スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくデスo(^▽^)o
あゆさん、新スレありがとうございます^_^
あゆちん、新居ありがとうございます♪♪ 皆さん よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆさん新スレありがとうございます(^_^)すみません少し抜けます(>_<)
あゆちん、シオンちゃん、ゆりさん、Gさん 金龍頑張って来てね( • ̀ω•́ )✧
シオンちゃん、行ってらっしゃっいo(>◡<)o
どなたか お願いできますか?
行ってみます
あゆさん、あきさん、ゆりさん有り難うございました♪ リベンジです、貼りますね
海賊で行きます先程は石がなくてビックリです( ; ゜Д゜)
お帰り(#^.^#)
あゆさん、Gさん、ゆりさん、 すいませんでした(>_<)
みなさん またまたお願いがあります(*꒦ິㅂ꒦ີ) サリーさんを金龍に連れて行ってあげてもらえると嬉しいです(。>ㅿ<。) もしもカギをお持ちでしたら是非お願いしますm(_ _)m しんりゅう防具集め エグチキ 黒猫 ギガ伝説 各種魔王さんならだせますので(>_<。)
Gさん、あゆさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 兜2個も落ちて嬉しいです。 あゆさん、Gさん、貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/* あゆさん、1回目すいませんでした(>_<)
Gさん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 2回目 兜もらえてよかったデス♪♪ 1回目は ごめんなさい(^^;; 道具全部 使い切ってました>_< でも 楽しかったデスo(^▽^)o
私がしんりゅう貼っても良いですか?
あきさん、あゆさんゆりさん有り難うございました♪ 先程は早々にやられちゃって、スミマセンでした。 リベンジ成功して良かったです!
いいんですか( ^ω^ )?
!Σ( ̄□ ̄;) スミマセン!鍵尽きちゃいましたm(__)m
皆さんおかえりなさい(*^^*) リベンジおめでとう\(^o^)/
ポテトさん、ただいま戻りました^_^
G さんお疲れ様でした。海賊良いですねレベル上げないと('ε'*)
ポテちゃん(≧∇≦)ただいま〜o(^▽^)o
ポテトさんただいま(^_^ゞ
みんな お帰りなさいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ Gさん 木にしないでね(。>ㅿ<。)
今年まだ張ってませんので多分(´ω`)
よく乗り遅れちゃうo(>◡<)o 残念(ˊ•̤ω•̤ˋ)
にじりん(≧∇≦)ただいま〜o(^▽^)o
来てくれてたんだね♪♪ ありがとデスo(^▽^)o
すいませんでした(>_<) 席空いてたので、先に入っちゃいました(>_<)
にじにじさん、ただいま戻りました^_^
私の書き込むスピードが遅いから(*´◡`*)
次はお留守番してるので、 ポテトさん参加してくださいね^_^
☆─┓ ┏─┓ ┏─☆ │ら┣─┫ら┣━┫♡│ ┗─┫ぶ┣┰┫ぶ┣─┛ :┗☆┛┃┗☆┛ : ★ ┃ ★ ♬ ★ ♬ ♪∧,,∧ ∧∞∧ スレ立てありがちょ (๑・ω・) (・ω・๑) ♪ 皆様、こんばんゎ! ♬(∩∩) (∩∩) ♬ すきだにぃ~✭*.+゚
しんりゅう エグチキの装備集めしてる人居るかな?(o^^o)
あきちゃん(≧∇≦)お留守番は私かな(^^;; 睡魔にやられてます>_<
あゆ姫✭*.+゚ きぃたさん来てたのね(◎^▽^◎) 遊べなくて残念無念(๑>﹏<๑) ほな!ちょっと放浪して来ます✭*.+゚
さらたん こんばんは(ˆoˆ)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 眠い>_<
エグチキ集めてます!
さらさん、こんばんは🌙😃
さらさん、こんばんは^_^
遊びたかったな>_< また来て欲しいな>_<
みなさん お先に失礼しますね(^^;; また明日遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
さらたん こんばんは(o^^o) ついに道路が真っ白になったね(。>ㅿ<。)
Gさん 1回だけどエグチキ行こ(o^^o) あと2人お願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あゆちん お疲れ様でした(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆちん おやすみなさい(o^^o) 明日一緒に遊んでね♡(´˘`๑)
あゆさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 貴重な鍵もありがとうございました。 あまり無理なさらずにゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆさんおやすみなさい、先ほどはすみません(>_<)
にじにじさん、有難うございます 自分も1本あるので、2回行きましょう!
皆さん 今日もありがとうございました(ˆoˆ) Gさん金龍の貴重な鍵ありがとうございました。 明日もよろしくお願いします(^-^) スラまん集めしてから寝ます。おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
お留守番してるので、ポテトさん戻るの待ってください。
あゆさん、ポテさんお休みなさい(^3^)/
ポテたん 寝ちゃったのΣ(゚д゚;)
ポテトさん、今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ 明日も時間が合えばよろしくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん、寝ちゃいましたね(>_<) 席空いてたら、参加します^_^
Gさん エグチキまたでもいいかな?(。>ㅿ<。) ちゃんとカギは置いとくから(o^^o) 私は兜完凸してるから満足なのでGさんのカギは他の人に使ってあげてね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
あきさん 自分が遅いのが悪いので 気にしないでねo(>◡<)o ごめんなさい( //́ω//̀ )
ポテたん居た! エグチキ行かないかな?
了解です!またいきましょう! 自分もそろそろ寝ようかな。 皆さん、有り難うございました。楽しかったです 休みの日って何でこんなに直ぐ終わるのかな? 不思議です おやすみなさい
ポテたん Gさん おやすみなさい(o^^o) また一緒に遊んでね♡(´˘`๑)
Gさん、今日も遊べて楽しかったです^_^ 貴重な鍵ありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんばんゎ✭*.+゚ からのおやすみなさい( ´▽`)ノ また明日遊んで下さいね(๑>﹏<๑)
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
シオンさん、あきたん、さらさん私が最後のようですね💤お休みなさい💤😪
みなさん おはようございます♪♪ 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん おはようございます(o^^o) 香川も少なめの雪景色です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もよろしくお願いします(^-^)
みなさん こんにちわ♪♪ 誰も いませんね(^^;;
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします。 携帯の充電器が壊れて、充電出来ないです(>_<)今からショップに行って来ます^_^
あきちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ そりゃ一大事ですね(^^;; 気をつけて 行ってらっしゃい( ^ω^ ) 後で 遊んでくださいね♪♪
今はスタミナ切れですが、後でまたのぞきに来ます✌︎('ω'✌︎ )タイミング合えば何かやりましょう!!
きぃたさん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 私スタミナ満タンです( ^ω^ ) 待ってますね♪♪
あゆさん☆14時半ごろもっかいみにきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)たぶん帰りついてるので♫
あゆさん、こんにちは^_^ 新しい充電器購入して、無事に携帯復活しました^_^ きぃたさん、こんにちは^_^ 機会があれば、一緒に遊んでくださいね。
わぁ〜いo(^▽^)o
あきちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ 無事 充電できて 何よりデスo(^▽^)o
ただいま^_^ 前から調子悪く、昨日の夜から完全に充電出来なくなりました(>_<) 復活できて良かったです*\(^o^)/*
やった〜o(^▽^)o よかったね♪♪ きぃたさん来てくれるみたいなんで 一緒に遊びましょo(^▽^)o
怖くない所なら一緒に遊びたいです^_^ もう少しでスタミナ満タンです。
みなさん こんにちは(o^^o) 寒いですね~そして家の中にインフルさんが1人(。>ㅿ<。)
怖いところは 私も行けません(≧∇≦)
にじりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ インフルさん お大事にね>_< うつらないように 気をつけてね( ^ω^ )
いま帰宅しました(^^;;15時半ごろもっかい外出ですが、、 どなたか居ますかー?!
おかえりなさい( ^ω^ )
にじにじさん、こんにちは^_^ インフルエンザ気を付けてくださいね(>_<)
あゆ&あき&にじにじ さんが居るんですかね?!
あゆちん あきたん インフル感染しないように気を付けるね(>_<。) きぃたさん こんにちは(o^^o)
きぃたさん、こんにちは^_^
はい( ^ω^ )
にじにじさんって、ご当地で良く見かけてた方ですね✌︎('ω'✌︎ ) 4人居るなら何か行けますね!!
ムドー魔王鍵🔑持ってる方居ませんか??
はい(o^^o) さらたんと同じく鳥取メインですよ(o^^o)
あー、さら姫と同郷でしたか(╹◡╹)
持ってますが 怖くて行けません(T . T)
ムドー魔王は、賢者4人で、1時間近くかかる場合があります(笑)アーク杖無いと犬死です(笑)
リアルご近所さんですよ♡(´˘`๑) ムドー持ってますけど行く勇気を持ってません(*꒦ິㅂ꒦ີ)
鍵ならありますが、そんな怖い所はまだいけません(>_<)
無理ですね(^^;;
なので、ギガ伝説にしましょうか??
あきさん☆何でも経験なので、ギガ伝説のムドー行ってみましょう!!
ギガも 行ったことないです>_< 鍵は たくさんありますが...おっかねぇ
ムドーさんなら 海賊ですかね( ^ω^ )?
あゆさんは、ギガ伝説のムドーいけマフよ、守備力高いから✌︎('ω'✌︎ ) ギガ伝説ムドーやってみましょう!!
海賊がいいですよギガムドーは(๑˃̵ᴗ˂̵) あきさんと、にじにじさもやりますよね?
了解しました^_^ ギガムドーは何度かクリア済みです。
なんだ、なら大丈夫ですね!! 用意して来ますね(^^;;
あきちゃん(≧∇≦)すごいね♪♪ 頼もしい( ^ω^ )
行きまーす⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
さらさん、シオンさん、にじにじさんと 一緒に行ったので、大丈夫でした^_^
私 未経験>_< ドキドキ(T . T)
ってことは、あゆさんは初クリアデフね!! 私は用意出来ました♫
準備OKヽ(*^^*)ノ
私がはりましょうか??
