スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過ごしやすくていいよね♪ 私はどちらかというと秋が好きかな。 沖縄は四季の変化に乏しくて、夏と冬しかないって言われていますが…
ナナさん、ヤッホー(^^)/
ナナさんこんばんはー
そうなんだ(^^)
ティアさん、ハルさんこんばんわ~("⌒∇⌒")
竜王さんのところに行って温まってくる?
熱そうだね(笑)
火吹かなくなるまで殴ってこようww
先生(^^)/ 黒いオーラが‥‥(笑)
あらあら、私の黒髪そんなにつやつやしてるのかしら? うふふ♪
よく考えたらティアさん金髪だったww
みなさんこんばんは(*^^*) ハルさんナナさんはじめまして まどかですよろしくお願いしますm(_ _)m
ナナさんいるかな? 先生何かいく?
まどかさんこんばんはー
まどかさん、こんばんは(^^)/ 昨日はマルチ行けなかったから今日は行きましょう(о´∀`о)
マルチだいたいどこでも貼れますよ(*^^*) どこか希望ありますか?
ナナさん行方不明事件発生!
とりあえず、モーリー貼るからフレンドになりましょう(^^) 20時に貼るから来れる方は来てくださいな♪
(尾行中)
ありがとうございます(*^^*)
いってら(^o^ゞ
ゆかさんいる?
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ティアさん、ハルさん、ナナさんありがとうございました(*^^*)
ゆかさん、ヤッホー(^^)/
みんなおつかれー 昨日いっぱい杖落ちた反動か今日は落ちないね。 でも楽しかった!ありがとー♪
ハルさん、ティアさん、まどかさんありがとうございました~(^ー^)楽しかったです。
ゆかさんこんばんわ~(^ー^)
しんりゅう頭が後1つで3人分完凸しちゃう… これってミルド行くときにはぐメタ兜の代わりになるかな?
ドルマ耐性ないと厳しい?
後少しでフレP貯まるからレオさんでも行く?
しんりゅう頭はぐメタ兜の変わりなると思います(*^^*) ミルド強いですよね
皆さんこんばんは(*´-`*)ノ いってら(^o^ゞ
メタダーマ私も貼る~
おかえり(^^) 今度は自分が留守番してるからゆかさん行ってきて(о´∀`о)
あ、ゆかさん発見! 交替できる?
ハルさん私貼りますよ~(^ー^)
んーにゃ。今日はマルチは…ごめんなさい(´・ω・`) まだジムでランニング中なのでw
じゃあ、自分が最初に貼って終わったらゆかさんと交代するね♪
終わって帰って寝る準備して…だとハルさん寝落ちしてると思うのでw 書き込みだけで楽しみます♪ お気になさらずどーぞ(^o^ゞ
あんやと! また今度頑張ってみるよ! (そろそろメタ鎧系の装備がほしいなぁ…)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ フレー\(^o^)/フレー
では!ノシ⬅古いのかな?笑
ゆかさんこんばんは(*^^*) 昨日はありがとうございましたm(_ _)m 体鍛えてるんですね
なら55分から貼るから来れる方は来てくださいな(о´∀`о)
さては正月に食べ過ぎたな! おこたで雪見大福の魅力の前には人類はかくも無力なのか…
鍛えるとかじゃないですよー!笑 職場の先輩後輩とダラダラ話しながらですし♪ こちらこそありがとーです♪
大丈夫、たぶんまだ現役ww それじゃまたね、がんばれー
はーい
まっ!またねー! また明日…になるかな? ドロン( ̄q ̄)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!