スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です^_^ よろしくお願いします。
きぃたさん(≧∇≦) 残念ですが お出かけの時間ですね>_< また 遊んでくださいね♪♪ あきちゃん ありがとデス♪♪
あゆさん、きぃたさん 人数足りなくて、ごめんなさい(>_<) また機会があればよろしくお願いします。
あきさんとあゆさん 3326に入って来て!!取り急ぎ
あきさん3326
乗り遅れました(>_<)
あきちゃ〜ん(T . T)
時間ないのでまた汗
きぃたさん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o ご当地は バトマスですね(^^;; 楽しかった〜♪♪
きぃたさん(≧∇≦)行ってらっしゃい♪♪ また 来てくださいねo(^▽^)o
きぃたさん、あゆさん ありがとうございました^_^ きぃたさん、フレ申請ありがとうございます^_^ さっそくお気に入り登録します*\(^o^)/*
きぃたさん、ありがとうございました^_^ また一緒に遊んでくださいね。
スタミナ満タンだけど、人数足りませんね(>_<)
ゆかは いつでも待機してるんですが(^^;;
何処かいきたい所ありますか? 足りない分は、野良かサブキャラでいきます。
これといって ないかも(^^;; ゆかちんの マップクエスト お手伝いしてもらえますか( ^ω^ )?
間に合いました汗 もう帰るので(笑)なにかやりましょう?! ちなみ五分運転したら帰り着きます☆
イオンでフリフリですか( ^ω^ )?
大丈夫ですよ^_^
そう言えば あきちゃんは ふりふりしに行ってないですね( ^ω^ )
きぃたさん 戻ってくるみたい♪♪
朝の分は行きました^_^ 夕方の分はその内暇が出来たら行きます。
良かったです^_^ これで人数揃いますね。
行ってるんだぁ〜♪♪
3人しか 見当たりません(T . T)
先週大阪に出張してて、おみやげを届けてきたんですよ(╹◡╹)相手も都合あったんで、時間合わせて、、 とりま、アパト到着!!
ゆかさんがいますよ^_^
きぃたさん、おかえりなさい^_^
きぃたさん(≧∇≦)おかえり♪♪
ただいまです(*^o^*) なにやるですか?!
おっかねぇのは 戦力外デス(^^;;
どこが いいですか( ^ω^ )? ヒュンケルさんとか?
スタミナと鍵あるなら、さっきのやります? 野良1でw
まだ決まってないですが、スタミナ満タンなので 怖くない所なら、何処でも貼れますよ^_^
ルビスのダンジョンのりゅうおう、ゾーマ、シドーとかだと楽なのでは?!
どこでも ついて行きます( ^ω^ ) スタミナも ほぼ満タンデス♪♪
とりまシドーはりますね そのあと何はるか決めましょう!! ここの番号で(*^o^*)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
やったやったロト粉!!指導お疲れ様でした(╹◡╹)
きぃたさん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 色々忘れてて ごめんなさい(^^;; 楽しかった〜o(^▽^)o
あのクラスならテキトーでもよかですよ(笑)
なんかやるのありますかね??
では 竜王さん たててみます♪♪ 44分出発予定デスo(^▽^)o
きぃたさん、あゆさん ありがとうございました^_^ 今日のルピス上調子良いです^_^ 久しぶりのシドー楽しかったです*\(^o^)/*
了解です^_^ よろしくお願いします。
44分おけまるです○ルビスよかですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
全部 忘れてますが(^^;;
さら姫☆こゆーの久々でテンション上がるね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あきさん☆電話かな?!ラストぬけてもーたけど、何回も今日はありがとうございました😊
あゆさん、さらさん、きぃたさん ごめんなさい(>_<)アプリ落ちました(>_<) 時間が大丈夫でしたら、もう1戦行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用