クリアできれば いいですが(^^;; 死んだら ごめんなさい>_< 用意できました>_<
準備出来ました^_^
鍵 35本あります♪♪ 食べ物と道具が わかりません(T . T)
やられても、つぎ誰かはってくれれば、すぐクリア出来ますよ☆では、はりまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、
もみじまんじゅうセットで せかいじゅ、上毒消し、めざめのはな、特約そう ですかね
ありがとデスo(^▽^)o 頑張ります♪♪
それと、あゆさんがはって下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)クリアしたらチェックつくのは、出した人だけなので(笑)
了解しました^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
はりますね♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
ナイスクリア!!やったね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆちん あきたん きぃたさん ありがとうございました(o^^o) 久しぶりで楽しかったです⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
きぃたさん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ドキドキでしたが 行けました♪♪ 寝不足なのか 寝てばかりで スミマセン(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとー♪♪
あゆさんのは、守備力高いから、なんでもいけマフよ(╹◡╹) それとにじにじさん、
嬉しいデス♪♪ きぃたさんと遊べたのが めちゃ嬉しいo(^▽^)o
これ、待ってくだされー(笑)
よく みなさんに言っていただくのですが 勇気と技量ががありません(T . T)
あゆさん、きぃたさん、にじにじさん ありがとうございました^_^ 舟歌きれていて、ゲージ割り怖くて出来ませんでした(>_<) パーフェクト出来て良かったです^_^ きぃたさん、フレ枠満タンで申請出来ませんでした(>_<)
ワタシ200で申請もなんも出来ない アルよ(笑)
あきさん☆また何か気楽なとこ行って申請しますね♫なかなかフレンド切る人居なくって、、w
同じですね^_^誰を外すか悩みます。 また機会があればよろしくお願いします*\(^o^)/*
まこちゃん 切っていいですo(^▽^)o あの子は お遊びなんで♪♪
ワタシこのあと、外出アルよw もう一回ムドー魔王行きませんか?? 4人居るなら大丈夫ですよね👌
切りませんよ☆あゆさんもっかいしましょう?!
あっ、賢者育成してないのかな??
魔王ですか!! ギガですよね(^^;;
魔王級は、まだ無理です(>_<)
魔王は賢者4人でないと、行く意味ないですもんね(^^;; ギガムドーもっかいやりましょう!!
何回もやれるチャンスで回数こなせば、勇気も技量も、もともと持ってるんだから、思い出しますよ☆✌︎('ω'✌︎ )
了解しました^_^ 次は自分が貼りますよ。
私はあと3本鍵あるので、はりましょうか??
ドキドキ(T . T) 今度は 眠りませんように>_<
あゆさん、きぃたさん、にじにじさん 33分出発予定です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
私 34本あります(^^;;
ありがとデスo(^▽^)o
では、あきさんのお言葉に甘えて!! フレンド切る人発見しました(笑) 申請出しておくので、あきさんが空くタイミングで、よろしくお願いします😁
了解です^_^ よろしくお願いします。
きぃたさん(≧∇≦) 残念ですが お出かけの時間ですね>_< また 遊んでくださいね♪♪ あきちゃん ありがとデス♪♪
あゆさん、きぃたさん 人数足りなくて、ごめんなさい(>_<) また機会があればよろしくお願いします。
あきさんとあゆさん 3326に入って来て!!取り急ぎ
あきさん3326
乗り遅れました(>_<)
あきちゃ〜ん(T . T)
時間ないのでまた汗
きぃたさん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ご当地は バトマスですね(^^;; 楽しかった〜♪♪
きぃたさん(≧∇≦)行ってらっしゃい♪♪ また 来てくださいねo(^▽^)o
きぃたさん、あゆさん ありがとうございました^_^ きぃたさん、フレ申請ありがとうございます^_^ さっそくお気に入り登録します*\(^o^)/*
きぃたさん、ありがとうございました^_^ また一緒に遊んでくださいね。
スタミナ満タンだけど、人数足りませんね(>_<)
ゆかは いつでも待機してるんですが(^^;;
何処かいきたい所ありますか? 足りない分は、野良かサブキャラでいきます。
これといって ないかも(^^;; ゆかちんの マップクエスト お手伝いしてもらえますか( ^ω^ )?
間に合いました汗 もう帰るので(笑)なにかやりましょう?! ちなみ五分運転したら帰り着きます☆
イオンでフリフリですか( ^ω^ )?
大丈夫ですよ^_^
そう言えば あきちゃんは ふりふりしに行ってないですね( ^ω^ )
きぃたさん 戻ってくるみたい♪♪
朝の分は行きました^_^ 夕方の分はその内暇が出来たら行きます。
良かったです^_^ これで人数揃いますね。
行ってるんだぁ〜♪♪
3人しか 見当たりません(T . T)
先週大阪に出張してて、おみやげを届けてきたんですよ(╹◡╹)相手も都合あったんで、時間合わせて、、 とりま、アパト到着!!
ゆかさんがいますよ^_^
きぃたさん、おかえりなさい^_^
きぃたさん(≧∇≦)おかえり♪♪
ただいまです(*^o^*) なにやるですか?!
おっかねぇのは 戦力外デス(^^;;
どこが いいですか( ^ω^ )? ヒュンケルさんとか?
スタミナと鍵あるなら、さっきのやります? 野良1でw
まだ決まってないですが、スタミナ満タンなので 怖くない所なら、何処でも貼れますよ^_^
ルビスのダンジョンのりゅうおう、ゾーマ、シドーとかだと楽なのでは?!
どこでも ついて行きます( ^ω^ ) スタミナも ほぼ満タンデス♪♪
とりまシドーはりますね そのあと何はるか決めましょう!! ここの番号で(*^o^*)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
やったやったロト粉!!指導お疲れ様でした(╹◡╹)
きぃたさん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 色々忘れてて ごめんなさい(^^;; 楽しかった〜o(^▽^)o
あのクラスならテキトーでもよかですよ(笑)
なんかやるのありますかね??
では 竜王さん たててみます♪♪ 44分出発予定デスo(^▽^)o
きぃたさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 今日のルピス上調子良いです^_^ 久しぶりのシドー楽しかったです*\(^o^)/*
了解です^_^ よろしくお願いします。
44分おけまるです○ルビスよかですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
全部 忘れてますが(^^;;
さら姫☆こゆーの久々でテンション上がるね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あきさん☆電話かな?!ラストぬけてもーたけど、何回も今日はありがとうございました😊
あゆさん、さらさん、きぃたさん ごめんなさい(>_<)アプリ落ちました(>_<) 時間が大丈夫でしたら、もう1戦行きませんか?
あきちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) きぃたさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o あきちゃん 突然消えてビックリ(T . T) 残念でした>_< さら姫(≧∇≦) ナイスなタイミングで 来てくれて ありがとデスo(^▽^)o 嬉しい♪♪
あゆ姫 きぃたさん あきさん (≧ω≦ノ)Нёιισ 間に合って良かったよ✭*.+゚ 最後あきさんどっか行ったね(๑>﹏<๑)
あゆ姫&さら姫☆夜また来るので、遊べたらよろしくね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あきさん 時間あるなら雫集め行きたくて(笑) ゾーマ貼りますから行きませんか?
さら姫☆ムドー魔王四回に一回しかクリアでけへんので(笑)またやりましゃう(*^o^*)
きぃたさん ありがちょ✭*.+゚
そだった✭*.+゚盾持ってたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 討伐オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
よるタイミング合えばまた来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) ではおつぽんでした♫
きぃたさん(≧∇≦)また後ほど♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o また遊んでくださいね♪♪
夜にまた遊べたら、よろしくお願いします^_^
行きたいですが、人数足りなくなりましたね(>_<)
21分にゾーマ貼りますね! あきさん あゆ姫行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
戦力外の子 います(^^;;
了解しました^_^
ゆかさんで大丈夫ですよ^_^
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ1板でさらさん広島にご案内してました(^ω^)
シオンさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ なになに✭*.+゚広島まで持ってるのですか!
後味悪くしちゃって ごめんなさい(T . T) 初め 魔王さんと思ってなくて(^^;; 強くなって 借りを返しますね♪♪ あきちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o
あゆ姫 あきさん ゆか姫まで✭*.+゚ ありがちょ(๑>﹏<๑) 2戦目はえげつなかったですね(笑) マヒャドの連発なんて聞いてないよ(笑) でも雫拾えて良かった( ´▽`)ノ
あゆさん、さらさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ 雫貰えない嬉しいです。 2戦目のゾーマ強かったですね(>_<) ノールックマヒャドは反則ですね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 昨日はタイミング合わなくてスイマセン(^^;; 鍵 残してありますので 今度お願いします( ^ω^ )
無くなりました(>_<)幻龍要求してるのが腹立ったのでつい…(>_<)
大丈夫( ´▽`)ノ 魔王の2台操作もお見事でした(๑>﹏<๑) オンステ連発発動だし✭*.+゚
シオンさん、こんばんは^_^
こちらこそタイミング合わなくてすみません(>_<)
そうそう!ご当地鍵と金竜鍵の交換依頼って! とか思う要求ありましたねΣ(゚д゚lll) 等価交換ですよ✭*.+゚ それで救いの手を!優しい(๑>﹏<๑)
そろそろ家事タイム入りますね( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ ありがとでしたo(^▽^)o
あゆ姫 ありがちょ✭*.+゚ また夜にでも( ´▽`)ノ
あゆさん、怖い所ばかりでしたが楽しかったですね^_^ また夜に遊んでください^_^ イオンにふりふり行って来ます。
今1板見て来ました(笑) さらさんと言う方の事でしたか✭*.+゚ 同じ名前✭*.+゚ シオンさんお疲れ様でした( ´▽`)ノ
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
誰もいませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)また、後ほど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん、こんばんは^_^ やっとスタミナ満タンなりました。 誰もいなそうなので、また後で来ます^_^
どなたか遊べる方、居ませんか〜?! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タイミング合わなかったようなので またにします😁
えーん>_< 遅かったみたい( ; ; )
(。・ω・。) こんばんは ♪
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆちん こんばんは(^-^) きぃたさんとさらたんと来てたのね♪♪
あゆさん、ポテトさん、こんばんは^_^ 暇なのでテレビ観てました。
そうなの( ^ω^ ) 久しぶりに遊べて 楽しかった♪♪ おっかいところ 行って来ちゃった(^^;) 死にましたけど(^^;)
あきさん こんばんは(^-^)
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ さっきは 貴重な鍵を ごめんなさいね>_<
魔王でしたねo(>◡<)o 聞くだけでドキドキします(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
全然貴重じゃない鍵なので大丈夫ですよ^_^ 昨日の鍵の方が貴重ですよ。 昨日はごめんなさい(>_<)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日は お仕事お休みですか( ^ω^ )?
