スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) きぃたさん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o あきちゃん 突然消えてビックリ(T . T) 残念でした>_< さら姫(≧∇≦) ナイスなタイミングで 来てくれて ありがとデスo(^▽^)o 嬉しい♪♪
あゆ姫 きぃたさん あきさん (≧ω≦ノ)Нёιισ 間に合って良かったよ✭*.+゚ 最後あきさんどっか行ったね(๑>﹏<๑)
あゆ姫&さら姫☆夜また来るので、遊べたらよろしくね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あきさん 時間あるなら雫集め行きたくて(笑) ゾーマ貼りますから行きませんか?
さら姫☆ムドー魔王四回に一回しかクリアでけへんので(笑)またやりましゃう(*^o^*)
きぃたさん ありがちょ✭*.+゚
そだった✭*.+゚盾持ってたね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 討伐オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!
よるタイミング合えばまた来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) ではおつぽんでした♫
きぃたさん(≧∇≦)また後ほど♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o また遊んでくださいね♪♪
夜にまた遊べたら、よろしくお願いします^_^
行きたいですが、人数足りなくなりましたね(>_<)
21分にゾーマ貼りますね! あきさん あゆ姫行きましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
戦力外の子 います(^^;;
了解しました^_^
ゆかさんで大丈夫ですよ^_^
ありがとデスo(^▽^)o
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ1板でさらさん広島にご案内してました(^ω^)
シオンさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ なになに✭*.+゚広島まで持ってるのですか!
後味悪くしちゃって ごめんなさい(T . T) 初め 魔王さんと思ってなくて(^^;; 強くなって 借りを返しますね♪♪ あきちゃん(≧∇≦)さら姫(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o
あゆ姫 あきさん ゆか姫まで✭*.+゚ ありがちょ(๑>﹏<๑) 2戦目はえげつなかったですね(笑) マヒャドの連発なんて聞いてないよ(笑) でも雫拾えて良かった( ´▽`)ノ
あゆさん、さらさん、ゆかさん ありがとうございました^_^ 雫貰えない嬉しいです。 2戦目のゾーマ強かったですね(>_<) ノールックマヒャドは反則ですね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 昨日はタイミング合わなくてスイマセン(^^;; 鍵 残してありますので 今度お願いします( ^ω^ )
無くなりました(>_<)幻龍要求してるのが腹立ったのでつい…(>_<)
大丈夫( ´▽`)ノ 魔王の2台操作もお見事でした(๑>﹏<๑) オンステ連発発動だし✭*.+゚
シオンさん、こんばんは^_^
こちらこそタイミング合わなくてすみません(>_<)
そうそう!ご当地鍵と金竜鍵の交換依頼って! とか思う要求ありましたねΣ(゚д゚lll) 等価交換ですよ✭*.+゚ それで救いの手を!優しい(๑>﹏<๑)
そろそろ家事タイム入りますね( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ ありがとでしたo(^▽^)o
あゆ姫 ありがちょ✭*.+゚ また夜にでも( ´▽`)ノ
あゆさん、怖い所ばかりでしたが楽しかったですね^_^ また夜に遊んでください^_^ イオンにふりふり行って来ます。
今1板見て来ました(笑) さらさんと言う方の事でしたか✭*.+゚ 同じ名前✭*.+゚ シオンさんお疲れ様でした( ´▽`)ノ
皆さん、こんばんわ(≧∇≦)
誰もいませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)また、後ほど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さん、こんばんは^_^ やっとスタミナ満タンなりました。 誰もいなそうなので、また後で来ます^_^
どなたか遊べる方、居ませんか〜?! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タイミング合わなかったようなので またにします😁
えーん>_< 遅かったみたい( ; ; )
(。・ω・。) こんばんは ♪
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
あゆちん こんばんは(^-^) きぃたさんとさらたんと来てたのね♪♪
あゆさん、ポテトさん、こんばんは^_^ 暇なのでテレビ観てました。
そうなの( ^ω^ ) 久しぶりに遊べて 楽しかった♪♪ おっかいところ 行って来ちゃった(^^;) 死にましたけど(^^;)
あきさん こんばんは(^-^)
あきちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ さっきは 貴重な鍵を ごめんなさいね>_<
魔王でしたねo(>◡<)o 聞くだけでドキドキします(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
全然貴重じゃない鍵なので大丈夫ですよ^_^ 昨日の鍵の方が貴重ですよ。 昨日はごめんなさい(>_<)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日は お仕事お休みですか( ^ω^ )?
シオンさん、こんばんは^_^
今さらなんですが、バラン伝説の練習をお願いしてもいいですか?(ˊ•̤ω•̤ˋ) 野良さんで行きたいんだけど、 忘れてしまいました(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用