スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンガン目当てでくるわw
スレメン丸出し
💕仲良くしてください💟
さっさとおっぱじめようぜ
天才的
マホトわかんな~い
なおさんは人間的に好きです。変な書き込みやめてください。
前スレ参照
やっと落ち着いてきましたね。 なおさん以外でも雑談したいです。
雑談しようぜ 星ドラのID教えて
早く誰か来ないかな
ガンガンさん雑談しましょ?
コテいなくなったら静かになる つまり荒らしはテンガ
誰もいない・・・、忙しいのかな
いますよ。コテ出すとまずいので
みんなLINEいるよ ガンガンさんは昨日入ったばかりだからもうしばらく待ってね
名無しスレメンktkr
こうやって名無しで書き込むから作戦会議室の連中は
新入り省いてやり取りとか感じ悪っ
たけこさんと雑談したいです・・・ 昨日はたけこさんマルチばっかりで雑談できなかったので。
あっ、ごめんなさい。たけこさんを責めてるわけではないです。
誰もいない・・・
ちょっと出掛けてきます
みんなラインに逃げたな
一応、伝えておきます。僕はなおさんに恋愛感情はないです。なおさんがマホトヒカリさん向き合ってもらえなくて可哀想だから応援しています。
最初からラインでやっとけよ
擁護派湧いてよかったじゃん
問題あるグループだから荒れるってメンバーはわからないのかな?
強者揃いだから叩かれてたのねこのスレ
強者なんていないからw
作戦会議室の方。 運営側に問い合わせるなりして何とかならないの?マホトヒカリさんご自身がやった事の責任を取るなり辞めるなりしてもらわないと騒ぎは収まりませんよ。 ここに関したスレが建ち過ぎです。
作戦会議室をみんなが大好きって事は分かった
マホトが謝罪すれば終わるのに
誰に?
クリア出来なかった苛立ちは分かりますが スクショまでして載せるのはどうかと。 野良が抜けて苛立つのであれば始めっからここのメンツで行けば良かったんじゃない? 何の為にスレがあるんだよ!
社会かな?
もうしたよ
ただいまです
じゃあゲスな人みたいに謹慎するしかないんじゃない? 社会が許すまで
許して貰ったよ
ドMさんお帰りなさい
名無しに ほとんどが名無しなのにそれに向かって死ね発言は如何なものかと
今ならたけ子いるよ
ここが一番人気のあるスレか
だれに?
たけこさん、こんにちは。雑談しましょう。
強者揃いのスレはコチラですか?
たけこさんは職業は何ですか?
こちらですよ
誰が言った? ここは星ドラマルチがしたいキチガイしかおらんよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷やセクハラ禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。