シオンさん、こんばんは^_^
今さらなんですが、バラン伝説の練習をお願いしてもいいですか?(ˊ•̤ω•̤ˋ) 野良さんで行きたいんだけど、 忘れてしまいました(T_T)
とんでもない(≧∇≦) まだあるんで 大丈夫デスo(^▽^)o
シオンちゃん こんばんは(^-^)
お分かりかと思いますが 私も 覚えてませんよー(≧∇≦)
地図クリアのために最初、皆んなと行ったきりですo(>◡<)o デイン攻撃と眠っちゃうのとギガブレイクをガードは覚えてます(^-^)
ドルマ抜群と、呪文無効盾くらいしか覚えてないです(>_<)
無効を切らさない様に注意がいるんやね(。ŏ﹏ŏ)
おっかいけど 行けば思い出すかな(^^;;
ルピスだとそうですね(>_<)
あゆちん、あきさん(^-^) 人数が揃ってからでいいので お願いしますm(_ _)m
参加しようか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
頼りなくて ごめんね(^^;; ポテちゃんも あきちゃんも 強いから だいじょぶだねo(^▽^)o
了解しました^_^
エルたん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ) ありがとうです♪♪
エルシードさん、こんばんは^_^ 人数揃いましたね。
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ このスレ1番のゲキヨワでつが(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
またまた〜o(^▽^)o エルたん 強いっしょ♪♪
あゆちん、あきさん、エルちゃん ありがとうございます(ˆoˆ) バラン伝説、お付き合いお願いします。 18分集合です。2回したら帰って来ますのでよろしくです(o^^o)
あゆたんの方がつおいし(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとデスo(^▽^)o ドキドキ...
あゆたん 下手だし♪
了解しました^_^ 久しぶりで怖いですが、頑張ります。
信じない(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 信じられない◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) エルたん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 思い出すのに時間かかりましたが 楽しかったデスo(^▽^)o 装備も地味に嬉しい♪♪
ポテトさん、あゆさん、エルシードさん ありがとうございました*\(^o^)/* バラン怖いです(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/* スタミナ満タンなので、何処か行きますか?
あゆたん、ポテちゃん、あきちゃん お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ それでは、ねまするぅ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖 またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん、あきさん、エルちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) あんなに怖いとは(。ŏ﹏ŏ) 野良さん行くには回復の仕方を頑張らねば(๑-_-๑) お付き合いありがとうでした(o^^o)
もう そんな時間でした>_< エルたん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ また遊んでくださいねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
エルちゃん、ありがとうでした(ˆoˆ) 明日に備えて おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
みなさん こんばんは(o^^o) そしてエルたん (*˙˘˙)٥yasϋmi♡
エルシードさん、少ししか遊べなかったけど、 楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
にじりん こんばんは(ˆoˆ)
Gさん 22時半くらいに戻ります(o^^o) 都合のいい時間を教えてくださいヽ(*^^*)ノ
にじにじさん、こんばんは^_^
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ポテたん あゆちん あきたん こんばんは(o^^o) また後で来るので一緒に遊んでね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
また後ほど♪♪
にじりん、また後ほどね(*^ω^*)
了解しました^_^後で遊んでくださいね。
スタミナ満タンなので チケット集め行きますか?
はい( ^ω^ ) 私も スタミナ満タンデスo(^▽^)o
ありがとうございます(ˆoˆ) よろしくお願いします(^-^)
あゆさん、ポテトさん ありがとうございます^_^ 2分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
エグチキ装備集めしてる人がいたらGさん サリーさん 私と一緒に行きませんか? もちろん装備集めじゃなくてもヽ(*^^*)ノ
よろしくお願いします(*^^*)
みなさんこんばんは~(^^)/ ん~長旅かな???起きてたらまた来ますね~(^v^)
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ゆかちん連れてってもらい 嬉しいデス♪♪ チケットは 少しでしたね(^^;;
あゆちん、あきさん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) チケット嬉しいです♪♪ 今回のは欲しいのがいっぱいあるので(*^ω^*)
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今 戻りました( ^ω^ )
ゆかさん、ポテトさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 金チケ落ちて良かったです。 やっぱりマルチ楽しいですね*\(^o^)/*
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) ただいま〜(*´◡`*)
パパスのこさん、こんばんは^_^ ただいま戻りました。
あゆちんポテちゃんあきさんおかえり~(^^)/ 金チケ良かったね~(^v^)
銀チケは 貯まるんですがね(^^;; 金チケは そうでもありませんでした( ^ω^ )
パパこさん ただいまです(o^^o) 金チケ、今回のはなかなか出ませんね(´Д`ა) チケットの貯まりが遅いです(-。-;
金チケの方に欲しいのあるのに 足りないです(>_<)
銀チケを金チケに 交換してます(^^;;
私は金チケ落ちないから諦めてる~ 30枚を鍵か鉱石かどっち交換しようと思いそのままに(*´罒`*)
またまた来ました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんか一回遊んでくれる人居ませんか?!
あゆちんマップクエやった? アルなんとか
今回金チケ落ちないですよね(>_<) 鉱石と雫は取りたいです^_^
こんばんゎ☆アルダララですよね?!
きぃたさんこんばんは~(^^)/
スタミナが 今30しかありません(T . T)
きぃたさん、こんばんは^_^ 夕方は、ありがとうございました*\(^o^)/*
昨日 手伝ってもらいました( ^ω^ ) でも まだまだいっぱい残ってます(^^;; スタミナ追いつかなくて 放置になっちゃってます(^^;;
パパすのこさん☆おつぽんです なんか一回遊んでくれる人居ませんか?!
きぃたさん こんばんは(ˆoˆ) 夕方頃は来れませんでした:;(∩´﹏`∩);:
こちらこそ☆どもです(*^o^*) なんかやれる4人集まってますかね?!
すでにフレンドのポテトさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おつぽんでふ〜☆なんかやりましょい!!
人数揃っているので、お留守番してます^_^ 皆さんで、遊んできてください。
スタミナ30なんで ルビス伝説なら 1回出せます(^^;;
混雑して来たので、勝手に募集☆ ゾーマギガ伝説にしましょう!! 行ける方は??
怖いとこは怖いですね:;(∩´﹏`∩);: どこかな?
なに行きますか~(^^)/
さっきのトラウマが>_< あきちゃん 行って来てください♪♪
ゾーマ怖いので、あゆさんにお任せします(>_<)
あきさん☆お留守番ってことは、パパすのこさん、あゆさん、ポテトさんです!! 決まり♫てってれ〜
ん~ノーデス未だに出来ていない弱っちい者ですが~いいのかな?(^v^)
ドキドキ(T . T) 頑張ります>_< よろしくお願いします♪♪
皆さん、頑張ってくださいね^_^
出来る限り頑張ります:;(∩´﹏`∩);: スタミナあるので、私が貼りますね♪♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ☆とりま、海賊かバトマスでぶっちぎるのがいいんですが、用意としては、
あきさん帰ってきたらマップクエの続きやりましょね(^^)/
呪いくるので、シャなくか、おはらい積める方2名!!
おいら、シャなくつめます!
シャナク積みました スパで行きます>_<
カキ氷、オムライス、ポップコーン、ホットドッグかな
あゆさん☆シャナクよろしくです
了解しました^_^
わかりました(^-^)
ポテトさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶はってくれるみたいです○ありがとうございますー😊
あきさん☆また明日でも、フレポツアーしましょうね(*^o^*)
封印ガードも いりますか?
それでは20分に集合でお願いします(^-^) ギガゾーマよろしくです(o^^o)
海賊で行きまーす!氷ブレス呪耐性しかないなぁ~
封印ガードいりませんよたぶん
はい^_^よろしくお願いします。
ラストゲージで、まさかのバイキルト封印(笑)攻撃1って、、泣
ゴメンなさい たたかいのうた 必要なのいい忘れてました(笑)
ポテちゃん(≧∇≦)きぃたさん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 攻撃力ダウン 酷いですね(^^;; 死んでスイマセン(^^;; でも 楽しいですねo(^▽^)o
ポテちゃんあゆちんきいたさんありがとー(^^)/ やっぱり死んじゃった~(。>д<。)
きぃたさん、あゆちん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) ハートがチキンでスピード遅くてごめんなさい( //́ω//̀ ) 最後、攻撃出来ずお地蔵さんでした(T_T)
これくらいのだと、楽しめますよね☆ムドーの魔王とか、まぢ頭痛くなりますもん、、w
パパすのこさん☆またリベンジさせて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)ノーデス必ず出来ます!!
なぬぅー>_< 絶対 無理ですやん♪
ぜひぜひ!お願いします! でもやっぱり天使剣いるなぁ~(´;δ;`)
想像出来ない世界ですね:;(∩´﹏`∩);:
ポテトさん☆みなさん、明日のこれくらいの時間には一度来ますので、リベンジさせて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)居る方で結構です☆さら姫も来るかもだし!!
皆さん、おかえりなさい^_^ ゾーマ怖いですよね。夕方ボコボコにやられました(>_<)
偏頭痛持ちだから先に薬飲んでじゃないとムリ~(ノωヽ。)
きぃたさん ありがとうございます♪♪ その時にはリベンジ、頑張ります(^-^)
ちなみ、1時間かかって、全滅すること多いです(笑)あれはひどいボスです泣
ポテちゃん(≧∇≦) 貴重な鍵をありがとでした( ^ω^ ) あきちゃん(≧∇≦) ただいま 戻りました( ^ω^ )
あきさん ただいま(ˆoˆ) 攻撃力ダウンで攻撃出来なかった( ºωº ) 難しいです(-。-;
あきさん☆交替おなしゃす!! また明日来ますのでタイミング合えば遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさん なんかいも今日はありがとうございました😊
きぃたさんありがとございます~(^^)/ ゾーマ勉強しておきます!(^v^)
きぃたさん 楽しかったです♪♪ ありがとうございます(ˆoˆ)
きぃたさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 明日また遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
きぃたさん、今日は一緒に遊べて楽しかったです^_^ 明日も時間が合えばよろしくお願いします。
あきさんお待たせしました~(^^)/ マップクエの続きはデスキングレオからでしたっけ?
きぃたさんありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○ 遅くなりましたがポテちゃん鍵ありがとー(^^)/
はい^_^ デスキングレオです。
ポテトさん☆今度は魔王の鍵出しますねw ありがとうございました😊みなさん、良い夢を(( _ _ ))..zzzZZ
少ないコレクションが役に立ちました(ˊ•̤ω•̤ˋ) ほんとに使えたんだー(//∇//)\
は~い(^^)/ あゆちんポテちゃんいるかな? 手伝ってほしいな(^v^) あゆちん!アルダララとデスアルダララは自分で貼ってクリアしてないから直接貼れなかった~(ノωヽ。)
は、は、はい(〃ノωノ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
きぃたさん、今日はありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
お手伝いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆかちんのアルダララさんは あっさりクリアしていただきました( ^ω^ ) ジェム回収のみが 目的なんで また お手伝いお願いします( ^ω^ )
魔王!!!ポ、ポテちゃんがんばってね~|ョ゚Д゚ll)) きぃたさんおやすみなさい~♪
そうなんだ~流石だね(*´罒`*) あきさんのマップクエジェム回収手伝って下さい~
動画見て、攻略見て、勉強しなくちゃ! おっかないのね(。ŏ﹏ŏ)
あきさんドスラーデスは終わってました?
頑張りますo(^▽^)o
この前パパスのこさんと一緒にクリアしましたよ^_^
ごめんなさい~手伝ってもらったのに~ヾ(。>﹏<。)ノ ではキングレオからヤヤーレに行きますね~ あゆちんポテちゃん応援お願いします~(^^)/ 17分に貼ります~
ドキドキ>_<
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします。
ヤヤーレが不安ですが頑張ります(^o^ゞ
パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o どこに行くのかわからず ドキドキの旅でした♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o ジェムも もらえて嬉しいデス♪♪ ありがとー♪♪
あきさんあゆちんポテちゃんありがとー(^^)/ 少しジェム増えた(^v^)
パパスのこさん、ポテトさん、あゆさん ジェム回収お手伝いして頂きありがとうございました^_^ 怖かったけど楽しかったです。 パパスのこさん、わざわざスタミナありがとうございました*\(^o^)/*
パパこさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 私もヤヤーレ2つはマルチまだなので ジェム頂きました♪♪ 嬉しいです(o^^o) 楽しかった♪♪
皆さん、まだ時間が大丈夫でしたら 最後にヒュンケル行きませんか?
あきさん!スタミナ消費する機会が無いのでいいのですよ~(^^)/ みなさん明日アクバー最初からですがお願いします~もう少しジェム貰いましょう(^v^) 明日も早いのでそろそろ寝ますね~おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
あっそれ行ってから寝よっかな(^v^)
はい、お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o また明日遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
パパスのこさん、ありがとうございます^_^ スタミナ満タンなので2戦行きます。
パパスのこさん、ポテトさん ありがとうございます^_^ あゆさんも、眠くなかったら参加お願いします^_^ 7分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
しばらくヒュンケルやってないので覚えているかな~(^v^)
ありがとうございます(ˆoˆ)
ターゲットにされたら、ガードで大丈夫ですよ^_^
ありがとデスo(^▽^)o おっかいけど 頑張ります♪♪
は~い!お願いします~(^^)/
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 最後 ごめんなさい(^^;; 指が触れちゃいました>_< みんなを死なせなくてよかったデス(^^;; ありがとでしたo(^▽^)o 鍵も2本♪♪
あきさんポテちゃんあゆちんありがとー(^^)/ 鍵一気に2本はびっくりした~w(゚ロ゚)w
あきさん、あゆちん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) 金袋2つ並びで鍵がでるとはびっくりでした♪♪ あきさん、スタミナありがとうございます(o^^o)
あゆさん、ポテトさん、パパスのこさん 夜遅くまでありがとうございました*\(^o^)/* 鍵2本も落ちて、びっくりしました^_^ 皆さんとマルチ楽しいです^_^
私もスタミナ満タンなのですが 限界みたいです>_< また明日遊んでくださいねo(^▽^)o お先に失礼します♪ おやすみなさい☆彡
私もスキル打ってたo(>◡<)o やばかったよね(^-^) 良かった、大丈夫でした♪♪
あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) お疲れ様でした♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
楽しいけど今度こそ寝ますね~(^^)/ あきさん最後お土産ありがとー(*´罒`*) みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
スタミナ使う事ないので、大丈夫ですよ^_^ 皆さん一緒に使えて良かったです*\(^o^)/*
パパこさん マルチクエありがとうございました(ˆoˆ) 明日もよろしくね(*^ω^*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん、パパスのこさん 今日も沢山遊んで頂きありがとうございました*\(^o^)/* ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん、私も道具整理したら寝よう思いますo(>◡<)o 今日もありがとうございました(ˆoˆ) お先にごめんなさい(ˊ•̤ω•̤ˋ) おやすみなさい(っω-` )💤
ポテトさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 眠い>_< また一週間始まりますね(^^;; きょうも よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん、おはようございます😃誰もいないでよね(^^;;
皆さんおはよう٩( >ω< )وあゆちんとことは比べ物にならんけど、激サム!こっちもチラチラ雪が来てる!すぐやむけどね~
メモルさん、こんにちは😃雪降ってるんだ
ポテトさん、こんにちは😃野良で一緒になるなんてビックリしました(≧∇≦)
ばかたれさん こんにちは😃 ドキドキしましたね♪♪ 野良さんありがとうございました(ˆoˆ)
ヒマなら、ゲマ行きませんか?
ゲマ、行きます(^-^)
じゃ、今から貼ります(≧∇≦)23分に貼りますね(≧∇≦)3分後に野良解放します(≧∇≦)
ありがとうございます♪♪ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今から✖️
よろしくです(≧∇≦)
( • ̀ω•́ )✧
ショック!落ちました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ばかたれさん、さらたん(^-^) 頑張れ〜ヽ(•̀ω•́ )ゝ
さらさん、こんにちは😃ポテトさん、さらさん、まさかホストが弾かれるとは思いませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)すみません(^^;;
あれ?ポテトさんも落ちた?
私が先?それとも同時かな? 落ちましたo(>◡<)o
ゲマさんのカオも見ることできませんでした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ですね:;(∩´﹏`∩);: スタンプ打ってる途中でした(T_T)
悲し〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばかたれさん ポテたん ( ゚▽゚)/コンニチハ 1人旅でした(๑>﹏<๑) 寂しくジャミに眠らされゴンズ?に バシバシしばかれました(◎^▽^◎)
さらたん、大丈夫かな?(´•̥ •̥` )
さらさん、すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)1人旅にさせてしまって(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
さらたん お帰りなさい(ˆoˆ) 野良さんも落ちたんだ:;(∩´﹏`∩);: ごめんなさい(T_T)
こがん日もある(๑>﹏<๑)
美人の1人旅は、キケンなので注意しましょう(≧∇≦)
悲しいことにスタミナなくなった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
貼りますよ✭*.+゚ ゲマ行きましょう( ´▽`)ノ 今から立てますね(◎^▽^◎)
ばかたれさん、さらたん(^-^) お昼御飯にします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとうございました♪♪ また時間合いましたら、よろしくお願いしますね(*^ω^*)
ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございました(≧∇≦)また、よろしくお願いします(≧∇≦)
行ってから食べますo(>◡<)o ありがとうございます(ˆoˆ)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんにちは😃
シオンちゃん こんにちは(ˆoˆ)
さらさん、ポテトさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)今度は落ちなくてよかったです(≧∇≦)
ばかたれさん ポテたん ありがちょ✭*.+゚ ではでは仕事に戻ります( ´▽`)ノ また後程☆彡.。
わざわざ休憩中にありがとうございました(≧∇≦)仕事頑張ってください(≧∇≦)
さらたん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 皆んな揃ってるのは楽しいなあ(o^^o) 美味しくごはん、食べれます♪♪
シオンさん ( ゚▽゚)/コンニチハ☆彡.。
さらたん ありがとうございました(o^^o) お仕事 頑張ってください(^O^)/
美味しいご飯ごゆっくり食べてくださいね〜(≧∇≦)
ばかたれさん(◎^▽^◎) フレポ!ジェムでしたね✭*.+゚ ラッキー🍀
嬉しいです😃はじめての共同作業の記念品💓
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/*
今夜22時ごろ目安にまた来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) その時はよろすくおねげすます☆
あきさん、きぃたさん(^-^)こんばんは♪♪ 今夜はメンテですねo(>◡<)o 時間までよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 家事タイムに入ります。では(#^.^#)
きぃたさん、ポテトさん こんばんは^_^ メンテあるの知りませんでした(>_<) 時間が合えばよろしくお願いします。
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も 遊んでくださいね♪♪
あゆさん、こんばんは^_^ まだ誰もいなそうですね(>_<)
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 出だし 遅めですね(^^;; 地図 進めてます( ^ω^ )
同じく上級の地図やって暇つぶししてます^_^
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ地図は残すところキラキラとモガふりのみになりました(=゚ω゚)ノ
あきさんあゆちんこんばんは~(^^)/ マップクエやりますか~?でも人足らないか(-.-;)
マルチは ここでクリアさせてもらおうと 思ってます( ^ω^ ) よろしくお願いしますね♪♪
パパこちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ まだみなさん いらっしゃってないんです(^^;;
シオンさんこんばんは~相変わらず早いですね~(*´罒`*) マップクエ手伝って貰えませんか?
名無しになってました(^^;; 古いやつ 名前消えちゃうんですね(^^;;
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 早いo(^▽^)o 私 まだまだデス(^^;;
古いやつ?(´・ω・`)? 誰だか分かるからいいけど~◝(^O^)◟
前のiphone 圏外なんで 名前消えてました(^^;;
シオンさん、パパスのこさん こんばんは^_^
そうなんだ~(*´罒`*) でも時折名無しさんでイヤ~な書き込みしてくる人いるからドキッとするね(✱°⌂°✱)
了解です^_^ 人数揃ったら、何処か行きましょうね。
そうですね(>人<;) 色んな人が いるなぁ…って
ありがとデスo(^▽^)o このIphoneは 何故か 書き込みしようとすると 書き込みバーの上に広告が載っていて 書き込みしづらいんですよね(>人<;) なんとかならないのかな>_<
あきさん、あゆちん、パパこさん こんばんは(ˆoˆ) 今夜もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
携帯詳しい人なら、消し方分かるかもしれませんね(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 家事タイム 終了ですか( ^ω^ )?
ポテトさん、こんばんは^_^
終わりました((o(^∇^)o)) 星ドラタイムです(*^^*)
あきさん こんばんは(*^^*)
iphone7だけ やたらと広告が多いんです>_< ipad と 前のiphoneは 同じ仕様なんですが(^^;; 誰か 詳しい人いますかね( ^ω^ )?
