スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメンなさい たたかいのうた 必要なのいい忘れてました(笑)
ポテちゃん(≧∇≦)きぃたさん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o 攻撃力ダウン 酷いですね(^^;; 死んでスイマセン(^^;; でも 楽しいですねo(^▽^)o
ポテちゃんあゆちんきいたさんありがとー(^^)/ やっぱり死んじゃった~(。>д<。)
きぃたさん、あゆちん、パパこさん ありがとうございました(ˆoˆ) ハートがチキンでスピード遅くてごめんなさい( //́ω//̀ ) 最後、攻撃出来ずお地蔵さんでした(T_T)
これくらいのだと、楽しめますよね☆ムドーの魔王とか、まぢ頭痛くなりますもん、、w
パパすのこさん☆またリベンジさせて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)ノーデス必ず出来ます!!
なぬぅー>_< 絶対 無理ですやん♪
ぜひぜひ!お願いします! でもやっぱり天使剣いるなぁ~(´;δ;`)
想像出来ない世界ですね:;(∩´﹏`∩);:
ポテトさん☆みなさん、明日のこれくらいの時間には一度来ますので、リベンジさせて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)居る方で結構です☆さら姫も来るかもだし!!
皆さん、おかえりなさい^_^ ゾーマ怖いですよね。夕方ボコボコにやられました(>_<)
偏頭痛持ちだから先に薬飲んでじゃないとムリ~(ノωヽ。)
きぃたさん ありがとうございます♪♪ その時にはリベンジ、頑張ります(^-^)
ちなみ、1時間かかって、全滅すること多いです(笑)あれはひどいボスです泣
ポテちゃん(≧∇≦) 貴重な鍵をありがとでした( ^ω^ ) あきちゃん(≧∇≦) ただいま 戻りました( ^ω^ )
あきさん ただいま(ˆoˆ) 攻撃力ダウンで攻撃出来なかった( ºωº ) 難しいです(-。-;
あきさん☆交替おなしゃす!! また明日来ますのでタイミング合えば遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みなさん なんかいも今日はありがとうございました😊
きぃたさんありがとございます~(^^)/ ゾーマ勉強しておきます!(^v^)
きぃたさん 楽しかったです♪♪ ありがとうございます(ˆoˆ)
きぃたさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 明日また遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
きぃたさん、今日は一緒に遊べて楽しかったです^_^ 明日も時間が合えばよろしくお願いします。
あきさんお待たせしました~(^^)/ マップクエの続きはデスキングレオからでしたっけ?
きぃたさんありがとーおやすみなさい~(σ´з`)。ο○ 遅くなりましたがポテちゃん鍵ありがとー(^^)/
はい^_^ デスキングレオです。
ポテトさん☆今度は魔王の鍵出しますねw ありがとうございました😊みなさん、良い夢を(( _ _ ))..zzzZZ
少ないコレクションが役に立ちました(ˊ•̤ω•̤ˋ) ほんとに使えたんだー(//∇//)\
は~い(^^)/ あゆちんポテちゃんいるかな? 手伝ってほしいな(^v^) あゆちん!アルダララとデスアルダララは自分で貼ってクリアしてないから直接貼れなかった~(ノωヽ。)
は、は、はい(〃ノωノ) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
きぃたさん、今日はありがとうございました^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
お手伝いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆかちんのアルダララさんは あっさりクリアしていただきました( ^ω^ ) ジェム回収のみが 目的なんで また お手伝いお願いします( ^ω^ )
魔王!!!ポ、ポテちゃんがんばってね~|ョ゚Д゚ll)) きぃたさんおやすみなさい~♪
そうなんだ~流石だね(*´罒`*) あきさんのマップクエジェム回収手伝って下さい~
動画見て、攻略見て、勉強しなくちゃ! おっかないのね(。ŏ﹏ŏ)
あきさんドスラーデスは終わってました?
頑張りますo(^▽^)o
この前パパスのこさんと一緒にクリアしましたよ^_^
ごめんなさい~手伝ってもらったのに~ヾ(。>﹏<。)ノ ではキングレオからヤヤーレに行きますね~ あゆちんポテちゃん応援お願いします~(^^)/ 17分に貼ります~
ドキドキ>_<
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします。
ヤヤーレが不安ですが頑張ります(^o^ゞ
パパこちゃん(≧∇≦)あきちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o どこに行くのかわからず ドキドキの旅でした♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o ジェムも もらえて嬉しいデス♪♪ ありがとー♪♪
あきさんあゆちんポテちゃんありがとー(^^)/ 少しジェム増えた(^v^)
パパスのこさん、ポテトさん、あゆさん ジェム回収お手伝いして頂きありがとうございました^_^ 怖かったけど楽しかったです。 パパスのこさん、わざわざスタミナありがとうございました*\(^o^)/*
パパこさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 私もヤヤーレ2つはマルチまだなので ジェム頂きました♪♪ 嬉しいです(o^^o) 楽しかった♪♪
皆さん、まだ時間が大丈夫でしたら 最後にヒュンケル行きませんか?
あきさん!スタミナ消費する機会が無いのでいいのですよ~(^^)/ みなさん明日アクバー最初からですがお願いします~もう少しジェム貰いましょう(^v^) 明日も早いのでそろそろ寝ますね~おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
あっそれ行ってから寝よっかな(^v^)
はい、お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパこちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 楽しかったデスo(^▽^)o また明日遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用