷=まだ発言が許される立場
今日はゆっくり休んでそれではまた明日。 おやすみなさーい
謝って済むなら警察いらねーって幼稚園児でも知ってんぞ?
それ言うんだったら他のスレにも言わないと不公平だぞ ここから二度騒動が起きたけど 明日にでも他所から発火してもおかしくない 某会議室や某メタルスレも出入り自由なのは同じだぞ
嫌このサイトは皆んなに見られてるしただなら謝罪とは違うぞ
来てすぐにやんちゃして、 そいつに愛情なんか沸くか? どんなやつかもわからんやつにさ。 だからさ、俺もお前も、こちらを出入り禁止🈲(笑)
その前に、文章ちゃんと書こうよ❗
そもそもスレ作って絡んでる時点でどんな奴とかわからないだろ!どんな奴にも!リア友以外にはな
ゆいなは荒れないためにやめたのに結局荒れてんだな
ただの謝罪とは違うって言いたかったんだろうな!
おいおい、 噛みつくのは俺か? なら、別スレに移動して話そうや? そんなスレがあるだろ。
噛み付いてるわけではない。説明してるだけだ。
ふむ、多対1より、 1対1は軽い謝罪と聞こえるが、
で、どうすんだよ 出入り自由が他スレに迷惑かかるならオープンスレ全てにそれ言って回らないと筋が通らんぞ 自分の言ったことに責任取れないなら偉そうな発言すんな
見られる人数により、謝罪の気持ちを込めた量が違うのかな? だとしたら、そんなやつとは、私は付き合う気はない。
こうやって見られてるよりは軽いだろ!個々だと相手が言わない限りバレないし。公開されたら皆んなにみられるわいろいろ書き込まれるはするだろ?そこの違い
ゆいな呼ぶか 朝名無しスレでみたぞ
そもそもかおりがキチガイノータリンなんだろ 友達装って次は名無しか?さすがにここの奴らが可哀想だわ あいつ一人に対してここの奴ら二人抜けたんだろ?それを謝ったのにとか俺なら許せねぇわ
ゆいな呼んでどうすんの?
俺は抜けた。 あとは知らん。
それが正しい。
それはお前の個々の意見だろ!悪意から謝るそれに対してもう話は終わったが謝罪された側は誠意持って謝ったにも関わらずなんの和解にもなってないのがわからないのか!謝罪=和解。和解してもないのに謝罪した人が可哀想だろ!お前の感情論なんていらないんだよ!
さすがに和解は無理だろ
スレメン寝てるうちに白黒付けとけよ 謝罪に関しては主観と主観のぶつかり合いにしかならんと思うがな
和解が無理なら謝罪の意味はないよな!謝罪あっての和解だろ!
ただ追放したいだけならいちいち謝罪なんか求めなくね?
あ?お前もかおり臭する害児か?スレメンは一緒にはできませんとか書いてあったろ?一連の騒動でファンにでもなったんなら一緒にスレ立ち上げでやれよ
てめーの大事な人を失われました その人が謝罪しました 和解できるか? 和解=謝罪にはならんな
そこじゃない!謝罪=和解のことを言ってるんだよ
和解=元の状態。 二人抜けたまま+かおりが戻り=あり得ないわ(笑)
いや、あれは言葉足らずだか騒動起こした事による謝罪要求じゃね?一緒にやりたいなら謝れ!の方が上から目線に見えるから引くわ
お前馬鹿なの!話の論点ズレてるぞ! お前の例えは大袈裟すぎる!
いや 和解=謝罪について言ったつもりだが そのイコールはイコールにならないと伝えてるんだが
同じ人物の書き込みな。癖出しすぎ
いや、遠くはねぇよ リアルなら大袈裟でも掲示板で2人も抜けたならなら充分相当するだろーよ
外児?お前から命令される覚えはないぞ
謝罪されたから許さないといけないとは決まっていないんですよ そこをで承知しないと、ずっと生き辛さを抱えたままになりますよ
すまんが違うわ
大変ですな~。 まあ、ほどほどに(笑)
あら、来たんだ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!