スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきさん☆何でも経験なので、ギガ伝説のムドー行ってみましょう!!
ギガも 行ったことないです>_< 鍵は たくさんありますが...おっかねぇ
ムドーさんなら 海賊ですかね( ^ω^ )?
あゆさんは、ギガ伝説のムドーいけマフよ、守備力高いから✌︎('ω'✌︎ ) ギガ伝説ムドーやってみましょう!!
海賊がいいですよギガムドーは(๑˃̵ᴗ˂̵) あきさんと、にじにじさもやりますよね?
了解しました^_^ ギガムドーは何度かクリア済みです。
なんだ、なら大丈夫ですね!! 用意して来ますね(^^;;
あきちゃん(≧∇≦)すごいね♪♪ 頼もしい( ^ω^ )
行きまーす⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
さらさん、シオンさん、にじにじさんと 一緒に行ったので、大丈夫でした^_^
私 未経験>_< ドキドキ(T . T)
ってことは、あゆさんは初クリアデフね!! 私は用意出来ました♫
準備OKヽ(*^^*)ノ
私がはりましょうか??
クリアできれば いいですが(^^;; 死んだら ごめんなさい>_< 用意できました>_<
準備出来ました^_^
鍵 35本あります♪♪ 食べ物と道具が わかりません(T . T)
やられても、つぎ誰かはってくれれば、すぐクリア出来ますよ☆では、はりまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、
もみじまんじゅうセットで せかいじゅ、上毒消し、めざめのはな、特約そう ですかね
ありがとデスo(^▽^)o 頑張ります♪♪
それと、あゆさんがはって下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)クリアしたらチェックつくのは、出した人だけなので(笑)
了解しました^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
はりますね♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
ナイスクリア!!やったね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆちん あきたん きぃたさん ありがとうございました(o^^o) 久しぶりで楽しかったです⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
きぃたさん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o ドキドキでしたが 行けました♪♪ 寝不足なのか 寝てばかりで スミマセン(^^;; 楽しかったデスo(^▽^)o ありがとー♪♪
あゆさんのは、守備力高いから、なんでもいけマフよ(╹◡╹) それとにじにじさん、
嬉しいデス♪♪ きぃたさんと遊べたのが めちゃ嬉しいo(^▽^)o
これ、待ってくだされー(笑)
よく みなさんに言っていただくのですが 勇気と技量ががありません(T . T)
あゆさん、きぃたさん、にじにじさん ありがとうございました^_^ 舟歌きれていて、ゲージ割り怖くて出来ませんでした(>_<) パーフェクト出来て良かったです^_^ きぃたさん、フレ枠満タンで申請出来ませんでした(>_<)
ワタシ200で申請もなんも出来ない アルよ(笑)
あきさん☆また何か気楽なとこ行って申請しますね♫なかなかフレンド切る人居なくって、、w
同じですね^_^誰を外すか悩みます。 また機会があればよろしくお願いします*\(^o^)/*
まこちゃん 切っていいですo(^▽^)o あの子は お遊びなんで♪♪
ワタシこのあと、外出アルよw もう一回ムドー魔王行きませんか?? 4人居るなら大丈夫ですよね👌
切りませんよ☆あゆさんもっかいしましょう?!
あっ、賢者育成してないのかな??
魔王ですか!! ギガですよね(^^;;
魔王級は、まだ無理です(>_<)
魔王は賢者4人でないと、行く意味ないですもんね(^^;; ギガムドーもっかいやりましょう!!
何回もやれるチャンスで回数こなせば、勇気も技量も、もともと持ってるんだから、思い出しますよ☆✌︎('ω'✌︎ )
了解しました^_^ 次は自分が貼りますよ。
私はあと3本鍵あるので、はりましょうか??
ドキドキ(T . T) 今度は 眠りませんように>_<
あゆさん、きぃたさん、にじにじさん 33分出発予定です^_^ よろしくお願いします*\(^o^)/*
私 34本あります(^^;;
ありがとデスo(^▽^)o
では、あきさんのお言葉に甘えて!! フレンド切る人発見しました(笑) 申請出しておくので、あきさんが空くタイミングで、よろしくお願いします😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用