スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キチガイとか言ったら駄目です。たけこさん落ち着いて
たけこってカンニング竹山の女装時の名前から取ったんですか?
おお、間違いない!
そうなんですね(^o^) 荒らしが消えたら是非参加したいです
12時50分 ダーマ貼ります 何方でも
たけこさん、おはようございます(^^) ロト鍵集めしてましたm(__)m 中々落ちませんね、まだ二個です(><) メタキンの鍵も落ちるんですね! 嬉しい〜
セツナさん、こんにちは。雑談しましょう
たけこさん、今度からキチガイとかいう言葉を使わないでくださいね
あなたやめたんじゃなかったの?
ダーマってゾーマのことですか? 間違えてますよ笑
おはようございますm(_ _)m ダーマ行きますよ(^.^)
パスは?
たけこさんゾーマから帰ってきたら雑談しましょう
車で移動中〜 運転はしてないので一戦くらいなら行けます m(__)m
たけこさんお疲れ様! ちょっと待って(^_^;) 行くから
セツナさんも落ち着いたら雑談しましょう
セツナさんお疲れ様ですm(_ _)m
ひげさんこんにちは。雑談しましょう
人が集まってきて嬉しいです。
ひげさん、こんにちわ! 私は一戦だけですが(><) よろしくお願い致しますm(__)m
3355
みなさん、ゾーマから帰ってきたら雑談しましょう
行こうと思ったらないし笑
べっちさんこんにちは。大喜利しますか?笑
ガンガン雑談だって!出番だぞ
なんかいい感じです
お題は?
ゾーマで大喜利しますか?笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ガンガン次スレよろー
ガンガン、スレのルール気をつけてww
950踏んだ人が次スレ立てるルール
なんか僕だけコメントしてごめんなさい。たけこさんたちが帰ってくるまで待ってます
スレ立てといた 仕事もどるわ
行くよ 1時5分 3355
ルールやぶるなよ!!!!!
たけこさん、セツナさん、なおさん ダーマありがとうございましたm(_ _)m 仕事戻らないといけないので 1回ですいませんm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m
たけ、ひげ兄、セツナありがとう(゚∀゚) またあとで遊ぼね(*´艸`)
ガンガンたててる。偉いな
ガンガンなんか認識されてなくて可哀想
たけこさん、なおさん、ひげさん ありがとうございましたm(__)m 買い物するので、夕方くらいまで落ちます m(__)m
ガンガンさん雑談ばかりは興味無いので さーせんm(_ _)m
iPadがちょっと使えそうなのでマルチ参戦します
参戦するのでLINE入れてほしいです
がっつきすぎw
マルチ連れてってやれよ
マルチ行きました。これで雑談もできるので嬉しいです。
ひげさん、マルチ行きました。雑談しましょう
ダーマお疲れ様でした 雫アザした
スレメン、ガンガンを無視するなよ
良かったな!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。