スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかさん、ポテトさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 金チケ落ちて良かったです。 やっぱりマルチ楽しいですね*\(^o^)/*
パパこさん こんばんは(ˆoˆ) ただいま〜(*´◡`*)
パパスのこさん、こんばんは^_^ ただいま戻りました。
あゆちんポテちゃんあきさんおかえり~(^^)/ 金チケ良かったね~(^v^)
銀チケは 貯まるんですがね(^^;; 金チケは そうでもありませんでした( ^ω^ )
パパこさん ただいまです(o^^o) 金チケ、今回のはなかなか出ませんね(´Д`ა) チケットの貯まりが遅いです(-。-;
金チケの方に欲しいのあるのに 足りないです(>_<)
銀チケを金チケに 交換してます(^^;;
私は金チケ落ちないから諦めてる~ 30枚を鍵か鉱石かどっち交換しようと思いそのままに(*´罒`*)
またまた来ました〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ なんか一回遊んでくれる人居ませんか?!
あゆちんマップクエやった? アルなんとか
今回金チケ落ちないですよね(>_<) 鉱石と雫は取りたいです^_^
こんばんゎ☆アルダララですよね?!
きぃたさんこんばんは~(^^)/
スタミナが 今30しかありません(T . T)
きぃたさん、こんばんは^_^ 夕方は、ありがとうございました*\(^o^)/*
昨日 手伝ってもらいました( ^ω^ ) でも まだまだいっぱい残ってます(^^;; スタミナ追いつかなくて 放置になっちゃってます(^^;;
パパすのこさん☆おつぽんです なんか一回遊んでくれる人居ませんか?!
きぃたさん こんばんは(ˆoˆ) 夕方頃は来れませんでした:;(∩´﹏`∩);:
こちらこそ☆どもです(*^o^*) なんかやれる4人集まってますかね?!
すでにフレンドのポテトさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おつぽんでふ〜☆なんかやりましょい!!
人数揃っているので、お留守番してます^_^ 皆さんで、遊んできてください。
スタミナ30なんで ルビス伝説なら 1回出せます(^^;;
混雑して来たので、勝手に募集☆ ゾーマギガ伝説にしましょう!! 行ける方は??
怖いとこは怖いですね:;(∩´﹏`∩);: どこかな?
なに行きますか~(^^)/
さっきのトラウマが>_< あきちゃん 行って来てください♪♪
ゾーマ怖いので、あゆさんにお任せします(>_<)
あきさん☆お留守番ってことは、パパすのこさん、あゆさん、ポテトさんです!! 決まり♫てってれ〜
ん~ノーデス未だに出来ていない弱っちい者ですが~いいのかな?(^v^)
ドキドキ(T . T) 頑張ります>_< よろしくお願いします♪♪
皆さん、頑張ってくださいね^_^
出来る限り頑張ります:;(∩´﹏`∩);: スタミナあるので、私が貼りますね♪♪ よろしくお願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ☆とりま、海賊かバトマスでぶっちぎるのがいいんですが、用意としては、
あきさん帰ってきたらマップクエの続きやりましょね(^^)/
呪いくるので、シャなくか、おはらい積める方2名!!
おいら、シャなくつめます!
シャナク積みました スパで行きます>_<
カキ氷、オムライス、ポップコーン、ホットドッグかな
あゆさん☆シャナクよろしくです
了解しました^_^
わかりました(^-^)
ポテトさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶はってくれるみたいです○ありがとうございますー😊
あきさん☆また明日でも、フレポツアーしましょうね(*^o^*)
封印ガードも いりますか?
それでは20分に集合でお願いします(^-^) ギガゾーマよろしくです(o^^o)
海賊で行きまーす!氷ブレス呪耐性しかないなぁ~
封印ガードいりませんよたぶん
はい^_^よろしくお願いします。
ラストゲージで、まさかのバイキルト封印(笑)攻撃1って、、泣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用