やった〜o(^▽^)o
全く分からず役に立てません(>_<)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ マップクエの続きやりませんか?
私Androidですが広告消すアプリがありますよ! 入れてないので使用感分かりませんが\( ̄^ ̄)/
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) ソロはヤヤーレ終わってからまだ進んで無いです( //́ω//̀ )
大丈夫です( ^ω^ ) 書き込みは 殆どが ipadですので♪♪ さっきは ゆかちんの地図やってたので 古いやつで書き込みしただけなんです( ^ω^ )
じゃあアクバーからだね!
そうなんですねo(^▽^)o でも きっと上手く出来なさそうなんで(^^;; 7で 書き込まなきゃいいだけです♪♪
アクバーはマホトーン入ると楽そうですね^_^
初見になります(。>д<) 何もわからないですけど、お願いします(*^^*)
みたいですがスキル枠に余裕無くて試した事ないです~(´;ω;`)
積んでみますo(>◡<)o
こんばんゎ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ドライヤーしながらカキコちゅう!!
やったー(^^)/ あゆちんあきさんポテちゃんアクバー最初から貼りますね~ 20分出発です~よろしくお願いします!ヾ(。>v<。)ノ゙
きぃたさん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
きぃたさん、こんばんは^_^
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日も 遊んでくださいねo(^▽^)o
はい、ありがとうございます♪♪ 準備します(^-^)
了解しました^_^ マホトーン積んで行きます。
どんなボスか 全く覚えてませんが よろしくお願いします( ^ω^ )
おつぽんで〜す(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさんお揃いのようなので また後で来ますね!!22時ごろに
お聞きしたいことがあるのですが ルビス弓は大天使弓の上位互換でよろしいのでしょうか? どちらも完凸なら天使弓をつかうメリットが無いかと思うのですが… 優しい星どらーの方教えてください!
きぃたさんこんばんは~(^^)/
はい( ^ω^ ) 待ってますね♪♪
上位互換でいいと思いますよ~ 天使武器は悪魔特攻があるけど・・・
ご意見ありがとうございます! 確かに勝ってるとしたらそこだけなんですよね、 あとはいつになるかルビスより錬金が来るの早いくらいですかね
パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o マホトーン一発で入りましたね♪♪ 楽しい上に ジェムまでもらえて 嬉しいデス♪♪ パパこちゃん スタミナありがとでしたo(^▽^)o
パパスのこさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ マホトーン入ると楽ですね。 ジェムもしっかり頂きました^_^ スタミナありがとうでした*\(^o^)/*
パパこさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) マルチで簡単に終わっちゃうと、ソロの時とのギャップが心配ですo(>◡<)o
あきさんあゆちんポテちゃんありがとー(^^)/ みんな食べ物ごめんなさい~ 地図お題のシャケおにぎりセットしてたの(^v^)
あきさんあゆちんポテちゃん! あと少ししたらスタミナ足りる様になるから次はザイガスお願いします~(^^)/
最初のがまだ終わってなくて(。í _ ì。) 今日、フリフリ忘れたから明日に持ち越しです( //́ω//̀ )
ホント毎回地図のフリフリ回数は悪意しか感じない(・Д・`)
はーい、攻略見て来ないと∩^ω^∩ スタミナありがとうです(o^^o)
了解です^_^ ザイガス怖いです(>_<) 疾風さみだれは、全員ガードですね(>_<)
ありがとデスo(^▽^)o おっかいけど みんなとなら 行けそうですね♪♪
みかわし装備で行きます~(^v^)
皆さんこんばんワンԅʕ ◖ ᴥ ◗ ʔ←犬?クマ?
メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
戻りました(^^;; みなさん楽しんでるようなので、またにしましょうか?!
メモりんこんばんわんU^ェ^U
メモりん こんばんは(ˆoˆ) アライグマの顔にも見えるー(*´◡`*)
こんばんは。作戦会議室メンバーのガンガンです。マホトヒカリさん復帰のための応援スレッド作りました。応援できたらお願いします。
きぃたさんみんな終わってマッタリしてますよ~
メモルさん、こんばんは^_^
きぃたさん こんばんは(ˆoˆ) お待ちしてました♪♪
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 待ってましたo(^▽^)o
きぃたさん、こんばんは^_^ 昨日はありがとうございました。
あっ、そうなんですか(^^;; 都合つく方で、昨夜のリベンジ便 あと2名居ますかね?? 昨夜と同じメンバーでも そうでなくてもいいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
私留守番してるのでポテちゃんあゆちんあきさん行ってきて~(^v^)
ルビ剣にたた歌を積んで行ってみますo(>◡<)o よろしくお願いしますm(_ _)m
ギガでしたっけ?? 魔王でしたっけ?? どっちも おっかいですね(^^;; お留守番してますよ( ^ω^ )
お留守番してるので、昨日のメンバーでリベンジ頑張ってください^_^
たしか、パパすのこさんが、ノーデスしてないって事ではなかったですかね?? もしか、もうやりました??
パパこちゃん(≧∇≦) ノーデス 頑張って来て♪♪ リベンジ 応援してますo(^▽^)o
まだです~(´・ω・`) でもロト剣なんでシャナク積むと回復なくなるし・・・
シャナクかおはらいある方、誰か居ませんかね??私とパパすのこさん以外で
シャナクあります(^^;;
なら パパすのこさん ポテトさん あゆさんで決まり☆てってれ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
昨夜メンバ??
みなさんありがとー(^^)/ 私が貼りますよ~たた歌は積んで行きます~(^v^)
そうなりますね(^^;; スミマセン>_<
では、パパすのこさんに鍵はお願いして🔑 よろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵) あきさんとメモルさん☆あとで都合つけば また遊んで下さいね(#^.^#)
お願いします(*^^*)
ありがとデスo(^▽^)o よろしくお願いします( ^ω^ )
は~い(^^)/ 25分に貼りますね~よろしくお願いします(。◕∀◕。)ノ
ありがとうございます((o(^∇^)o))
皆さん、討伐頑張ってくださいね^_^ 昨日のリベンジ期待してます*\(^o^)/*
了解しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
きぃたさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 明日早いから起きてる自信はありませんが…ギガ?魔王?即死ですなっ(((´゚ω゚`)))ガタガタ
やったね(๑˃̵ᴗ˂̵)ナイスノーデス!!
ノーデスの絵🖼
パパこちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) きぃたさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ノーデスできて よかったデス♪♪ 貴重な鍵と雫 ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o
きぃたさん、パパこさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) やっとノーデス出来ました♪♪ パパこさん鍵ありがとうです(o^^o) きぃたさん雫ありがとうです(o^^o) 使うタイミング勉強になりました(ˆoˆ)
きぃたさんポテちゃんあゆちんありがとー(^^)/ でれ嬉しいっ!!!でも雫使ってもらっちゃってごめんなさい~なぜか私のルビス上まったく発動せず(T□T)
メモルさん☆こんばんゎ ギガゾーマです(#^.^#) メモルさんも海賊育成して 行きましょう!!あきさんも一緒に♫
うふふ。なんか照れちゃうな‹‹\(///'ω'///)/››
雫万が一用に持ってて正解でした(^^;; タイミング悪かったので使うしかなかったけど、間に合って良かったです☆
転生99ですがサリーさんに連れて行かれて死にましたが…ヽ(;▽;)ノ立ち回りが下手なんだなっ!ようするに(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
みんなきれいに飛んでる~(´^ω^`)
メモりん ただいまです(o^^o)
おそらく、昨夜と今夜とで私以外の三人さんがいれば楽勝(笑)ですよ!! とりま、スタマンなので、何かはりましょうか??メモルさんとあきさん☆一緒しましょう♫
メモりん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ただいま〜o(^▽^)o
皆さん、おかえりなさい^_^ ノーデスおめでとうございます*\(^o^)/*
雫本当にありがとうございました!(^^)/ やっぱり天使剣ないと辛いなぁ~進化玉使うかな~でも呪われてたら一緒か(´^ω^`)
皆お帰りなさい←誰が行ったか分かってない人! (*ºัڡºั*)
あきさん ただいま(ˆoˆ) ありがとうです(o^^o)
楽なとこにしてくださ~いヽ(;▽;)ノ
メモルさんは、今夜は無理をされない方がよさそうなので、早目に寝るってことで、ヒドラでもやりましょうか!!
メモりんただいま~呪われて封印されてボコボコ( ゚∀゚)
ヒドラって?どこの?
コワッ!(((´゚ω゚`)))ガタガタ パパスちゃんお疲れちゃん❗
私 今回は ルビス上が機能してくれましたo(^▽^)o ロト兜も たまには役にたつのも実感♪♪ 楽しかったね( ^ω^ )
ルビスのダンジョンのです(#^.^#)一回しか無いやつです♫アレは楽ですよ!!あきさんも来て下さいね☆あと1人誰か〜
あきさんただいま~(^^)/ ギガゾーマって魔王よりつおいの?怖すぎ(°∀°)
そうなんだ(*˙˘˙*)!行きます❗ホッ
どっちも怖いよパパスちゃん…(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)アタフタ
了解しました^_^ よろしくお願いします。
ロト兜いいなぁ~(´・ω・`) 途中から何もできなかった・・・
メモルさんとあきさん☆あと1人 いないなら あゆ姫に、指名なのだ♫私からみたら、1番古い付き合い?!になるので!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギガの方が難しいと思います(>_<) 呪い、封印、スキル凍結怖すぎます。
無理だな~ヽ(;▽;)ノそれっ!
