スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん 今日もありがとうございました(ˆoˆ) Gさん金龍の貴重な鍵ありがとうございました。 明日もよろしくお願いします(^-^) スラまん集めしてから寝ます。おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
お留守番してるので、ポテトさん戻るの待ってください。
あゆさん、ポテさんお休みなさい(^3^)/
ポテたん 寝ちゃったのΣ(゚д゚;)
ポテトさん、今日も沢山遊んで頂きありがとうございました^_^ 明日も時間が合えばよろしくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん、寝ちゃいましたね(>_<) 席空いてたら、参加します^_^
Gさん エグチキまたでもいいかな?(。>ㅿ<。) ちゃんとカギは置いとくから(o^^o) 私は兜完凸してるから満足なのでGさんのカギは他の人に使ってあげてね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
あきさん 自分が遅いのが悪いので 気にしないでねo(>◡<)o ごめんなさい( //́ω//̀ )
ポテたん居た! エグチキ行かないかな?
了解です!またいきましょう! 自分もそろそろ寝ようかな。 皆さん、有り難うございました。楽しかったです 休みの日って何でこんなに直ぐ終わるのかな? 不思議です おやすみなさい
ポテたん Gさん おやすみなさい(o^^o) また一緒に遊んでね♡(´˘`๑)
Gさん、今日も遊べて楽しかったです^_^ 貴重な鍵ありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、こんばんゎ✭*.+゚ からのおやすみなさい( ´▽`)ノ また明日遊んで下さいね(๑>﹏<๑)
皆さん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
シオンさん、あきたん、さらさん私が最後のようですね💤お休みなさい💤😪
みなさん おはようございます♪♪ 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん おはようございます(o^^o) 香川も少なめの雪景色です(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日もよろしくお願いします(^-^)
みなさん こんにちわ♪♪ 誰も いませんね(^^;;
皆さん、こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします。 携帯の充電器が壊れて、充電出来ないです(>_<)今からショップに行って来ます^_^
あきちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ そりゃ一大事ですね(^^;; 気をつけて 行ってらっしゃい( ^ω^ ) 後で 遊んでくださいね♪♪
今はスタミナ切れですが、後でまたのぞきに来ます✌︎('ω'✌︎ )タイミング合えば何かやりましょう!!
きぃたさん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 私スタミナ満タンです( ^ω^ ) 待ってますね♪♪
あゆさん☆14時半ごろもっかいみにきますね(๑˃̵ᴗ˂̵)たぶん帰りついてるので♫
あゆさん、こんにちは^_^ 新しい充電器購入して、無事に携帯復活しました^_^ きぃたさん、こんにちは^_^ 機会があれば、一緒に遊んでくださいね。
わぁ〜いo(^▽^)o
あきちゃん(≧∇≦)おかえり♪♪ 無事 充電できて 何よりデスo(^▽^)o
ただいま^_^ 前から調子悪く、昨日の夜から完全に充電出来なくなりました(>_<) 復活できて良かったです*\(^o^)/*
やった〜o(^▽^)o よかったね♪♪ きぃたさん来てくれるみたいなんで 一緒に遊びましょo(^▽^)o
怖くない所なら一緒に遊びたいです^_^ もう少しでスタミナ満タンです。
みなさん こんにちは(o^^o) 寒いですね~そして家の中にインフルさんが1人(。>ㅿ<。)
怖いところは 私も行けません(≧∇≦)
にじりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ インフルさん お大事にね>_< うつらないように 気をつけてね( ^ω^ )
いま帰宅しました(^^;;15時半ごろもっかい外出ですが、、 どなたか居ますかー?!
おかえりなさい( ^ω^ )
にじにじさん、こんにちは^_^ インフルエンザ気を付けてくださいね(>_<)
あゆ&あき&にじにじ さんが居るんですかね?!
あゆちん あきたん インフル感染しないように気を付けるね(>_<。) きぃたさん こんにちは(o^^o)
きぃたさん、こんにちは^_^
はい( ^ω^ )
にじにじさんって、ご当地で良く見かけてた方ですね✌︎('ω'✌︎ ) 4人居るなら何か行けますね!!
ムドー魔王鍵🔑持ってる方居ませんか??
はい(o^^o) さらたんと同じく鳥取メインですよ(o^^o)
あー、さら姫と同郷でしたか(╹◡╹)
持ってますが 怖くて行けません(T . T)
ムドー魔王は、賢者4人で、1時間近くかかる場合があります(笑)アーク杖無いと犬死です(笑)
リアルご近所さんですよ♡(´˘`๑) ムドー持ってますけど行く勇気を持ってません(*꒦ິㅂ꒦ີ)
鍵ならありますが、そんな怖い所はまだいけません(>_<)
無理ですね(^^;;
なので、ギガ伝説にしましょうか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用