スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆちん、新居ありがとうございます♪♪ 皆さん よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆさん新スレありがとうございます(^_^)すみません少し抜けます(>_<)
あゆちん、シオンちゃん、ゆりさん、Gさん 金龍頑張って来てね( • ̀ω•́ )✧
シオンちゃん、行ってらっしゃっいo(>◡<)o
どなたか お願いできますか?
行ってみます
あゆさん、あきさん、ゆりさん有り難うございました♪ リベンジです、貼りますね
海賊で行きます先程は石がなくてビックリです( ; ゜Д゜)
お帰り(#^.^#)
あゆさん、Gさん、ゆりさん、 すいませんでした(>_<)
みなさん またまたお願いがあります(*꒦ິㅂ꒦ີ) サリーさんを金龍に連れて行ってあげてもらえると嬉しいです(。>ㅿ<。) もしもカギをお持ちでしたら是非お願いしますm(_ _)m しんりゅう防具集め エグチキ 黒猫 ギガ伝説 各種魔王さんならだせますので(>_<。)
Gさん、あゆさん、ゆりさん ありがとうございました^_^ 兜2個も落ちて嬉しいです。 あゆさん、Gさん、貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/* あゆさん、1回目すいませんでした(>_<)
Gさん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 2回目 兜もらえてよかったデス♪♪ 1回目は ごめんなさい(^^;; 道具全部 使い切ってました>_< でも 楽しかったデスo(^▽^)o
私がしんりゅう貼っても良いですか?
あきさん、あゆさんゆりさん有り難うございました♪ 先程は早々にやられちゃって、スミマセンでした。 リベンジ成功して良かったです!
いいんですか( ^ω^ )?
!Σ( ̄□ ̄;) スミマセン!鍵尽きちゃいましたm(__)m
皆さんおかえりなさい(*^^*) リベンジおめでとう\(^o^)/
ポテトさん、ただいま戻りました^_^
G さんお疲れ様でした。海賊良いですねレベル上げないと('ε'*)
ポテちゃん(≧∇≦)ただいま〜o(^▽^)o
ポテトさんただいま(^_^ゞ
みんな お帰りなさいヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ Gさん 木にしないでね(。>ㅿ<。)
今年まだ張ってませんので多分(´ω`)
よく乗り遅れちゃうo(>◡<)o 残念(ˊ•̤ω•̤ˋ)
にじりん(≧∇≦)ただいま〜o(^▽^)o
来てくれてたんだね♪♪ ありがとデスo(^▽^)o
すいませんでした(>_<) 席空いてたので、先に入っちゃいました(>_<)
にじにじさん、ただいま戻りました^_^
私の書き込むスピードが遅いから(*´◡`*)
次はお留守番してるので、 ポテトさん参加してくださいね^_^
☆─┓ ┏─┓ ┏─☆ │ら┣─┫ら┣━┫♡│ ┗─┫ぶ┣┰┫ぶ┣─┛ :┗☆┛┃┗☆┛ : ★ ┃ ★ ♬ ★ ♬ ♪∧,,∧ ∧∞∧ スレ立てありがちょ (๑・ω・) (・ω・๑) ♪ 皆様、こんばんゎ! ♬(∩∩) (∩∩) ♬ すきだにぃ~✭*.+゚
しんりゅう エグチキの装備集めしてる人居るかな?(o^^o)
あきちゃん(≧∇≦)お留守番は私かな(^^;; 睡魔にやられてます>_<
あゆ姫✭*.+゚ きぃたさん来てたのね(◎^▽^◎) 遊べなくて残念無念(๑>﹏<๑) ほな!ちょっと放浪して来ます✭*.+゚
さらたん こんばんは(ˆoˆ)
さら姫(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 眠い>_<
エグチキ集めてます!
さらさん、こんばんは🌙😃
さらさん、こんばんは^_^
遊びたかったな>_< また来て欲しいな>_<
みなさん お先に失礼しますね(^^;; また明日遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
さらたん こんばんは(o^^o) ついに道路が真っ白になったね(。>ㅿ<。)
Gさん 1回だけどエグチキ行こ(o^^o) あと2人お願いします⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あゆちん お疲れ様でした(ˆoˆ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆちん おやすみなさい(o^^o) 明日一緒に遊んでね♡(´˘`๑)
あゆさん、今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 貴重な鍵もありがとうございました。 あまり無理なさらずにゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆさんおやすみなさい、先ほどはすみません(>_<)
にじにじさん、有難うございます 自分も1本あるので、2回行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用