ごめんなさい。変な書き込みをしてしまいました。本当にごめんなさい。
どなたもいなければ 行きます( ^ω^ )
決まり!!てってれ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2309発ではっておきますね♫三人様おなしゃす☆(#^.^#)
えへっ♪♪ お世話になってます( ^ω^ )
は~い٩( >ω< )و
あきさん、メモりん、あゆちん 行ってらっしゃっい(*´ω`*)
ヒドラツアー参加の方おつぽんでした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今日はフレ枠空けてたので(笑)オケまるです♫メモルさんありがとうござい😊ます
きぃたさん、あゆちん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵ドキドキしたわりにあっけなくて助かった~(*´︶`*)ノ゙☆ きぃたさんフレンド申請しました❗ヨロシクお願いします~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
きぃたさん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o あっさりクリアでしたね( ^ω^ ) 楽しいなぁ〜♪♪ きぃたさん(≧∇≦)スタミナありがとデス♪♪
メモりんあきさんあゆちん頑張って~(^^)/
ポテちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) ただいま〜o(^▽^)o
あらっもう帰ってきてる(*´罒`*)
きぃたさん、あゆさん、メモルさん ありがとうございました^_^ スラ食セットしてたので、ゾーマだと思いました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あのダン一回しか無いやつです(笑) フレポ稼ぐ周回ならアレがいいですよ♫
パパスのこさん、ポテトさん ただいま戻りました^_^
ここのみなさんは、強いので、色々行けたらいいですね!!ほんの少しの勇気と鶴の一声(笑)があればクリアできるメンバーですょね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶よくこんだけ集まったものだ、、
皆さん お帰りなさい(ˆoˆ) ヒドラはフレP向き_φ(・υ・) メモ完了(^-^)
勇気…ヘタレなもんで(¯∇¯٥)では、5時起きなんで、また明日~(*´︶`*)ノ゙☆皆さんおやすみなさい✨
メモりん お疲れ様でした(ˆoˆ) 早起き、頑張ってo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
おやすみなさい☆いい夢を♫
私なかなか おっかないとこは行けないけど ここのみんなは ホント強いと思います( ^ω^ ) マルチしてると楽しいし勉強になりますo(^▽^)o さら姫や きぃたさんが 鶴の一声ですね♪♪
メモルさん、今日は少ししか遊べなかったけど楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ また明日遊んでくださいねo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
自分の装備もスキルも強い気がしないけどなぁ~でも色々行ってみたいですね(´^ω^`)
私もチームに戻るので、この辺で(^^;; あゆ姫☆愛フォンの 設定のSafariのポップアップブロックはオンになってますか?!広告はコレで少し解消されるかもです(#^.^#) やってみてね それぢゃあまた☆まだ寝ないけどいい夢を♫ありがとうみんな😊
メモりんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○ 私明日は愛媛だよ~
きぃたさん(≧∇≦)ありがとうございます♪♪ 確認してみますね( ^ω^ ) また遊びに来てくださいo(^▽^)o ギガ鍵 たくさんあるので ご一緒してね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
きぃたさん今日はありがとー(^^)/ 楽しかったです~また遊んで下さいね~(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
きぃたさん、今日もありがとうございました^_^ また一緒に遊んでくださいね。
きぃたさん ありがとうございました(ˆoˆ) 鶴の一声が必要ですね(*^ω^*) この後の魔王討伐、頑張ってください♪♪ まだとは思いますが一応、 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
明日はパパスちゃんの事考えながら仕事するわ~ ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››んじゃおやすみなさい~
てれるわ~(*/▽\*)
パパこさん 時間まだ大丈夫ならチケ集めに行かないかな? 後15分ぐらいだけどo(>◡<)o
パパこさんも皆んな、居ないのかな? ミルド終わっちゃうねo(>◡<)o また明日に行きましょう♪♪
時間が間に合えば行きたいです^_^
行きたいですo(^▽^)o
あと少し、帰ってくるかな?
時間無いので行きましょう(*^ω^*) では待ってますので来てね♪♪
ごめんなさい~今日書き込みしてきた人のスレみてました~怖いよ~|ョ゚Д゚ll))
ありがとうございます^_^
ポテちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 時間ギリギリでしたね( ^ω^ ) ポテちゃん スタミナありがとでした♪♪
ポテトさん、あゆさん、パパスのこさん ありがとうございました^_^ 金チケ落ちないですね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) 間に合ったo(>◡<)o 最初、あっけなくやられちゃいました( //́ω//̀ ) てへ!
ポテちゃんあゆちんあきさんありがとー(^^)/ 間に合ってよかった~ヾ(。>v<。)ノ゙
スタミナ満タンなので、 何処の装備集め行きますか?
いろんな事があるんだね(´•̥ •̥` )
皆さまこんばんは(*´∇`*)吹き出し羽根羽根ですヤッター(*´∇`*)
炊き出しで... ゆかちん 鎧の魔剣 まこちゃん 真空の斧 当たりましたo(^▽^)o あゆちんだけ 跳ねなかった(T . T)
プシュシュー(´;ω;`)
ありがとうございます♪♪ お任せで(ˆoˆ) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ)
ゆりさん、こんばんは^_^ そして、おめでとうございます*\(^o^)/*
どこでも行きます( ^ω^ )
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おめでとう♪♪
ゆりさんこんばんは~(^^)/ おめでとー(^v^) あゆちんおめでと~ここ最近炊き出しは皆無~ヾ(。>﹏<。)ノ
ゆかちん、へんし〜ん!おめでとう㊗️ マコちゃんも(ˆoˆ) あゆちん、ファイト!
ゆかさん、まこさん、おめでとうございます*\(^o^)/* やっぱり引き強ですね。 羨ましいです(>_<)
あきさんあゆちんポテちゃんそろそろザイガス行きますか? 私も明日愛媛に出張なんでそろそろ寝ないと(^v^)
変身するやつか( ^ω^ ) スキル玉ないから 倉庫へ♪♪
ポテさん、あきたんこんばんは🍑🅿1000で良しとしますね('ε'*)
何と言っていいのか・・( ºωº ) お、おめでとうです( //́ω//̀ )
ポテトさん、あゆさん、ありがとうございます^_^ 風のマント欲しいので、シドー行きます。 20分出発予定です。 パパスのこさん、ゆりさんどちらか参加お願いします^_^
パパこさん、了解しました( • ̀ω•́ )✧ 愛媛でしたね♪♪ よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シドー、取り消します。
あゆさんこんばんは私も鎧は倉庫番です(><)💦
ゆりさんも持ってるの?ガチャ運凄かね♪♪
前に10連でつ(。-∀-)
スイマセン(^^;; トイレ行ってました(^^;; 装備は みかわしですか( ^ω^ )?
ポテちゃんありがとー(^^)/ あきさんごめんなさい~(>_<) 今からザイガス貼りますね~あゆちん見てるかな?
ゆりさんごめんね~(>_<) すぐ戻るからね~
みかわしで行ってみます~
ショボーン(..)
ザイガス?うまそー(^3^)/
ゆりさんただいま~(^^)/ ごめんなさい待たせてしまって
パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ソロでは 死んでしまう敵も マルチでだと 弱く感じますね( ^ω^ ) みなさんのおかげです♪♪ パパこちゃん スタミナありがとでしたo(^▽^)o
パパこさん、あゆちん、あきさん ありがとうございました♪♪ 最後、スキルの空白が、、(T_T) ミッション落としてごめんねo(>◡<)o
ゆりさん ただいま(ˆoˆ)
ゆりさん(≧∇≦)ただいま〜o(^▽^)o
ポテちゃんあきさんあゆちんありがとー(^^)/ 一瞬ヒヤっとしたね~残るはラデュラゲだね(^v^) では私は寝ますね~今日もいっぱい遊んでもらってありがとーおやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
パパスのこさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました^_^ 休み状態になり、何も出来ませんでした(>_<) 皆さん強いから楽勝でしたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ゆりさん、ただいま戻りました^_^
ポテちゃん気にしないで~ジェム狙いだからそれ以外はいらないよ~(^v^)
パパこちゃん(≧∇≦) たくさん ありがとでしたo(^▽^)o 明日に備えて 疲れをとってください♪♪ おやすみなさい☆彡
パパこさん ありがとうございました♪♪ 愛媛に気をつけて行って来てねo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
パパスのこさん、今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ スタミナもありがとうでした^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん!ありがとー(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾
あゆさん、ポテトさん、 シドー行きますが、時間大丈夫ですか?
ポテちゃんあきさんありがとーヾ(。>v<。)ノ゙
行きます( ^ω^ ) 着替えます♪♪
ありがとうございます(ˆoˆ)
アイス食べてました、おかえりなさい
あゆさん、ポテトさん、ありがとうございます^_^ 3分出発予定です。 ゆりさんも見てたら、参加お願いします^_^
1:45分?ショボーン
よろしくお願いします((o(^∇^)o))
ゆりさん発見^_^ シドー行きますので、参加よろしくです。
シドー伝説に行きましょう(#^.^#)
あきさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました♪♪ マント1つ出た〜(*´◡`*) 久しぶりで楽しかったです(o^^o)
あきちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ごめんなさい(^^;; 多分寝てました>_< あきちゃん スタミナありがとでした♪♪また明日 遊んでください♪♪ お先に失礼しますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆさん、ポテトさん、ゆりさん 遅い時間までありがとうございました^_^ マント落ちて嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆさん、ポテさん、あきたん有り難うございました。もうすぐ時間ですねメンテ後はおっかないかな?お疲れ様でした(^3^)/
あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) メンテ明けもよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
皆さん 今日もたくさんありがとうございました♪♪ 道具整理して、寝たいと思います(^-^) 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい(。´0ก̀)💤
あゆさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 明日もよろしくです。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん、今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ 明日もよろしくです。 ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
今日のメンテは、バージョンアップ無しですよ^_^ 多分金曜から、6イベント後半始まりますよ。
メンテ入りましたね、皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます( ^ω^ ) 今日も よろしくお願いします♪♪
みなさんこんにちは~(^^)/ 愛媛寒いわ~これから愛媛のイオンでフリフリして高知へ戻ってまた仕事~(T_T)
いらっしゃ~い٩(ˊᗜˋ*)و もう帰っちゃうのん~?
うん!高知で仕事あるからね~(o⌒∇⌒o) 川之江のイオンでフリフリしたけどモーリー鍵貰えなかった(´;ω;`)
にじりん、サリーさん(^-^) マルチありがとうございましたo(>◡<)o マルチにバラン初参加で迷惑かけちゃいました(T_T)ごめんね(。í _ ì。) またよろしくです( //́ω//̀ )
パパこさん、メモりん こんにちは(ˆoˆ)♡ お仕事お疲れ様です(o^^o) 夜に時間合ったら遊んでください(^O^)/
みなさん こんにちは(o^^o) ポテたん ビックリ超嬉しかったよ~♡(´˘`๑) 楽しかった♬ ありがとう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 全然 迷惑なんてなかったし(๑•ㅂ•) ok❢オケィ
ポテたん 書き忘れてたの(。>ㅿ<。) サリーさんが楽しかったです ありがとうございましたって伝えて下さいって言ってました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆* また一緒に遊んでねって٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
え?モーリーってイオン系列のゲームじゃないの?おかしいね…
今日は機械の調子が始めから悪くて、残業覚悟しとったけど、3時で帰らせてくれました٩(ˊᗜˋ*)وめっちゃ嬉しい~‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします^_^ メモルさん お仕事早く終わった良かったですね^_^
アッキーこんにちはー❀.(*´▽`*)❀.そうなんよ~3時になって、言われたけん、跳び跳ねて喜びました!
今イオンの駐車場で待機中です(>_<) 今日は沢山遊べそうですね^_^
どうかな?明日も5時起きやけん~早い時間に集まったらいいね(๑•᎑•๑)夕方になると眠くなっちゃって~…
最近皆さん集まるのが、遅いですからね(>_<) 早く集まるといいですね^_^
仕事や家庭があるからね(*´罒`*)仕方ないさね 早く金曜にならんかな~🎵
もしかして、連休ですか? 今度のアップデートで1日1回スタミナ無料の機能が付くらしいですよ^_^
いや…土曜日仕事なの(๑•́ ₃ •̀๑)モゥ...いい加減落ち着いてほしいです…でも14時には帰れるけん、頑張るよ✨ スタミナ無料?いいやん~(o´罒`o)ニヒヒ♡
みなさん こんばんわ♪♪ 仕事 終わったーいo(^▽^)o
あゆちん、お疲れちゃん(*ºัڡºั*)
全部無料か分かりませんが、 レオダーマは無料って書いてました^_^
あゆさん、こんばんは^_^ お仕事お疲れ様でした(>_<)
どこで見るの?公式サイト見たけどなかったな~
お知らせの、機能改修に書いてますよ^_^
あれ?(¯∇¯٥)そんな近くに?本当私ってスミズミまで見てない人やね…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
見たよ✨食の鍵とか、上級が出るのも嬉しいな~鍵が溜まって一個づつとか、わずらわしかったんよね✨
たまには、お知らせ見てみるといいですよ^_^
だよね╮(´・ᴗ・` )╭ 部屋が暖かくなって眠たくなってきた…
まだ寝ちゃ駄目ですよ(>_<) ちょと席外します。 19時前には戻ります^_^
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
ばかたれさんこんばんは~(*´罒`*)笑きていきなり風呂して来ます❗めんどくなるんでね✨
メモルさん、こんばんわ(≧∇≦)行ってらっしゃい(≧∇≦)
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん、こんばんは^_^ 用事済ませて、戻りました。
あゆさん、あきさん、こんばんわ(≧∇≦)
どこかいこーよー(≧∇≦)
ヒマだ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ばかたれさん、こんばんは^_^ 人数揃ったら何処か行きましょう。
了解しました(≧∇≦)
あきちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 人数揃うまで 暇つぶしに ゆかちんに 付き合ってくれませんか( ^ω^ )?
いきます(≧∇≦)
ありがとデスo(^▽^)o マップクエスト ジャンガルの簡単なところを 適当にはりますね( ^ω^ ) お気軽に♪♪
10分 出発予定デスo(^▽^)o 見ている方 お手伝いお願いします( ^ω^ )
了解しました^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
おっけーです(≧∇≦)
あゆさん、あきさん、メモルさん、ありがとうございました(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o あっさりクリア出来 ジェムもいただきました♪♪ また お願いしますね( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o
ゆかさん、ばかたれさん、メモルさん ありがとうございました^_^ ミッション1つ失敗してすいませんでした(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
今度は、レオダーマ行きませんか?レベル上げかねて(≧∇≦)
ふ~!間に合った~(*`・ω・)ゞあゆちん、ばかたれさん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵髪乾かします~
死ぬよ❗ノーデス無理やし❗
したの?気づかなかった~٩( >ω< )و
ジェムだけで 十分なんで(^^;; 気にしないでください♪♪ ありがとデスo(^▽^)o
ノーデスは、気にしないで大丈夫です(≧∇≦)レベル上げしましょう(≧∇≦)
気づかなかった〜(^^;;
え~皆どれでいくの?私はスパスタ上げてるとこやけど~
ゆかちんは 無理かな(^^;;
なんでもいいよ〜(≧∇≦)ついでに雫も欲しいよね〜(≧∇≦)
もし、全滅しても気にしないでいいよ〜(≧∇≦)鍵はまだ結構あるから(≧∇≦)
ありがとデスo(^▽^)o あゆで 1回しか行ったことないので ドキドキです>_< ゆかちんで お願いします>_<
了解しました(≧∇≦)
分かったよ~(((´゚ω゚`)))ガタガタ
やっと仕事終わりました(^^;; みなさん今日もお疲れ様です☆
あきさんいない?
きぃたさん、こんばんわ(≧∇≦)仕事お疲れ様でした(≧∇≦)
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お仕事 お疲れサマでした( ^ω^ ) 今日も 来てくれてありがとデスo(^▽^)o
いますよ^_^
きぃたさんこんばんは~*˙︶˙*)ノ
行きましょう(≧∇≦)レオダーマ(≧∇≦)
きぃたさん、こんばんは^_^ 今日も時間が合えば遊んでくださいね。
あゆさん、メモルさん、あきさん、レオダーマよろしくです(≧∇≦)45分に貼りますね(≧∇≦)
レオダーマ嫌いだけど、みかわしで行きます(>_<)
おっかね~!(((´゚ω゚`)))ガタガタ
ボクもみかわし、ハグ盾でいきます(≧∇≦)
とりまかえって色々したら またのぞきに来てみますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ レオダーマ頑張ってノーデスクリアを!! でゎまた
ドキドキ(>人<;) へっぽこ ゆかちんですが よろしくお願いします( ^ω^ )
確かにおっかね〜(≧∇≦)
みかわし 持ってない(>人<;)
ありがとうございます(≧∇≦)頑張ります(≧∇≦)
なんでもいいよ〜(≧∇≦)
怖かった❗マジで❗(((´゚ω゚`)))ガタガタ最初から瀕死になった~
あゆさん、メモルさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)しょっぱなのベギラゴンは痛かったですね〜(^^;;
ばかたれさん、メモルさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ 今回の黒猫案外楽でしたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
今回スパスタ出なくてよかったです!波動積むの忘れてました(^^;;
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o いきなし 死にまして 最後に また死にまして(^^;; でも 色々もらえて 嬉しいデスo(^▽^)o いつか 死なずに倒してやります(^^;; 貴重な鍵を ありがとでした♪♪
え?あれで?楽?
そんなに貴重ぢゃないから大丈夫です(≧∇≦)いきなりのベギラゴンは驚きました(^^;;レオダーマはある意味運もあるから気にしなくても大丈夫です(≧∇≦)
波動なんかどこで使うの?必死すぎて分からない _:(´`」 ∠):_
うん、今回はひじょうに楽な部類だと思いますよ〜(≧∇≦)
スパスタでみかわしステップを使ってきたらすかさず波動やらないと攻撃が当たりません(^^;;
バトマスやスパスタだと厄介です(>_<)
色んなパターンあるなら 何回やっても 慣れないね>_<
バトマスだと一撃でやられることありますからね〜(^^;;怖いですね〜
なるほどね~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
覚えきれないよね〜(^^;;
もう一回行く?
行きます❗
私も9本あるよ✨
さっきので死ぬんだから 次も死ぬね(^^;;
うん❗死ぬよ✨
みなさん みかわしですか( ^ω^ )?
まだ、20本以上あるから気にしなくても大丈夫です(≧∇≦)
はい!
みかわしです^_^
みかわし 欲しいな>_<
じゃ、、今からレオダーマ貼ります(≧∇≦)あゆさん、メモルさん、あきさんよろしくです(≧∇≦)
みなさんこんばんは~(^^)/ |ω・)・・・お出かけ中ですね~
あゆさん、メモルさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)あきさん、レベルマックスなのに、メタ食にしてすみません(^^;;後から気がつきました(^^;;雫一つも落ちなかったですね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
メモルさん、ばかたれさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ 何回やっても黒猫苦手です(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o おっかいけど 楽しいデスo(^▽^)o なかなか難しいけど いつか必ず!デス(^^;; 貴重な鍵を ありがとでした♪♪
パパスのこさん、こんばんわ(≧∇≦)戻りました(≧∇≦)
こっわ~!さっきより死んだ気がする❗でも仲間ジェム貰えたから良し❗(,,> <,,)♡ジェム5000にやっとなった~🎵はぐメタの鍵も嬉しいな~🎵もう持ってなかったから~🎵レベルも結構上がったし❗
パパこちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
パパスのこさん、こんばんは^_^ ただいま戻りました。 昨日はありがとうございました*\(^o^)/*
パパスちゃんお帰り~(o´罒`o)ニヒヒ♡
ジェムちょうだい(≧∇≦)
ちなみに私はみかわしではなかった❗下はギラ耐性に変えたけど、効いてる気がしないとゆうか、防御しとるけん、関係ないか?( ¯−¯٥)
やだ~もっと持ってる人おるんやない?
おかげサマで ゆかちん 転生できました(^^;)
みなさんおかえり~(^^)/ なんか怖そうなの行ったのね(´⊙ω⊙`)
よかったです(≧∇≦)
ナンバーワンは あきちゃんかと^ ^
何回行っても 死にました(^-^)v
黒い化け猫退治ですね〜(^^;;
良かったね(o´罒`o)ニヒヒ♡
内緒です^_^
武器フェスのために貯めてるからね〜(≧∇≦)
パパスちゃん~何回行こうがノーデス無理やな~ ヽ(;▽;)ノ化け猫🐱
うん♪♪ 私の5倍ねっo(^▽^)o
あきさんは、何の武器狙ってるんですか?
それそれ💪('ω'💪)でもいきなりピオラか、やまびこ欲しいよ~
やまびこはほとんど発動したの見たことないですよ(^^;;
あゆちんがどんくらいか分からない~(¯∇¯٥)
ルピスガチャ回さなかったの、後悔してます(>_<)
一回くらい回せばよかったのにね〜(^^;;
何万めもあるのにねニヤニヤ(°∀° )ニヤニヤ
何万も❗
天空、アクブレ、隼、ドラゴラム狙いです^_^
私 回したけど 杖と 弓だけでした(^^;)
天空以外は、ボクも欲しいです(≧∇≦)
麻雀してて、気付いたら時間過ぎてました(>_<)
ルビスガチャで弓、鎧上×2、鎧下、ローブ下が出ました(≧∇≦)
あと、剣!
それは、大当たりです^_^
麻雀かぃ(^^;;
どんだけ好きナン(¯∇¯٥)おっさんみたいね~ ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
結果 武器フェスで 大当たり〜o(^▽^)o ってなること 祈ってます( ^ω^ )
私も天空剣とドラゴラム当たりません(๑¯ω¯๑)
あきさんは、おっさんだよ〜(≧∇≦)
当たらないやつってトコトン当たらないですよね〜(^^;;
あきちゃん 男の子だったんだね♪♪ そうかとは思ったけど( ^ω^ )
え?男?え?
今頃?
そうなんですよね~もう随分星ドラやってますが未だに稲妻剣無いです(´;ω;`)
使えない無凸の武器が増えるだけですよ(>_<)
えーーーーーーーーーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ボクもつい最近ですよ(≧∇≦)稲妻剣!ちょっと前に一本出て、ルビスガチャで2本出ました(≧∇≦)
そんなことないですよ(≧∇≦)きっとスゴい完凸武器ができますよ〜(≧∇≦)
女の人やと思ってアッキーって呼びよったのに? おったまげ❗
進化玉が あるではありませんか(≧∇≦)
今度はどう呼ぶの?
アッキー(¯∇¯٥)でいい?
皆さん、男だと分かっていると思ってました。
ご当地の時は、まだ女性だと思ってたけどね〜(^^;;ここに来てからおかしいぞって思ったよ(≧∇≦)
前にカミングアウトしてるからね〜(≧∇≦)
ま 星ドラに 性別は関係ないですから( ^ω^ ) そっかそっか 男の子ね♪♪
分からんよ(¯∇¯٥)私は分からんかった~
ウケる🤣
ゆってよね~(¯∇¯٥)
いや、知ってると思ってたからね〜(^^;;
どこがだ~馬鹿にしてるな~エイッ ( '-' )ノ)`-' ) ぺし
男だけど、このスレにまだ居て大丈夫ですか?
当たり前でしょ٩( >ω< )و楽しいんやけんヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
居てもらわなきゃ 困ります( ^ω^ )
男でダメだったらばかたれさんどうなるの~?(*´罒`*)
ドヘンタイのボクがいるじゃあーりませんか〜(≧∇≦)
以前、にじにじさんに聞かれて教えました^_^
顔文字もその頃からだったよね〜(≧∇≦)
知ってる(๑´Д`ก)
じぇ!
皆さん、ありがとうございます^_^ これからも、よろしくお願いします*\(^o^)/*
あれ?ん~?見たような気がするな~?
じぇ!じぇ!
じぇ!じぇ!じぇ!
もちろんよろしくちゃん♥(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♥
オモロイな~(*´罒`*)笑あゆちん、ばかたれさん!
いや、メモルさんもじゅーぶんオモロイから大丈夫です(≧∇≦)
こちらこそo(^▽^)o あきちゃんは フレさんの中でも ふるかぶさんなんで これからも よろしくね( ^ω^ )
ご当地で探し出すの大変だったよね〜(^^;;
私はいたって真面目ですが?(*ºัڡºั*)
そ!そ! メモリんの 天然な感は 和むし 面白いよっ♪♪
しーん!
だよね〜(≧∇≦)
あゆちんがあきちゃんってゆうけん女の人って思ったんやろな~たぶん(*´罒`*)笑キャラも女子やったし~ でも、また忘れそうやけど、関係ないね✨
うんうん♪♪ あきちゃんから 見つけてくれたんだけどね(^^;;
失礼だぞ❗ばかたれ❗←名前ではありません
いや、あきさんが見つけてくれなければムリだったよ〜(^^;;ほとんど釣りやってる感じだったからね〜(^^;;
ウケる🤣
私も 女性だと思ってたから( ^ω^ ) でも なんか男らしさがチラホラ見えて 男性かも…くらいに思ってた♪♪
そうなんや?いや~雑談楽しい~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
マルチも楽しいけど 雑談は ホッコリするねっ( ^ω^ )
ホンマやね〜(≧∇≦)
風呂終わって あと洗濯だけにらなりました(^^;; みなさん なんばしよーと?!
でもいつの間にか三人になってる?(¯∇¯٥)アハッ
きぃたさん、お疲れ様でした(≧∇≦)
じ、実は、こてつも男なのです (・:゚д゚:・)にじりん、間違えないでねw
きぃたさん(≧∇≦) 方言 カッコよかですね♪♪ きぃたさんは 女性であってますよね( ^ω^ )?
だけにら?雑談してましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
知ってるとです(≧∇≦)こてつさん、こんばんわ(≧∇≦)
こてつさんは分かるよ(¯∇¯٥)こんばんは~
きぃたさん、こてつさん こんばんは^_^
皆様、こんばんは〜\(^o^)/
どこをどう見ても男の子の こてつさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
じぇ?!\(^o^)/きぃたさん、女性なの? 男性だと思ってたのですが・・・w
きぃたさんこてつさんこんばんは~(^^)/
皆さんの会話って、漫才っぽくて 見てるだけで楽しいですね^_^
じぇ! ずっと女性と思ってましたけど(^^;)
ぐんま改めこてつさん☆めっちゃ はいさい!!
ずっと見てるだけ〜(≧∇≦)だったんだ〜(^^;;
俺女ですか??(笑)
同じく!
じぇ!
念のため パパこちゃんは 女性ですもね( ^ω^ )?
アユサンハナニヲイッテイルノダw
星ドラでは、性別がよくわからんですね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きぃたさん\(^o^)/はいさい なんで沖縄の挨拶?w
きぃたさんも 男の子なのかー>_< 知らなかった(^^;)
ばかたれは女の子よ💓
ですもね?皆カミカミ?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
きぃたさん、男性じゃないか〜 Σ(*゚艸゚*)なんで女性と思ってたんだろw
読みにくいな(¯∇¯٥)
じぇ!
じぇ!じぇ!
大学卒の新人が私の後輩で入って来て、沖縄出身で(#^.^#)なかなか楽しんでるところでふ☆追伸アユサンハナニヲイッテイルデフカw
カタコト
え?男なん?Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ウソ発見器が反応してます ( ✧Д✧) 針が振り切れました
ウケる🤣
マジの変態に?
(´∀`*)ウフフ
答えは?
なしてだろ?? 思い込みですね(^^;; 男勝りな できる女性だとばかり…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
じぇ?!(・:゚д゚:・)何故だw みんな、きぃたさんが女性と思ってたのが不思議だw ご当地板から男性のコメントだったじゃないかw
同じく(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
全然わからんかったわ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
スレ建ててくるよ〜(≧∇≦)
きぃたさん ホントに男の子⁇ まだ疑ってる(^^;;
楽しそうだなぁ〜\(^o^)/面倒見の良い先輩みたいだね
ラストもっかい!! あゆ姫は今頃なんばいいよーとね?w 野球やりよーばい⚾️
いや~ご当地板の事は知らないので…
ばかたれさんありがとう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
カッコイイ〜o(^▽^)o 九州男児なんですね( ^ω^ ) 女性のような細かい気づかいが 勘違いさせてたのかも(^^;) 失礼しました♪♪
マジで!今日は驚き2倍やな~Σ(⊙ө⊙*)!!
九州弁好きやな~(*´罒`*)笑
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとね♪♪ ホントなら私なのに スミマセン( ^ω^ )
うわっ=(^.^)= そんなに褒められても、、www
でれうれしぃw バイ ナゴヤ方面
男性と知らずに ご当地1の時に きぃたさん大好きデス❤️って 言ったら もつ鍋好きと 勘違いされました(^^;)…よね♪♪
面倒見よかよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶たぶんw
ゴメンなさい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)スレがうまく建てられない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ウケる(((*≧艸≦)ププ…ッ
何でかな?私やろうか?
22時にゲマ伝説を建てます 1933で\(^o^)/参加よろしくです 3分くらい待って枠が埋まらなかったら野良解放します
たててきますね♪♪
ゴメンね〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)よろしくお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
作ってくるね✨
あゆちんが行くの?任せた❗
違うバイ(^^;; 勘違いしとらすのは あゆ姫やろーもん、、 嬉しくても恥ずかしいと 人間違う返しをするもんだょね(*☻-☻*) もっかい 今頃なんばいいよらすと??w
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)よろしくお願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
人数揃っているので、お留守番してます^_^
九州弁は、難しいですね〜(^^;;
もし、行く人がいなかったらいきます(≧∇≦)
怖いけど空いてるならいこうかな~
ただの伝説だよ\(^o^)/恐くないよ
あはは〜( ^ω^ ) 覚えてました(^^;)? あの頃 始めたばかりで きぃたさんやあずにゃんさんに会うのが 楽しくて楽しくて♪♪ もちろん今でも 大好きですよ( ^ω^ )
九州の言葉は、単語そのものがワザと分からないような言葉で出来ています(^^;; 薩摩藩の時代背景などからですね☆我々は普通なんですが、東京神奈川方面だと、バリうまかもんって言ったりしてると、振り替えられますょねw
新居 できましたo(^▽^)o お引越し準備 お願いします♪♪
なるほどね〜(^^;;
ヘタレなんよ✨だって女子やもん(((*≧艸≦)ププ…ッ
てへへ🎶
ありがとうございました(^^;;すみません(^^;;
あゆさん、新スレありがとうございます^_^
みなさん こんばんは(o^^o) スレを遡ってみました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. ☆ あきたんのオッサンがバレてなんだか寂しいような面白いような(p*・ω・)qジャケェ ☆ こてっちゃんが男性なのは知ってるもん(p*・ω・)qジャケェ ☆ きぃたさんを女性と思ってたのでビックリ(p*・ω・)qジャケェ みんなで漫才してて楽しかった٩(ˊo ˋ*)و
こてつさん、メモルさん、あゆさん、ありがとうございました(≧∇≦)
にじにじさん、こんばんわ(≧∇≦)
あゆちん、あんやと( ´罒`*)✧
にじにじさん、こんばんは^_^ なんか居づらくなりました。
こてつさん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ゆかちんは ダメですね(^^;; 修行します>_<
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
こてつさん、ばかたれさん、あゆちん、お疲れさま😌💓 にじりんこんばんは~ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ジャケェって何?ジャケン?やけん?
すみません(^^;;
参加ありがとうでした〜 \(^o^)/お疲れ様でした
皆さん、おかえりなさい^_^
あきたん 何で~?木にしないでねヽ(*^^*)ノ ちゃんと居てね٩(๑^o^๑)۶
何で?いずらくないでしょ~?楽しいのにꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用